Перейти к содержанию

Выход с запретом кенгурятника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема следущая нашел я контору которая может покрыть резиной кенгурятник и запечь ее с дальнейшей покраской на данный момент цена около 9 тыщ. возможно будет ее уменьшить если будет спрос

Опубликовано
Тема следущая нашел я контору которая может покрыть резиной кенгурятник и запечь ее с дальнейшей покраской на данный момент цена около 9 тыщ. возможно будет ее уменьшить если будет спрос

Без мазы!!!ТАм на сколько я знаю запретят доп оборудование тяжелее какого то веса.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я уже писал про это.

Пункт 6 нового техрегламента

6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар

Даже если обтянуть кенгурятник резиной,то сертификата соответствия всё равно не будет.Выброшенные деньги.

Опубликовано

При прохождении ТО позавчера пришлось выдать 1500 р.(одна тысяча пятьсот рублей 00 копеек) в качестве взятки тов.инспекторам...ибо не понравился мой кенгурин...говорят снимай...просили 2 т.р. но тонировку блин всё равно пришлось сдирать с пер дверей....не смотря на взятку...вот видите господа...всё таки продвижение ЗАКОНА есть!!!!Боремся как можем с корупцией...правда пока плохо получается.... icon_rolleyes.gif

Опубликовано
При прохождении ТО позавчера пришлось выдать 1500 р.(одна тысяча пятьсот рублей 00 копеек) в качестве взятки тов.инспекторам...ибо не понравился мой кенгурин...говорят снимай...просили 2 т.р. но тонировку блин всё равно пришлось сдирать с пер дверей....не смотря на взятку...вот видите господа...всё таки продвижение ЗАКОНА есть!!!!Боремся как можем с корупцией...правда пока плохо получается.... icon_rolleyes.gif

Вова,на основании чего заставляли снимать?Не правы ребята! icon_evil.gif

Опубликовано

а что этот наркоманский закон(про кенгурины) ещё в силу не вступил???на самом деле я с ними не хотел особо связыватся ибо стоит 3 ксенона еще в довесок и не было ессссно всяких аптечек - агнетушителей ,номер рамы мне тож впадлу было оттирать ну и процедура заняла 15...да и фик с ними...

Опубликовано

А ТО уже по новым тарифам?

Опубликовано

ха...канешно...с 29 января.... 600 руп отдал...талон ТО был 30 руп. стал 300. в том году 350 руб было полностью в этом 600 с лишним...и 2600 стала постановка на учёт машины стоить...так то...ходите на выборы почаще господа...мож кого и другого выберем...

Опубликовано

Вот так всегда начали о высоком, закончили политикой!!! icon_mad.gif

Интересно, как выглядит доп оборудование для защиты фар весом 0,5 кг. - сетка рабица???!!! icon_surprised.gif

Опубликовано

Это скорей о.5 тонны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования