Перейти к содержанию

Разница в Мерсобалалайках RA4910 и RA4110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить в свою мерсобалалайку 4110 ТВ-адаптер http://www.vega-absolute.ru/production/ ... 43/69.html.Потом,возможно,доставлю ДВД-плеер.На сайте Эрты http://www.trioma.ru/base/mercedes.shtml пишут,что адаптированию поддаётся только 4910.

В чём разница между этими двумя моделями?

Опубликовано

Ещё один вопрос(больше,наверное к МЛ 758 icon_smile.gif )-где взять в магнитоле выходы RGB?

Опубликовано

Вроде связь оптическая с сd и обычная проводная. Могу ошибаться

Опубликовано
Вроде связь оптическая с сd и обычная проводная. Могу ошибаться

+1

Существуют внешне идентичные магнитолы (RA4110, RA4210). К ним можно подключить только штатный оптический чейнджер.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

нахрена козе баяН???поставь нормальную магнитолу и не мучайся... у родных ни звука ни сервиса...одно извращение...

Опубликовано
нахрена козе баяН???поставь нормальную магнитолу и не мучайся... у родных ни звука ни сервиса...одно извращение...

Нормальную-это как у тебя? icon_wink.gif 30тр отдать за балалайку я не готов.

Я ни в одной своей машине не менял музыки.И в этой не буду.Не меломан я.А вот установить тв-адаптер интересно,да и по деньгам намного дешевле!

Опубликовано

ну извращайтесь...можно и не за 30 т. я то под себя искал...слишком много требований...можно и за 12-15 норм аппарат найти...а впрочем...кому что...а лысому расческа....

Опубликовано
ну извращайтесь...можно и не за 30 т. я то под себя искал...слишком много требований...можно и за 12-15 норм аппарат найти...а впрочем...кому что...а лысому расческа....

Скинь пару ссылок на нормальные 2ДИН магнитолы за 12-15 тр.Интересно посмотреть.Всякое барахло не предлагать! icon_wink.gif

Опубликовано
Зачем тебе тв-адаптер?

ТВ смотреть.

Опубликовано
Зачем тебе тв-адаптер?

ТВ смотреть.

Неполучится. Гарантирую нестабильный прием и кучу повторов на изображении.

Отложи до 2015г. когда введут в Москве цифровое эфирное вещание. Тогда и купишь эфирный цифровой приемник МПЕГ4 и будет тебе кайф. Это я тебе как технический директор кабельного телевидения говорю.

А пока ищи голову с отличным экраном и кучей входов за недорого. Скоро должны появиться головы с экраном LED от самсунга.

Опубликовано

Понял,спасибо.Серёга,как всегда,кратко и ёмко! icon_smile.gif

Опубликовано

Все! Серега! Можешь начинать искать автомобильный тв-тюнер DVB-T с MPEG4. В Москве начато тестовое вещание первого мультиплекса цифрового тв, которое обещал Путин. 8 тв-каналов в формате SD и 1 тв-канал (Спорт 2) в формате HD. Все на 30 ТВК (ДМВ диапазон). Также в тесте есть еще два мультиплекса, но там каналы закрыты.

Сцуки - жиды в кабельную сеть бесплатно добавить не дают. Но это мы еще поборемся. Хитро сделали - в путинский бесплатный мультиплекс добавили один открытый платный канал (Спорт 2), а разделять нельзя. Но жиды помните - там где прошел хохол - еврею делать нечего!

Опубликовано

что это за антисемитиЗМ?

Опубликовано

Никакого антисеми - сам проверь национальности, которые в останкино работают. 99% - евреи и 1% остальные нации. Так что только факты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования