Перейти к содержанию

про датчик присутстви пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть ли у кого схема обманки. аля пассажир присутствует всегда. был а евроэмпериале сказали что програмно не отключить- расстроился. но знаю что обманки ставят. мож делал кто такую процедуру

Опубликовано

тебе обманка для чего нужна?Если для сидений от БМВ,то можно снять спираль датчика с одного сиденья и поставить на другое.Проблем возникнуть не должно.

По большому счёту,можно померять сопротивление спирали и поставить соответствующий резистор.

Опубликовано

это я знаю но что именно ставить? какой именно резистор то? у меня все равно сам датчик в родных сидухах не работает.

Опубликовано

Надо мерять сопротивление исправного датчика в двух положениях:без пассажира и с пассажиром.В зависимости от того,как захочешь ездить(с подушкой или без) и ставить сопротивление.

Опубликовано

лампочка горит? если да то не подключай разъем и старом туши... На сервисе от 1500 до 2500 рубчиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования