Перейти к содержанию

непонятный звук в сзади справа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда едешь на небольшой скорости, что то переодически скребет в районе заднего правого колеса,особенно проявляется когда просто отпускаешь педаль газа,при наборе скорости пропадает,звук специфичный не метталический,а больше похож на резиновый,колесо снимал ни где вроде не задевает icon_question.gif

Опубликовано

в каком состоянии у вас колодки ручника?

могла накладка от колодки отвалиться или какая-нибудь фиксирующая пружинка отскочить

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
а ступичный подшипник?

Вероятнее всего.

Опубликовано
  \ сказал:
а ступичный подшипник?

Добрый день! Ступичный подшипник не скребет, он гудит. Причем на маленькой скорости гула и не слышно. Он начинает нарастать с увеличением скорости. Поднимите машину на подъемник, заведите и включите скорость. Сразу все станет ясно. Где и что скребет, гудит, и т.д.

С уважением. Андрей

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
а ступичный подшипник?

Добрый день! Ступичный подшипник не скребет, он гудит. Причем на маленькой скорости гула и не слышно. Он начинает нарастать с увеличением скорости. Поднимите машину на подъемник, заведите и включите скорость. Сразу все станет ясно. Где и что скребет, гудит, и т.д.

С уважением. Андрей

не соглашусь !!! когда он в самом начале конца, то звук именно скрипящей резины !!!

Опубликовано
  \ сказал:
не соглашусь !!! когда он в самом начале конца, то звук именно скрипящей резины !!!

Может быть я и не прав. Но я выразил свое мнение основаное на собственном опыте по подшипникам!!!

Но чтоб убедиться (простите за повтор). Поднимите машину на подъемник, заведите и включите скорость. Сразу все станет ясно. Где и что скребет, гудит, и т.д.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Когда накрылся подвесной, щкребящий звук проявлялся под сброс газа на малой скорости, вплоть до остановки. По мере прогрева характер звука и место от куда идет менялись (по ощущению). Казалось звучит то раздатка, то задний мост, то какое либо колесо.

Опубликовано

а у меня ступичный подпишник с увеличением скорости не гудел. шелестел себе потихоньку. хотя может быть мне все разные значения вкладываем в те или иные определения. все равно диагностику на подъемнике делать нужно, тут я полностью согласен с профессионалом icon_smile.gif

Опубликовано

у меня было, но при попоротах, и был скрежет.

оказался камешек, сцка в стцпицэ))

Опубликовано

Загнал, на подъемнак, диагноз банален-подвесной

Опубликовано

ну знать причину проблему это уже на половину решение )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования