Перейти к содержанию

Срок Каско истекает, хочу поменять страховую компанию, а мож

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Форумчане хотел бы услышать ваше субъективное мнение!

У меня машина Мерседес ML 430 2008 года выпуска, когда я ее купил (покупал новое авто) сразу КАСКО не стал оформлять, оформил, только год назад (оно мне не пригодилось слава

богу, но все же не хочу отказываться от него), сейчас уже истекает срок страховки, хочу спросить я могу поменять страховую компанию? Хочу сделать Югорию, там 20 % скидка от страховки КАСКО, узнал уже все, мне посчитали, и это получился самый дешевый вариант. Переплачивать не хочется денег лишних нет, а в нынешней моей страховой компании я буду платить на 5-7 тысяч больше, чем в Югории. Что скажете об этой страховой компании? Стоит ли мне там страховаться? И не останусь ли я в убытке?

Опубликовано

У меня с Югорией проблем нет. Менеджер попался отличный: грамотный и видно ,что хорошо разбирается.

Выплачивают практически сразу

Опубликовано

Мне кажется вам лучше оствить Каско, потом точно не пожалеете!

Опубликовано

А я застраховался в Югории. Меня всё устраивает. Когда со мной произошёл страховой случай , то все выплаты были сделаны в положенный срок.

Опубликовано

Спасибо большое за ответы.

And_Ras, а при заключении договора давали ли вам какуюта скидку??? А то я наслышан что некоторые менеджеры просто не дают скидку из за собственной скупости...или чтото вроде этого.

И есть ли какието ньюансы связанные со скидкой???

Опубликовано

Со скидкой всегда так - "читый на руку" менеджер привлекает к себе новых клиентов большими скидками. а потом просто "зажимает" их. наполняя свой карман icon_smile.gif

Опубликовано

Переходите, только процентную ставку скидки потеряете, придется все с начала начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования