Перейти к содержанию

В Москве наступил коммунизм!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приходит старшая по подъезду и опять начинает песню "про консьержа".Мне всё равно-будет он или нет.Подъезд и район спокойные,все друг друга знают.Но она выдаёт информацию,от которой я выпадаю в осадок.Есть в Москве контора "Коммунал Сервис",работает,типа,от мэрии.Так вот,эти товариши ЗА СВОЙ СЧЁТ делают помещение для консьержа и выплачивают им заработную плату в размере 8500руб(постоянно).Плюс ставят бесплатный банкомат и организовывают доставку продуктов.

Вопрос:где меня хотят нае..ть? icon_smile.gif

Опубликовано

у нас уже месяца 2 это работает, пока нигде не нае... люди хотят денежкав заработать на доставке продуктов, а консьержев теперь Лужок оплачивает

Опубликовано

У нас в подъезде мы за свой счет сделали ремонт на лестничной клетке, обустроили комнату для консьержа.

Все вроде было супер! Посадили туда мужика и женщину (таджики, кажется). Платили первое время по 500 руб в месяц, потом по 600 руб. Продолжалось это месяцев пять, пока я не выдержал и сказал, что за эту чушь я больше ни копейки не заплачу, т.к. толку в этом ноль! Они элементарно даже не могут мастера вызвать, чтобы тот приехал и отремонтировал этот б..дский домофон! круглосуточно сидят и одно места парят. Просто реально толку ноль! Все равно как был проходной дом, так и остался. В подъезде постоянный духан разнообразной еды, эта дикая музыка их национальная. А бывает, что еще и их друзья/братья/родственники приходят....и тут ваще пипец!

Ко мне как-то приехал брат, который не знал, что у нас консьержи сидят. Заходит такой, к нему подходят и спрашивают: "Вы куда?". Ответ: "Домой!". И она убежала и его пропустила. Даже не спросила куда именно, в какую квартиру. А потом ваще дикость пошла - сетку металлическую поставили себе на стекло, а само стекло газетой заклеили, что видна только одна полоска....Писец просто!

Сначала все это забавляло, а сейчас бесить уже стало!

ИМХО хотят сделать комнату и посадить консьержа - пусть делают, но я больше ни копейки на эту идею не дам, наверно, никогда!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
у нас уже месяца 2 это работает, пока нигде не нае... люди хотят денежкав заработать на доставке продуктов, а консьержев теперь Лужок оплачивает

В одном подъезде или нескольких?Кто сторожа?

Опубликовано

у нас дом одноподъездный, сторожа- не таджики, две тетки и один дядька, особо толку от них нет, но если ломается лифт, домофон -они вызывают мастеров

Опубликовано

Я в сегодня в местной газете прочитал, что Анапа была признана САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ ГОРОДОМ России! Нам коньсьержи не нужны icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Двери можно не замыкать! Ключи оставлять в машине! Может теперь и детям после 22.00 можно гулять по улице без родителей раз преступность победили? А то родителей с 21.00 до 23.00 заставляют патрулировать улицы... Хороший способ переложить ответственность с плохих родителей, властей и милиции на примерных родителей. И главное совершенно бесплатный так, как обеспечивать ничем не надо, сопровождение не дается, а семечки "Кукусики" на дежурство покупает каждый сам icon_smile.gif

Опубликовано

А эта программа действует только в Москве? Мне бы так хотелось чтоб и у нас в подъезде был консьерж!

Опубликовано

У нас ноу-хау - вчера стекло затонировали:) Пипец просто! icon_twisted.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
У нас ноу-хау - вчера стекло затонировали:) Пипец просто! icon_twisted.gif

А я просто живу на первом этаже и по тихоньку гоняю тех кто неспокоен. Просто напоминание делаешь и всё. А тебе повезло подъезд с тонироваными окнами!! icon_lol.gif

ГОНИТЕ ИХ НАХРЕН!!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано
Я в сегодня в местной газете прочитал, что Анапа была признана САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ ГОРОДОМ России! Нам коньсьержи не нужны icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Двери можно не замыкать! Ключи оставлять в машине! Может теперь и детям после 22.00 можно гулять по улице без родителей раз преступность победили? А то родителей с 21.00 до 23.00 заставляют патрулировать улицы... Хороший способ переложить ответственность с плохих родителей, властей и милиции на примерных родителей. И главное совершенно бесплатный так, как обеспечивать ничем не надо, сопровождение не дается, а семечки "Кукусики" на дежурство покупает каждый сам icon_smile.gif

У Вас там просто все концы в воду, точнее в море-мы на эту тему на работе уже поржали! У вас там если с вечера это висяк или еще какая мокруха Анапские, а на утро это головняк уже другого города-смотря куда прибой! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования