Перейти к содержанию

Снятие приборной панели (ФОТООТЧЕТ) Сергей перезалей фотки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Подгибаем отверткой верхний кожух.

5AOfZ5OAiu.jpg

2. Подгибаем отверткой нижний правый кожух.

1QR7NuIpm9.jpg

3. Подгибаем отверткой нижний левый кожух.

MAa2QXCeDE.jpg

4. Отстегивает провода и снимаем их полностью

3ArOLJAhC0.jpg

5. Смотрим на черный кожух, на нём сделана черная пимпачка, за которую надо взяться - потянуть на себя и надавить вниз.

xTfqsExbWU.jpg

yWWATHq7mW.jpg

6. Черный пластиковый кожух спокойно снимается

4AKXqEQRQ1.jpg

7. Берем накидной ключ на 7 и отворачиваем 2 болта с двух сторон

fHWwZ4oJeg.jpg

8. Берем минусовую отвертку и откручиваем пластиковый саморез с 2 сторон сверху приборки

4o65qYk7Z8.jpg

roIG42t1Sb.jpg

9. Вынимаем приборку и снимаем шлейф

tK4o1vYmUt.jpg

10. Вот сама приборка

dhS1UwAb1N.jpg

11. Белый задний кожух легко снимается и держится на защёлках

2SetpZ6i42.jpg

12. Вот место где стоит приборка

W7DNS5V3y2.jpg

13. Подсоединяем все лампочки, поворачиваем ключ и видим что не горит 2 кнопки. Кнопка Check Engine и пристёгивание ремнями.

PRU4ozQ5O1.jpg

Опубликовано

Сходил сфотографировал свою панель.

Сразу после включения зажигания:

img0180resize.jpg

Потом (через пару) секунд гаснет лампа "SRS".

img0182resize.jpg

Еще через пару секунд гаснет лампа "AIRBAG OFF"

img0183resize.jpg

Все остальные горят, пока не заведешь машину. Лампа о ремнях горит чуть дольше осталных, но у меня ничего при этом не пищит. Через несколько секунд она тоже гаснет.

Опубликовано

W7DNS5V3y2.jpg

13. Подсоединяем все лампочки, поворачиваем ключ и видим что не горит 2 кнопки. Кнопка Check Engine и пристёгивание ремнями.

PRU4ozQ5O1.jpg

Всё так же как и у меня (кроме туманок)!!!!:)1.gif1.gif1.gif А то что Чек не горит тебя напрягает????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Молодец что не полинился сфоткать...Супер!!! а на невыключ свет не пищит тоже???

Опубликовано

не пищит 2.gif2.gif2.gif

Опубликовано

у тебя то я знаю что не пищит...ты и полез из - за этого...я у Hare спрашивал...:laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

у тебя то я знаю что не пищит...ты и полез из - за этого...я у Hare спрашивал...:laugh:

У меня пищит (не выключенные фары). Я же в теме "пищит-не пищит" даже видео выложил. И ты, я так понял, его видел...

.

P.S. Это первое видео, которое я выложил в сеть. :laugh:

Опубликовано

А еще я заметил, что у boichan спидометр до 220 размечен, а уменя до 240... :woohoo: tongue.gif:laugh:

Опубликовано

почему ш тады РЕМНИ не пищат?по идее должны...раз горят...правильно? иль там можно отдельно пищанье вырубить и отдельно лампочку???

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

почему ш тады РЕМНИ не пищат?по идее должны...раз горят...правильно? иль там можно отдельно пищанье вырубить и отдельно лампочку???

Судя по всему, можно. У меня в машине - все, как было с завода. Ничего не перепрограммировалось. 4.gifry:

Опубликовано

странно...у кого пищат у кого не пищат ваще ни начто...кстати я абсолютно не удивлюсь если у boichanа ваще этой пищалки не будет...МL какие угодно может сюрпризы выдать по комплектухе...вот еще контролька ПТФ тож не у всех далеко горит...а по идее должна у всех,тут грамотный чел - электрик с опытом по МЛ мог бы прояснить тему...но как то этим вопросом никто не заморачивается особо...

Опубликовано

Я пытался поднять эту тему...но как то не особо активно все отвечали...кроме актива есссно Хантера и мурзика...

1.КТО НИТЬ САМ ПРОСИЛ Старом ОТКЛЮЧИТЬ РЕМНИ(пищание и красную лампу на приборке)

2.У кого на приборке горят ВСЕ контрольные лампы???(дорестайлы пендосы)!!!

3.Реле К 27 (Стадия 2 э/мотора вентилятора системы охлаждения (модели с К/В)/Резервный) стоит у кого нить???

4.(модели с К/В)- КВ - что это???Танк Клим Ворошилов ?

5.К9 и К13 реле отвечают за то что п при заводке включался ближний свет(как в Канаде например),кто знает?Стоят у кого нить они???

Опубликовано

Значит так !!! тему закрываю! все обсуждения типа "горят - не горят" пищат - не пищат" пишем в других (уже созданных темах) !!!! иначе и эту тему зас.....сорим !!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования