Перейти к содержанию

По поводу центральных замков!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой не закрывается левая задная дверь... с пульта сигналки (Томогавк)....но дверь закрывается если с салона нажимаешь на кнопочку замка на двери и так же не закрывается задная дверь постоянно приходится открывать и нажимать на блокировку двери после чего машина закрыта ... а открывается нормально....да еще забыл сказать что при движении наверное с задней левой двери рзносится звук трели чего то не понятного типа автоматная очередь Тр-Тр-Тр=Тр icon_lol.gif иак вот вопрос Можно ли самому поченить данное ЗЛО или же лутше обратится к СПЕЦУ? Что посоветуете?

Пи.Эсс. У нас в Алматы не каждый электрик за это берется!!!

Опубликовано
Вопрос такой не закрывается левая задная дверь... с пульта сигналки (Томогавк)....но дверь закрывается если с салона нажимаешь на кнопочку замка на двери и так же не закрывается задная дверь постоянно приходится открывать и нажимать на блокировку двери после чего машина закрыта ... а открывается нормально....да еще забыл сказать что при движении наверное с задней левой двери рзносится звук трели чего то не понятного типа автоматная очередь Тр-Тр-Тр=Тр icon_lol.gif иак вот вопрос Можно ли самому поченить данное ЗЛО или же лутше обратится к СПЕЦУ? Что посоветуете?

Пи.Эсс. У нас в Алматы не каждый электрик за это берется!!!

Давай по порядку.Задняя левая дверь не открывается и не закрывается с сигнализации?если во время движеня раздаётся тр-тр-тр,подозреваю,что срабатывает автоматическое запирание дверей при достижении определённой скорости.Вывод-на замке разлетелся язычок,некоторые случаи поддаются ремонту.

По задней двери-посмотри положение язычка блокировки на внутренней стороне задней двери.

Опубликовано
Давай по порядку.Задняя левая дверь не открывается и не закрывается с сигнализации?если во время движеня раздаётся тр-тр-тр,подозреваю,что срабатывает автоматическое запирание дверей при достижении определённой скорости.Вывод-на замке разлетелся язычок,некоторые случаи поддаются ремонту.

По задней двери-посмотри положение язычка блокировки на внутренней стороне задней двери.

Да не открывается не закрывается, открывается только с салона...но потом приходится нажимать кнопку блокировки на двери чтобы не открывалась! По задней двери там приходится после запирания с сигналки, открывать постоянно за.дверь и на внутреней стороне нажимать на эту кнопку блокировки!

Опубликовано

Что бы до конца не доломать привод замка отключи автоматическое запирание при наборе скорости.Тему отключения обсуждали

Опубликовано

Андрей-МЛ-353

похожая ерунда была у Сказкиной машинки, хорошо с нами был Виталий (Hare) он и помог решить эту проблему!!!

Берешь балончик с силиконовой смазкой (есть какие-то, которые обладают еще и промывающими свойствами) и промываешь замок!!! во все дырочки льешь!!!! а из двери снизу будет выливаться грязнючая гадость !!! icon_smile.gif

там такое количество грязи !! я даже не предполагал !!!

Что делать с 5-й дверью я не знаю....надо руками щупать! но попробуй тоже промыть-промазать силиконом!

Опубликовано
Андрей-МЛ-353

похожая ерунда была у Сказкиной машинки, хорошо с нами был Виталий (Hare) он и помог решить эту проблему!!!

Берешь балончик с силиконовой смазкой (есть какие-то, которые обладают еще и промывающими свойствами) и промываешь замок!!! во все дырочки льешь!!!! а из двери снизу будет выливаться грязнючая гадость !!! icon_smile.gif

там такое количество грязи !! я даже не предполагал !!!

Что делать с 5-й дверью я не знаю....надо руками щупать! но попробуй тоже промыть-промазать силиконом!

СенькЪю!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Андрей-МЛ-353

скорее всего,у тебя такая-же беда,как и в этой теме.

Если не получится промыть,то надо разбирать замок.

По поводу отключения закрывания дверей при наборе скорости-я у себя эту функцию ни активировать,ни деактивировать не могу! icon_sad.gif Если правильно помню,при наборе скорости больше 30 км/ч нажать и удерживать в течении 10 сек клавишу центрального замка на "бороде".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования