Перейти к содержанию

Какой телевизор купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил купить домой телевизор. Бюджет до 30 тыс. диагональ не меньше 42" Full HD. Может быть у нас в клубе кто-нить изучал какие телевизоры сейчас лучше подходят по эту категорию цен? Может есть ТВ с отличным качесвтом картинки, функциями, но например не SHARP, который стоит бешенных денег? Помогайте с выбором.

Опубликовано

я в телевизорах несилён...увы...изучай тему сам...самое надёжное...

Опубликовано

Бтал себе плазму, 42 диагональ год-полтора назад. Взял Самсунг, около 45 тыщ. Сейчас это как раз около 30 тыщ. Сильно не заморачивался, сравнил качество изображения и финансы. В общении с продавцами понял, что по качеству изображения впереди Тошиба, по колличеству функций Самсунг. И многие производити используют комплектующие Самсунг.

Опубликовано
... но например не SHARP, который стоит бешенных денег? Помогайте с выбором.

таки шарп icon_biggrin.gif

я год назад тоже ёрзал-ёрзал... таки шарп!!! *We do not need advertising*©

Опубликовано

Я себе купил Тошибу Регза.Много читал отзывов и сравнений,в магазине 1.5 часа выносил мозг "консультантам"(один от меня сбежал icon_smile.gif ),сравнивал качество картинки,скорость переключения каналов,время зажигания пикселя.Сань,не забудь-в магазине телеки подключены к спутнику или ДВД,качество отличное.Результат-дома выпал в осадок от плохого качества картинки.Домовой антенны не достаточно для хорошего сигнала.Ещё многое зависит от внутриквартирной разводки,количества "крабов" и схемы их подключения.Антенный кабель ЧЁРНОГО ЦВЕТА(старого образца) отрываем и выбрасываем,очень плохие характеристики.Замена-кабель RG7(кажется так).У себя дома почти всё переделал,качество изображения улучшилось.Вывод-если нет интернета с поддержкой Фулл НД,покупать можно самый простой телек и не заморачиватся по поводу марки.

Опубликовано

Я вот тоже телек смотрю, советую самсунг, не знаю, у меня еще никто не брал, но все равно, думаю не разочаруюсь в нем icon_smile.gif

Опубликовано
Я себе купил Тошибу Регза.Много читал отзывов и сравнений,в магазине 1.5 часа выносил мозг "консультантам"(один от меня сбежал ),сравнивал качество картинки,скорость переключения каналов,время зажигания пикселя.Сань,не забудь-в магазине телеки подключены к спутнику или ДВД,качество отличное.Результат-дома выпал в осадок от плохого качества картинки.Домовой антенны не достаточно для хорошего сигнала.Ещё многое зависит от внутриквартирной разводки,количества "крабов" и схемы их подключения.Антенный кабель ЧЁРНОГО ЦВЕТА(старого образца) отрываем и выбрасываем,очень плохие характеристики.Замена-кабель RG7(кажется так).У себя дома почти всё переделал,качество изображения улучшилось.Вывод-если нет интернета с поддержкой Фулл НД,покупать можно самый простой телек и не заморачиватся по поводу марки.

Меня продавцы сразу спросили с какой антенны сигнал. НТВ+, изображением доволен. Покупал к декодеру НТВ+ кабель СКАРТ дорогой с позолоченными контактами icon_smile.gif , улучшения изображения не заметил icon_sad.gif . Реально помогает улучшить изображение функция имитирующая HD, в Самсунге есть.

Знакомый занимается установкой спутниковых антенн. Недавно настраивал клиентам телевизор с LED экраном. Говорит не впечатлил совсем, последние плазмы производят гораздо приятнее впечатление за меньшие деньги.

Опубликовано

Я бы брал либо Philips, либо Toshiba.

Samsung религия не позволяет:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Philips мой выбор и не плазму а жк я когда покупал 3года назад с функцией АМБИЛАЙТ ПРОСТО СУПЕР . icon_smile.gif

Опубликовано

Я когда покупал 3года назад весь интернет облазил.

Опубликовано

А мы с мужем недавно купили Toshiba, надо отметить - качество отменное! Нам очень нравится!

Опубликовано
Я себе купил Тошибу Регза.Много читал отзывов и сравнений,в магазине 1.5 часа выносил мозг "консультантам"(один от меня сбежал ),сравнивал качество картинки,скорость переключения каналов,время зажигания пикселя.Сань,не забудь-в магазине телеки подключены к спутнику или ДВД,качество отличное.Результат-дома выпал в осадок от плохого качества картинки.Домовой антенны не достаточно для хорошего сигнала.Ещё многое зависит от внутриквартирной разводки,количества "крабов" и схемы их подключения.Антенный кабель ЧЁРНОГО ЦВЕТА(старого образца) отрываем и выбрасываем,очень плохие характеристики.Замена-кабель RG7(кажется так).У себя дома почти всё переделал,качество изображения улучшилось.Вывод-если нет интернета с поддержкой Фулл НД,покупать можно самый простой телек и не заморачиватся по поводу марки.

Меня продавцы сразу спросили с какой антенны сигнал. НТВ+, изображением доволен. Покупал к декодеру НТВ+ кабель СКАРТ дорогой с позолоченными контактами icon_smile.gif , улучшения изображения не заметил icon_sad.gif . Реально помогает улучшить изображение функция имитирующая HD, в Самсунге есть.

Знакомый занимается установкой спутниковых антенн. Недавно настраивал клиентам телевизор с LED экраном. Говорит не впечатлил совсем, последние плазмы производят гораздо приятнее впечатление за меньшие деньги.

Только у плазмы срок службы маленький. icon_sad.gif

Опубликовано

Тоже присматриваю телевизор,склоняюсь к Филиппсу 9-ой серии

В процессе поиска видел много лестных отзывов о Philips42PFL5604

Стоимость как раз в районе 30-ки

Опубликовано

Многие советовали Филипс, купил , мне оч понравилось, особенно с Ambilight, от домашней всякой техники не фанатею,но очень классная функция...

Опубликовано
Решил купить домой телевизор. Бюджет до 30 тыс. диагональ не меньше 42" Full HD. Может быть у нас в клубе кто-нить изучал какие телевизоры сейчас лучше подходят по эту категорию цен? Может есть ТВ с отличным качесвтом картинки, функциями, но например не SHARP, который стоит бешенных денег? Помогайте с выбором.

Я себе LG брал 4 года назад плазма 42дюйма отдал 75.

Советую брать Филипс...тока Голандию.....но при любом раскладе за 42 дюйма нормального аппарата в 30 не вложиссси.Минималка 40-45.

Основное чё смотреть..............яркость,контрастность,разрешение и угол обзора без цветовых искажений.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Говорят что сейчас плазмы делают качественные, они долго не выгорают.

Опубликовано

А тут разговаривал с одним мастером он сказал что жк дешевле в ремонте это еще один плюс хотя как мне сказали они вообще неломаются.(это я про Philips)

Опубликовано

У меня один товарищ запустил телефон в плазм телек панасоник виера, телефон на куски, а в телеке на экране незаметная царапина. 3 года и всё ок, правда сборка чешская. А вообще чем больше разрешение тем лучше показывает!

Опубликовано
У меня один товарищ запустил телефон в плазм телек панасоник виера, телефон на куски, а в телеке на экране незаметная царапина. 3 года и всё ок, правда сборка чешская. А вообще чем больше разрешение тем лучше показывает!

Видать его кто-то сильно достал:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Плазма сильнее греется.

Опубликовано

У меня до сих пор пашет и ничего не выгорело, да греется плазма немноооооожечко сильнее чем ЖК.

Но плазма выигрывает у ЖК углом обзора.Плазму скакого угла не смотри цветовых искажении нетттю!!!!А вот ЖК будет гадить картинку.

И потом ЖК 42,..будет стоить ощутимо дороже Плазмы 42.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ты сам -то в это веришь?

Саня,на "дворе" - "общество потребления". 3 года отработал, и в утиль. Как и с машинами, это 126-й и 123-й расчитывались с ресурсом 50 лет...

Короче по теме: смотри 40" ЖК Самсунь(42 ЖК они не делают), по твоему бюджету 4-ю серию, я думаю, найти можно(найдешь 5-ю - еще лучше), с остальными не заморачивайся, специально для тебя у профи поинтереовался. Он сказал только Самсунг 40", и только ЖК(вопрос "почему?"-это еще 40 мин. разговора по телефону, приводить не охота)

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Я обычно захожу в магаз и смотрю вещь которая понравилась, консультанты все расскажут, покажут, а потом в инете нахожу чтоб тоже самое но дешевле. Не так давно купил таким образом стиральную машинку LG)))

Опубликовано
Я обычно захожу в магаз и смотрю вещь которая понравилась, консультанты все расскажут, покажут, а потом в инете нахожу чтоб тоже самое но дешевле. Не так давно купил таким образом стиральную машинку LG)))

да, только они обычно так настраивают картинку, что выигрышней смотрится та модель, которую им нужно в данный момент продать...

а Philips всегда считался лучшим из ЖК

лет 10 назад я бы проголосовала обеими руками за Панас , у меня лет 10 пахал , и сейчас отлично показывает , плазмой Panasonic тоже довольна.

из плазм- лучшие это PIONEER а потом идут Fujitsu-Siemens и Panasonic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования