Перейти к содержанию

Косательно лямбда зонда и чека!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! История такая как говорил в предыдущей теме купил МЛку 3201999-2000 двигатель 112 5 мес.назад заливал бензин хороший ну это у нас в Алматы "Сино-ойл" китайцы делают АИ-93 нормально ездила машина ни каких претензий, на работе выдали халявный бензин но другая заправка в городе о ней не все хорошего мнения но как говорится "Халява свещенна" icon_twisted.gificon_biggrin.gif заправка кстати Гелиос тот же бензин АИ-93 но видать качество похуже после месяца эксплуотации на халявном бензине загорелся "чек" icon_evil.gif диагностика выдала ошибку не исправности лямбдазонда и еще плохо типа работает система отработавших газов как сказали на сто поменяешь Л-зонд все пройдет..... icon_wink.gif найти оригинал Л-зонда не так уж просто, продовцы запчастей сказали есть хорошие Универсальные БОШОВСКИЕ Л-зонды ..... поставили на СТО чек пропал, диагностика не дала ошибок, но .... icon_furious.gif через пару часов чек сново загорелся, я на СТО делаем диагностику опять выдает те же ошибки, стерли выехал опять через пару часов чек загорелся что за болячка подскажите!!! ????? icon_sad.gif

Опубликовано
icon_question.gif А какие ошибки выдала диагностика....номера их дай.И каким оборудованием проверяли?Ну и конечно-же вин машины чиркани... icon_question.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
:?: А какие ошибки выдала диагностика....номера их дай.И каким оборудованием проверяли?Ну и конечно-же вин машины чиркани... icon_question.gif

Сорри но сейчас под рукой нет бумажек, завтро icon_biggrin.gif обещаю после работы захвачу с собой документы и подробно начиркаю !!!

Опубликовано

Давай,мож не то лечили!?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
:?: А какие ошибки выдала диагностика....номера их дай.И каким оборудованием проверяли?Ну и конечно-же вин машины чиркани... icon_question.gif

Вобщем ошибки следующие

1-ая Р0155 нагреватель левого датчика 02 перед TWC (G3/3)

2-ая Р0400 Неисправность системы повторного сжигания отроботавщих газов, функциональная цепь

Оборудование X431 Launch

ВИН Машины 4JGAB54E6XA135954

Опубликовано
Андрей-МЛ-353

так а ты бензин поменял ??? icon_confused.gif

icon_redface.gif пока нет!

Опубликовано

Надо прозвонить цепь нагревателя на горячем движке. Если все ОК, то похоже ты плохим бензином добил таки, итак почти отработавшие свое, каты. Каты вообще живут 120-160 т.км., а потом забиваются или заканчивается в них активное вещество. У меня полностью сдохли на 180 т.км.

Но сначала как ошибка выскочит - сразу прозванивать цепь нагрева лямды. Движок не гаси.

Опубликовано
Надо прозвонить цепь нагревателя на горячем движке. Если все ОК, то похоже ты плохим бензином добил таки, итак почти отработавшие свое, каты. Каты вообще живут 120-160 т.км., а потом забиваются или заканчивается в них активное вещество. У меня полностью сдохли на 180 т.км.

Но сначала как ошибка выскочит - сразу прозванивать цепь нагрева лямды. Движок не гаси.

А как прозвонить не подскажете? Можно это самому сделать? icon_surprised.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования