Перейти к содержанию

Локеры - шмокеры...допзащита ПТФ в юбкаХХХ и не только...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а компот????

Опубликовано

это похоже видео с шашлыков !!!! cheesy.gif

Дорогой Админ некоторые фото в теме неоткрываются а так хочется взглянуть хелп!!!
Опубликовано
Дорогой Админ некоторые фото в теме неоткрываются а так хочется взглянуть хелп!!!

нифига не получится ((((

похерились они....

может чуть позже....

Опубликовано

Фото бы...

Опубликовано

,,,,,Действительно,передние штатные локеры имеют довольно странную конструкцию(они короче чем нада см на 40),в результате вся фигня с пер колес летит на рожки звуковыХХХ сигналов и (ежели они установлены самостоятельно) на ПТФ...Я ставил юбку и решил сразу же устранить и этот трабл...под рукой имелся в наличии дурацкий пластиковый подкрылок с 10-ки(Жиги),вот собственно что получилось...потребовались ножницы + строительный фен(что б чуть изменить форму пластика)+6 саморезов и пара гаек М6...Результат - все чудесно закрыто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если я правильно понял то ето про защиту которая ставится в бампер. а выше идет локер. я как раз ищу их. может знаете номер детали . подскажите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования