Перейти к содержанию

а вот что получилось после тюнинга)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый,сказать нечего! icon_smile.gif Во сколько денег вышло на круг,если не секрет?

Опубликовано

вышло так... передная накладка и задняя - по 8.000, спойлер со стопом 6000 накладка на 5-у дверь 5 000, арки 8000.

опика 2 комплекта по 3000

Опубликовано

симпатично получилось icon_smile.gif а спойлер на заднюю дверь чей?

Опубликовано

Ну ДОСТОЙНО!!!! icon_cool.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Задний бампер и арки пасутся нормально, а вот задний спойлер уже наляписто. Кенгурин вообще не в тему, сразу хочется заглянуть и посмотреть на водителя. Извини, дружище за прямоту, но это моё мнение личное. Мурз и так все грамотно сделал и ничего лишнего... Кенгурин может еще и гармонировал бы с задней запаской на калитке с обычным бампером.

Опубликовано

Или это не Мурза машина?)))

Опубликовано

А мне кингурин понравился.

Вот может противотуманки на нем лишние? В бампере же есть и четыре штуки.

Опубликовано

конечно не его !!! его мурзик катается под Алексеем !!!

Опубликовано

Выхлоп прикольный.

Опубликовано

А где выхлоп делали?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

все в одинцово делалось))) а вот по поводу кенгурина я сам сомневаюсь но зима все же да два прожектора жалко, а те фары что в бампере не очень правильно светят уж очень низко

Опубликовано

Да, симпатичный меринос стал! А с кенгурином немного переборщил. (Извини за прямоту). Противотуманки они и не должны далеко светить. У них другая функция. А так, клёвая тачана плучилась. Мне понравилась. Молодца!

+79642948957

Опубликовано

конечно не его !!! его мурзик катается под Алексеем !!!

И правда, 4.3, а похожа)))) За то у человека душа радуется после тюнинга!

Опубликовано
Задний бампер и арки пасутся нормально, а вот задний спойлер уже наляписто.

Мне нравятся кенгурины, делают авто более брутальными, но здесь закрывает красоту машины и из-за "губы" висит слишком низко. Без него вид будет гармоничным. Кенгурин хороший, просто не для этой машины icon_smile.gif .

П.С. Когда учился на худграфе, преподаватель по композиции говорил, что если потрясти рисунок и не будет ощущения, что чтото отвалится, значит композиция правильная. А без композиции нет рисунка, какой бы великий художник его не рисовал icon_sad.gif ...

Кажется, что кенгурин сейчас отвалится icon_sad.gif

Опубликовано

кенгурин и мне кажется лишним, на брабусовском бампере, а вот сполер мне кажется наоборот создает более гармоничную картину задка, это мое мнение и кто то может не согласится, а ваще машинка клевая получилась

Опубликовано

меня тож радует кенгурин...и тож 430...ПаЗДРавЛяю...V8 рулит!!!

Опубликовано

СТОЛЬКО ЛЕСТНЫХ СЛОВ))))) РАД РАД РАД, ЩА ЕЩЕ КРЕСЛА ОТ БУМЕРА 7-КИ ПОСТАВЛЮ ВАААЩЕ КЛАССНО БУДЕТ

Опубликовано
Задний бампер и арки пасутся нормально, а вот задний спойлер уже наляписто.

Мне нравятся кенгурины, делают авто более брутальными, но здесь закрывает красоту машины и из-за "губы" висит слишком низко. Без него вид будет гармоничным. Кенгурин хороший, просто не для этой машины icon_smile.gif .

П.С. Когда учился на худграфе, преподаватель по композиции говорил, что если потрясти рисунок и не будет ощущения, что чтото отвалится, значит композиция правильная. А без композиции нет рисунка, какой бы великий художник его не рисовал icon_sad.gif ...

Кажется, что кенгурин сейчас отвалится icon_sad.gif

Надо будет эту фразу запомнить!! Очень точно сказано!!

+79642948957

Опубликовано

во сколько встал выхлоп и что в него вошло?

Опубликовано
СТОЛЬКО ЛЕСТНЫХ СЛОВ))))) РАД РАД РАД, ЩА ЕЩЕ КРЕСЛА ОТ БУМЕРА 7-КИ ПОСТАВЛЮ ВАААЩЕ КЛАССНО БУДЕТ

Ты ведь хотел от Х5?Передумал?

Опубликовано

вопрос, если на задний бампер ставить накладку то запаска там снизу доступна будет?

Опубликовано

а у меня нет запаски у меня там трубы))) а х больше не хочу не машина а доилово

Опубликовано

и всеже по чем выхлоп встал!!??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования