Перейти к содержанию

Раздвоеный выхлоп своими руками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да...кстати о докатке...мож у кого есть ненужная?я покупал машину без нее...мож кто полноразмерку повесил назад и докатка наФик не нужна,валяется без дела...я б приОбрел с удовольствием.....ОТПИШИТЕСЬ плиЗЗЗ...а то не особо уютно себя чувствуешь каГда даЛЕко от МАСкВы...

Опубликовано
Да...кстати о докатке...мож у кого есть ненужная?я покупал машину без нее...мож кто полноразмерку повесил назад и докатка наФик не нужна,валяется без дела...я б приОбрел с удовольствием.....ОТПИШИТЕСЬ плиЗЗЗ...а то не особо уютно себя чувствуешь каГда даЛЕко от МАСкВы...

Вов!! я посмотрю на сервисе, если мою не выкинули, то отдам тебе !!! могу с кронштейном вместе 3.gif

Опубликовано

ТёМММ!!! буду премноГО благодареННН...погляди плиЗЗЗ...Кронштейн(еврей?)есть...правда я его пака снял(на балконе отвисает 21.gif ),нахрена он нужен без запаски то....греметь и так в Емельке есть чему....

Опубликовано
ТёМММ!!! буду премноГО благодареННН...погляди плиЗЗЗ...Кронштейн(еврей?)есть...правда я его пака снял(на балконе отвисает 21.gif ),нахрена он нужен без запаски то....греметь и так в Емельке есть чему....

В место докатки положи пока колечко колбасы.Или круг надувной!!!! 21.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да...еще момент...большая крышка на заднем бампере на фоте отсутствует...я ее не стал ставить ибо там 4 такие защелочки чудесные должны быть,одна у меня и У тов.Мурзика отломаны были по 1-ой,я себе ее восстановил(малюсенькая часть отпиленного зад бампера под трубы пошла на это благое дело+паяльник),мурзику предлогал - он отказался почему то...а на треХХХ крышка неплотно держится...сделать ее 10 мин...просто при вырезах под трубы жесткость зад бампера снижается и я боялся потерять эту придурошную(по цене) крышку... cool.gif

Опубликовано

В место докатки положи ...... круг надувной!!!! 21.gif

113.gif21.gif

Опубликовано

Кстати круг колбасы(R18) никогда не помешает... Ибо нет на свете лучше рыбки чем свиная колбаса....

Опубликовано
Да...еще момент...большая крышка на заднем бампере на фоте отсутствует...я ее не стал ставить ибо там 4 такие защелочки чудесные должны быть,одна у меня и У тов.Мурзика отломаны были по 1-ой,я себе ее восстановил(малюсенькая часть отпиленного зад бампера под трубы пошла на это благое дело+паяльник),мурзику предлогал - он отказался почему то...а на треХХХ крышка неплотно держится...сделать ее 10 мин...просто при вырезах под трубы жесткость зад бампера снижается и я боялся потерять эту придурошную(по цене) крышку... cool.gif

Да ладно гнать то!!!!На фотке нету,потму что ты её просто забыл у меня в гараже!!!! 78.gif78.gif78.gif а как припаял расскажешь,я тож примастырю чё нить!

Опубликовано

Олега...это мы фоткались на 2-ой день(ибо 2 машины готовы),а забыл я ее в 1-ый...ты заедь лучше с утра...я тебе ее сам припаяю...ибо у меня и пластик остался и желание попаять...я люблю с пластиком работать...

Опубликовано
Олега...это мы фоткались на 2-ой день(ибо 2 машины готовы),а забыл я ее в 1-ый...ты заедь лучше с утра...я тебе ее сам припаяю...ибо у меня и пластик остался и желание попаять...я люблю с пластиком работать...

Ок корешок.Время будет подскочу к тебе.И кофием за одно угостишь!!!!

Опубликовано

да легко...чай не водка...много не выпьешь...Кстати...о птичкаХХХ...када мы АЧЕРЕДНУЮ встречу-мречу нашего чудесного клуБА замутиМММ????

Опубликовано

У меня вместо докатки балончик с герметиком. Место докатки занимает раздвоенный выхлоп и электрофаркоп.

Опубликовано
У меня вместо докатки балончик с герметиком. Место докатки занимает раздвоенный выхлоп и электрофаркоп.

Ну грамотный раздвой докатке немешает ни сколечко!!!!!

Опубликовано

Электрофаркоп занимает много места, это ящик размером 15х30 см. Прячится и выезжает с помощью ключика и замка в багажнике. Есть полноразмерная запаска, просто лежит в багажнике или в гараже.

Опубликовано
Электрофаркоп занимает много места, это ящик размером 15х30 см. Прячится и выезжает с помощью ключика и замка в багажнике. Есть полноразмерная запаска, просто лежит в багажнике или в гараже.

Ну тоды ясно!!!!Но запаска в багажнике не совсем айс!!!

Опубликовано

А герметик то зачем? и про электрофаркоп никогда не слыхал даже...это что за извращение?

Опубликовано
..... про электрофаркоп никогда не слыхал даже...это что за извращение?

avtografh, сфоткай это чудо-чудное....

Опубликовано

Это наверно фаркоп совмещенный с ЭЛЕКТРОлебедкой.... cheesy.gif

Опубликовано

со стеклоподъемниками !!!! cheesy.gif

Опубликовано

Лебёдка обычно спереди ставится!Тут скорее всего совмещён с CD-ченчем!!! 24.gif

Опубликовано

Каждый из Вас прав, он напоменает все это по работе или расположению/

Боевое положение. "Встаёт" примерно за 30 сек.

post-88-0-76944900-1349684454_thumb.jpg

Управление с ключа.

post-88-0-63894300-1349684450_thumb.jpg

Расположение

post-88-0-62314600-1349684453_thumb.jpg

Походное положение.

post-88-0-48752500-1349684452_thumb.jpg

Опубликовано

охренеть !!!! а где взял такую штуку huh.gif??

Опубликовано

Это авто юбилейнйы БРАБУС, 336-й из 500шт. Тут на форуме продавался 335. Все стояло с новья.

Опубликовано
Это авто юбилейнйы БРАБУС, 336-й из 500шт. Тут на форуме продавался 335. Все стояло с новья.

аааааааа классная штуковина !!!

Мурзик, сможешь такую сделать ? 3.gif

Опубликовано
аааааааа классная штуковина !!!

Мурзик, сможешь такую сделать ? 3.gif

да запросто!!!!тока коньяка много понадобится!!! :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования