Перейти к содержанию

Регурярно выбрасывает из форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, что происходит с форумом: меня постоянно из него выбрасывает и просят ввести логин и пароль.

Ввожу, ставлю галку, чтобы автоматически входить при каждом посещении. Но стоит написать кому-то ответ в любой теме, снова приходится вводить логин и пароль. Раньше такого не было.

Что делать? Куда бежать, кого стрелять?:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

у меня так же...при КАЖДОМ заходе логинится приходится...хоть стафь галку хоть не стафь...

Опубликовано

У меня всё нормально.Захожу из Избранного.Опера.

Опубликовано

тош Опера...но вот...

Опубликовано

Новая шняга появилась: я авторизован, но фотки смотреть не могу.

Говорят, что не авторизован:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А у меня всё поправилось!!!!Чан - СПАСИБО!!!

Опубликовано

а у меня только хуже стало:)

картинки вообще не вижу

Опубликовано

БойчаНЧИК...слышишь....ПамаГИ пЛИззз...

Опубликовано

У меня все замечательно и отлично! Картинки вижу превосходно и логин не запрашивает!!!

Опубликовано

Ну вот только похвасталась, теперь при каждом входе на сайт запрашивает логин и пароль! Что за ерунда?

Опубликовано
Ну вот только похвасталась, теперь при каждом входе на сайт запрашивает логин и пароль! Что за ерунда?

Оль, ничего не меняла ? каким браузером пользуешься ? (IE,Opera)....

Опубликовано

у меня дома айпешник статичный, мазилла 3.6, в настройках "запоминать пароли" - всё в порядке.

на работе в настройках "не запоминать пароли" - выбрасывает если с полчаса бездействуешь. не напрягает, т.к. мазилла поддерживает автозаполнение форм.

че то связано с настройками сайта, я думаю.

куки там, шмуки... icon_biggrin.gif

Опубликовано
у меня дома айпешник статичный, мазилла 3.6, в настройках "запоминать пароли" - всё в порядке.

на работе в настройках "не запоминать пароли" - выбрасывает если с полчаса бездействуешь. не напрягает, т.к. мазилла поддерживает автозаполнение форм.

че то связано с настройками сайта, я думаю.

куки там, шмуки... icon_biggrin.gif

вчера могли КЕШ почистить.... icon_rolleyes.gif попробуйте, снова поставить галочу "Автоматически запоминать"....

Опубликовано

Оль, ничего не меняла ? каким браузером пользуешься ? (IE,Opera)....

Нет совершенно ничего не меняла, а теперь при каждом входе запрашивает данные! Браузер Explorer

Опубликовано

Други, меня то и дело выбрпасывает с форума.

Постоянно приходится вводить логин и пароль.

При чем я ставлю галку напротив "автоматически входить при каждом посещении", но тем не менее в день раз по 10-15 приходится вводить учетные данные.

Это как-то можно исправить?

Да, и еще один вопрос: даже если ввожу логин и пароль, все равно не вижу вложенные в темах фотографии.

Опубликовано
Други, меня то и дело выбрпасывает с форума.

Постоянно приходится вводить логин и пароль.

При чем я ставлю галку напротив "автоматически входить при каждом посещении", но тем не менее в день раз по 10-15 приходится вводить учетные данные.

Это как-то можно исправить?

Да, и еще один вопрос: даже если ввожу логин и пароль, все равно не вижу вложенные в темах фотографии.

сдается мне, что тебе надо ковырять настройки браузера !

посмотри какой уровень защиты стоит !

Опубликовано
сдается мне, что тебе надо ковырять настройки браузера !

посмотри какой уровень защиты стоит !

Лучше его ваще отключить.

Опубликовано

В IE меня тоже выбрасывает. В FF все ОК.

Опубликовано

Две недели мучаюсь, выбрасывает с форума и на домашнем компе и на работе. Нет проблем только с КПК. Куда лезть и что настраивать не понимаю:(

Опубликовано

иногда может выбрасывать когда чистим cookies форума

Опубликовано

Похоже, что вы чистите постоянно icon_sad.gif Сейчас отправлю сообщение и меня опять выкинет... Хотя, чтобы его написать пришлось 4-е раза подряд войти на форум.

Опубликовано

Похоже, что вы чистите постоянно icon_sad.gif Сейчас отправлю сообщение и меня опять выкинет... Хотя, чтобы его написать пришлось 4-е раза подряд войти на форум.

странно, и это реально у тебя одного. посмотри, может у тебя не сохраняются пароли. почисть cookies. и мой личный совет - переходи с internet explorer на mozilla firefox.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования