Перейти к содержанию

Купил магнитолу, поздравляйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, а что за зеленые кнопочки справа от руля? У меня там кнопка складывания зеркал.

Опубликовано
что мне ещё ОЧЕНЬ понравилось - есть УПРАВЛЕНИЕ внешним реле...с магнитолы...и причём в 2-х вариантах либо импульс...либо постоянный(защёлка)

Можно люстру на крышу поставить и управлять с магнитолы-очень удобно! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Вова, а что за зеленые кнопочки справа от руля? У меня там кнопка складывания зеркал.

Это катапульт для двух передних пассажиров! icon_biggrin.gif

Опубликовано

не...не угадали...зеленые кнопочки это управление ПТФ (кстати родные Хелл) а верхняя омыватель фар...

Опубликовано

О классный выбор, доволен то покупкой? Советуешь, а то я тоже хочу уже себе такую icon_biggrin.gif

Опубликовано

да...доволен...можно брать...засаду тока пока во флешках обнаружил...там 2 юсбишных выхода под айпод(но флешку обычную8гиговую хавает норм),и под флешку то 8 гигов норм...и СДкарту нада 16 гиговую покупать...заявленые 32 не катят...

Опубликовано
да...доволен...можно брать...засаду тока пока во флешках обнаружил...там 2 юсбишных выхода под айпод(но флешку обычную8гиговую хавает норм),и под флешку то 8 гигов норм...и СДкарту нада 16 гиговую покупать...заявленые 32 не катят...

Хаааа Вофчик,...ПАЗДРАВЛЯЮ..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня такая-же фигня была с тем кенвудом

Опубликовано

Продолжение сериала...если закачивать простенькие и небольшие по объёму МР3 файлы то можно их побольше впихнуть(он умеет воспроизводить с жесткой памяти видеофайлы)...и оказывается имеется в наличии 2 (!) управления внешним питанием,короче говоря по руссски можно подключить 2 релюшки которые будут ВКЛ и ВЫКЛ что угодно,сенсорное управление с экрана ...Приятно...чо п такое повесить на ниХ?что п прикольно было...на 1 то знаю...питание штатного усилка(от него питается штатный саб - а он мне не всегда нужен - тока на небольшой громкости - на большой он уже не выдерживает качества всего остального) а вот 2-я реле пока свободна чой нить нада приладить...а...еще прикол...устройства которые ВКЛ иВЫКЛ можно обозвать как хошь...будут надписи на экране... например ПРОТИВОТУМАНКИ... be-e-e.gif

Опубликовано

Прдолжение следует...как нистранно но факт - закачал на SDкарту 20 гигов - всё нормально,привыкает что ли...и с флешки АVI-шные файлы читает спокойно(10Гб)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования