Перейти к содержанию

Какой телевизор купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в клубе есть у кого-нибудь выходы на телевизоры с хорошими скидками? Поспашайте народ!

Опубликовано

ща, попробую узнать

Опубликовано

сейчас у них нет ЖК,только плазмы, и цены надо смотреть- иногда в интернете бывают лучше цены , чем у оптовиков

Опубликовано
сейчас у них нет ЖК,только плазмы, и цены надо смотреть- иногда в интернете бывают лучше цены , чем у оптовиков

будем искать icon_smile.gif

Опубликовано
Я обычно захожу в магаз и смотрю вещь которая понравилась, консультанты все расскажут, покажут, а потом в инете нахожу чтоб тоже самое но дешевле. Не так давно купил таким образом стиральную машинку LG)))

да, только они обычно так настраивают картинку, что выигрышней смотрится та модель, которую им нужно в данный момент продать...

а Philips всегда считался лучшим из ЖК

лет 10 назад я бы проголосовала обеими руками за Панас , у меня лет 10 пахал , и сейчас отлично показывает , плазмой Panasonic тоже довольна.

из плазм- лучшие это PIONEER а потом идут Fujitsu-Siemens и Panasonic

Согласен, ФИЛИПС хороший телек, но очень дорогой. Если покупать в инете нужно чтоб был сертификат, чтоб техника не серой была а то могут быть проблемы с гарантией и т.д. Я продлевал гарантию дополнительно, так и не понадобилась, по договору даже должен был приезжать мастер делать диагностику телека раз в пол года...

Опубликовано

А что самсунги не очень по сравнению с другими? Их никто кроме меня смотрю не хвалит icon_sad.gif

Опубликовано
А у нас в клубе есть у кого-нибудь выходы на телевизоры с хорошими скидками? Поспашайте народ!

обычно пользую поисковик price.ru

и из 003.ru каждый день спамят - я подписчик - скидки у них хорошие щас.

Опубликовано
А что самсунги не очень по сравнению с другими? Их никто кроме меня смотрю не хвалит icon_sad.gif

Самсунг я считаю бюджетная техника, достаточно надежная. Я думаю еще имеет значение чья сборка.

Опубликовано
А что самсунги не очень по сравнению с другими? Их никто кроме меня смотрю не хвалит

Я доволен своим Самсунгом. Устраивает все. С недоверием относился к этой марке, пока не купил 9 лет назад обычный телевизор, работает по сей день без единого отказа и потери качества изображения. По этому при покупке плазмы на Самсунгу смотрел лояльно. Понравилось меню, настройки, таймеры. В старом ужасно раздражали часы и таймеры включениязотключения. Не переношу телефоны самсунг.

Опубликовано

Самсунг уже 9 лет является собственником Филипса. Вообще телики Самсунг по качеству панелей впереди планеты всей ибо Самсунг делает матрицы почти для всех производителей телевизоров на одном заводе в силиконовой долине.

Но у Самсуня есть один но огромный недостаток - они не умеют писать качественные программы для управляющих процессоров.

Но если бы мне был бы нужен телик то я бы все равно купил Самсунь. Хотя у меня сейчас Филипс.

По поводу дешевых больших теликов могу у друзей спросить. У них АСЦ и с ними часто заводы расплачиваются теликами. Это будет (если будет) новый телевизор, но не прошедший продажу (заводской дефект). АСЦ дефекты устраняет заменой на новые детали.

Помнится ЖК 48 у них стоил 18т.р. Если интересно то уточню.

Опубликовано
Самсунг уже 9 лет является собственником Филипса. Вообще телики Самсунг по качеству панелей впереди планеты всей ибо Самсунг делает матрицы почти для всех производителей телевизоров на одном заводе в силиконовой долине.

Но у Самсуня есть один но огромный недостаток - они не умеют писать качественные программы для управляющих процессоров.

Но если бы мне был бы нужен телик то я бы все равно купил Самсунь. Хотя у меня сейчас Филипс.

По поводу дешевых больших теликов могу у друзей спросить. У них АСЦ и с ними часто заводы расплачиваются теликами. Это будет (если будет) новый телевизор, но не прошедший продажу (заводской дефект). АСЦ дефекты устраняет заменой на новые детали.

Помнится ЖК 48 у них стоил 18т.р. Если интересно то уточню.

очень интересно, спроси пожалуйста. интересуют от 37'' - 42'' и интересно - а LED телевизоры у них есть?

Опубликовано

Ролсен серия В 42 дюйма ЖК - 22 т.р.

Акира 50 дюймов плазма (маленькая трещина в верхнем правом углу корпуса) - 20т.р.

Все в Жуковском.

У обоих матрицы качественные докризисные.

Опубликовано

boichan так ты купил телевизор? Очень интересно на каком у тебя остановился выбор, ведь в теме столько теликов описали!

Опубликовано
boichan так ты купил телевизор? Очень интересно на каком у тебя остановился выбор, ведь в теме столько теликов описали!

нет, он еще не купил !!!

звонил мне утром!!!

Думаю, что он от такого выбора сошел с ума !!! icon_lol.gificon_lol.gificon_rolleyes.gif

Опубликовано

пока остановил свой выбор на трех фирмах - sony, philips, samsung. но больше всего понравились Led tv - это что-то

Опубликовано
пока остановил свой выбор на трех фирмах - sony, philips, samsung. но больше всего понравились Led tv - это что-то

Сань, определяйся быстрее, а то народ волнуется, переживает(и это в свои законные выходные), а он, видите ли, только на трех фирмах остановился. А когда купишь, люди тебя проставиться заставят, за эту нервотрепку. icon_mrgreen.gificon_wink.gif

П.С.

Led tv - прошлый век, надо брать в виде листа ватмана - и в трубочку сворачивается, и на стенку, на скотч вешается. icon_razz.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Вот я статейку нашел как выбирать телек, может помогу чем icon_smile.gif

Как нам уже известно, техника не стоит на месте и с каждым годом появляется огромное количество новых товаров. Если раньше купить себе LCD телевизор мог позволить далеко не каждый, то сейчас приобрести такую технику становится все легче и доступнее. Если Вы решили купить себе LCD телевизор, то Вам для начала необходимо присмотреться, какой именно телевизор Вы хотите, ведь существует множество моделей со своими достоинствами и недостатками. Также на Ваш выбор может повлиять дизайн телевизора, размер диагонали, другие дополнительные функции, поэтому присматривайтесь к тому, что хотите купить, изучите каждую мелочь, чтобы потом не разочароваться в выборе.

Чтобы рассмотреть LCD телевизор, без особых подробностей и описать его понятными для обычного человека словами, то данный телевизор – это две стеклянные пластины, которые расположены друг от друга на расстоянии несколько микрон, и содержат в себе очень тоненький слой жидких кристаллов. На стеклянную пластину, которая находится вверху, наносят трафарет под названием RGB, это для фильтра цвета. Далее на эти пластины наносят поляризационные фильтры, и задается поляризационная ось, поэтому эти фильтры пропускают только ту компоненту светового пучка, которая соответствует заданной поляризационной оси. Сама, как мы ее называем, жидкокристаллическая поверхность освещается источником света.

Как Вы заметили ранее, при выборе телевизора нужно обращать внимание на выбор диагонали. Если Вам нужен небольшой телевизор в маленькую комнату, для просмотра передач, например на кухне, то лучше подойдет телевизор с диагональю 15-20 дюймов. Ну а если Вы хотите наслаждаться просмотром любимого фильма на большом экране, тогда подумайте о размерах поболее, но также нужно учесть и с форматом изображения. Для просмотра обычных телепередач выбирают формат 4:3, но если Вы хотите просматривать фильмы в DVD качестве, то лучше выбрать другой формат, фильмы записываются в широкоэкранном качестве. Поэтому на телевизоре с форматом 4:3 фильм лучше не делать на весь экран, так как обычные предметы и люди будут выглядеть толще и шире. Во избежание таких проблем, при просмотре фильма не выбирайте на телевизоре с форматом 4:3 широкоэкранный обзор, так как неправильно выбранный формат может искажать изображение на экране.

Далее давайте обратим внимание на угол обзора и разрешение данного телевизора. Если Вы любите семейный просмотр фильмов или Ваши друзья часто приходят к Вам для просмотра очередной кино-новинки, то советую выбирать телевизор с большим углом обзора. Тогда Вы не будете иметь проблем с просмотром фильма в той или иной части комнаты, так как сейчас выпускают модели с 170 градусным обзором в двух плоскостях, в горизонтальной и вертикальной. Немаловажным является и количество пикселей. Чем больше их, тем четче и ярче Вы будете видеть данное изображение.

Ну и напоследок при выборе LCD телевизора стоит обратить внимание ни дополнительные функции, если конечно они нужны. Существует много моделей, которые можно подключить к компьютеру, есть FM радио и множество других преимуществ. Самым последним уже является выбор дизайна телевизора, это уже зависит только от Ваших пожеланий и вкуса. Удачной покупки отличного выбора Вам.

Опубликовано

Пока остановил свой выбор вот на этой модели Sharp LC-40LX700RU http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5110773

Правда цена совсем не 25 тыс ))))))))

Опубликовано

У родителей Шарп уже лет 20-ть работает, ни единой поломки, как показывал так и показывает. Из минусов очень капризен к качеству сигнала, при слобом сигнале шипит звук, может из-за того, что телевизор "стерео". Неудобный пульт, все кнопки одинаковые, размером с рисовое зернышко. Но это 20 лет назад и на момент покупки показывал лучше всех марок в магазине icon_smile.gif

Опубликовано

Ура я купил телевизор Sharp LC-40LX700RU привезли во время без задержок, подключили все работает, цвета офигенные.

Опубликовано

Ну вот теперь и поздравлять можно с такой суперской покупкой! Телевизор прикольный!!!

Опубликовано

Поздравляю от души!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Ура я купил телевизор Sharp LC-40LX700RU привезли во время без задержок, подключили все работает, цвета офигенные.

ну уж сфоткал бы ! и похвастался !!!

Опубликовано

Поздравлям от всей души с приобретением!

с тебя фото, да и протереть надобно тонким слоем спирта, причем коллективно!!! ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ПОКУПКУ!!! icon_wink.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования