Перейти к содержанию

Сигналка или иммобилайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите плиз, если бы вам помимо штатной сигналки надо было поставить доп. сигналку ( сталкер, шерхан, блэк баг, старлайн или др. ) либо иммобилайзер. Что бы вы себе поставили ????

Опубликовано

У сигнализации и имобилайзера, как я понимаю, разные функции.

Сигнализация ставит вас в известность, что кто-то покушается на автомобиль, а иммобилайзер делает все, чтобы его не завели. Где-то так...

Просто предназначения разные вот и все. Я например, не особый сторонник сигнализация, т.к. авто практически всегда перед глазами, а вот иммобилайзер - очень полезное устройство при условии грамотной установки.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Если честно, то захотят угнать, угонят!

Сигналка только для хулиганов и пацанят. Стоит родная на машине с иммобилайзером и думаю ничего больше не надо. Поставишь сигналку, а её ставят люди и не все хорошо своё дело делают. Плюс конфликт со штатной начнётся. А если с дистанционным запуском, то где то утечка топлива будет и сигналка не поможет. Когда бывает утечка топлива, процент мал, но он есть и я сам лично видел как горят хорошие машины. Лучше секретку продумай. От неё больше пользы.

Но это моё мнение! А в остальном, хозяин-барин!

+79642948957

Опубликовано

Я к штатной хочу что-нить в дополнение поставить, склоняюсь в пользу иммобилайзера скорее.

Опубликовано

Если будете ставить иммобилайзер, то рекомендую ставить его вместе с замками капота.

Кстати, рекомендую узнать, если на МЛ штырь dragon на рулевой вал.

На акпп ставить штырь на этом авто смысла ноль, т.к. селектор акпп можно под днищем авто отверткой переключить.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
На акпп ставить штырь на этом авто смысла ноль, т.к. селектор акпп можно под днищем авто отверткой переключить.

Во как! icon_sad.gif А у меня стоит ...

Опубликовано
Если будете ставить иммобилайзер, то рекомендую ставить его вместе с замками капота.

Кстати, рекомендую узнать, если на МЛ штырь dragon на рулевой вал.

На акпп ставить штырь на этом авто смысла ноль, т.к. селектор акпп можно под днищем авто отверткой переключить.[/quot

спасибо, учту...

Опубликовано
Если честно, то захотят угнать, угонят!

Сигналка только для хулиганов и пацанят. Стоит родная на машине с иммобилайзером и думаю ничего больше не надо. Поставишь сигналку, а её ставят люди и не все хорошо своё дело делают. Плюс конфликт со штатной начнётся. А если с дистанционным запуском, то где то утечка топлива будет и сигналка не поможет. Когда бывает утечка топлива, процент мал, но он есть и я сам лично видел как горят хорошие машины. Лучше секретку продумай. От неё больше пользы.

Но это моё мнение! А в остальном, хозяин-барин!

секретка, эт хорошо... заставлю мужа поразмышлять ..

Опубликовано

Я себе тоже Дракон на АКПП ставил, но пользуюсь редко когда оставляю на улице заведеную в лютый мороз, а так родная устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования