Перейти к содержанию

Купил магнитолу, поздравляйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ещё я прикупил себе радар-детектор Стингер650 (там есть компас и голосовые предупреждения на руссском) и ещё СБЫЛАСЬ мечта идиота!!!!!! наконец то я ПриоБРЁЛ вчерась себе НОВУЮ магнитолу(!!!) выбирал несколько месяцев...достал всеХХХ!!! В финал моего выбора вышло 2 аппарата Пионер 7900 и Кенвуд 8054... 3 дня думал...читал мануалы...есть плюсы и минусы у обоих девайсов...в результате все таки выбрал... КЕНВУД!!! тож наверно в понедельник буду ставить...что особо в нем привлекло - читает видеофайлы с жесткой памяти (SD32 гига поддерживает) и 2 USB входа под айпод и под флешку(можно до250 гигов внешний винт)По именно аудиорегулировкам Пионер покруче будет(аппарат соревновательного класса) но в Кенвуде тоже всё достойно представлено...процессор присутствует(пионеровский покруче конечно)короче при встрече следующей покажу - расскажу каму интересно....Паздравляйте... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Поздравляю с очередной игрушкой!Выложи ссылки на девайсы.

Опубликовано
icon_smile.gif поздравляю icon_smile.gif фотку чтоли выложил бы чтобы народ игрушку заценил? icon_smile.gif
Опубликовано

ПлиЗЗЗ...тока ещё не поставил ничего...ссылки...

http://www.videomix.ru/show_mix/show.ph ... 36&from=ya

http://www.magnitola.ru/Kenwood-DDX8054BT-p-11661.html

http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=1283.0

Опубликовано

Пионер ОЧЕНЬ прикольная штучка...ОЧЕНЬ рекомендую...но там с ним процессор с усилителем на 8 каналов...а у меня и так 4 усилка УЖЕ стоит...ну куда их солить чтоль...а так еслиб ничего не стояло ПИОНЕР - СУПЕР!!!и сделан он ТОЛЬКО Япония!!!и ваще вещь такая сразу видно что не деШОвКА...обалденная вещь...Кенвуд тож нехилый аппарат...со своими достоинствами...из недостатков - неснимаемая панель...

Опубликовано

а радар детектор он отобъется...стоит - есть не просит...

Опубликовано

Привет vladimir69 ! Поздравляю с такой значимой для тебя покупочкой! ПИОНЕР - надежная фирма!

Опубликовано

Поздравляю! Вот хотелось бы послушать звучание для сравнения со штатной музыкой.

Опубликовано
Привет vladimir69 ! Поздравляю с такой значимой для тебя покупочкой! ПИОНЕР - надежная фирма!

Оль, он себе КЕНВУДа взял!! с чем его и поздравляю! icon_wink.gif

Опубликовано

Поздравляю, но за дорогой не забудь следить!! icon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

я бы тоже кенвуд выбрал. 2 дина лучше смотрятся на мой взгляд чем 1 на панели icon_smile.gif хорошая покупка icon_smile.gif

Опубликовано

Поздравляю класный апарат.( у меня тоже кенвуд звучит супер)

Опубликовано

Теперь Вован, чтобы у тебя работала навигация, надо покупать к нему навигацию KNA-G421V - $709.46

Systems?hash=item439b32dd8f">http://cgi.ebay.com/Kenwood-KNA-G421V-H ... 439b32dd8f

Опубликовано

ага...иль Навител за 10500 без пробок и 17 с пробками...сёдня звонил поставщикам своим...кенвудувскую не рекомендовали...

Опубликовано

буду думать...Сань...а ты ж вроде писал про камеру в Мл вместо подсветки номерного знака...

Опубликовано
буду думать...Сань...а ты ж вроде писал про камеру в Мл вместо подсветки номерного знака...

Да писал. У нас если не ошибаюсь такая стоит у Ghall

Опубликовано

а скока стоит не помнишь и где надыбал он...

Опубликовано
а скока стоит не помнишь и где надыбал он...

Поищите поиском, была тема. камера заднего вида.

Опубликовано

папробую..

Опубликовано

Хочу рассказать о ложке дёгтя в бочке мёда....В товарище Кенвуде производитель пишет в мануале что можно до 32 Гигов использовать СД карту и Флэшку - ФИГВАМ!!! Я как дурачок прикупил 32гиговую сдишку - закинул на нее 35 гигов музыки - ну думаю кайфушка-сбылась моя мечта - пустой перчаточный ящик...не тут то было...Работает 2-3 мин и вырубается...такая же фигня с флэшкой(она у меня 16 гигов)...Мазгов не хватает у него icon_sad.gif На СДкарте оставил 16 гигов музыки - работает норм...теперь буду экспериментировать крайнее значение сколько максимум можно оставить...но в принцыпе фиг с ним...там 2 юсбишных входа можно 2 флэшки по 8 гигов и СД карта мож 20 схавает не подавится...но вот такая трабла приключилась...да еще ИНТЕРЕСНЫЙ момент КЕНВУД УМЕЕТ ЧИТАТЬ с жестких носителей видеофайлы...Настроек там конечно норм - видимо-невидимо...2 дня уже стоит ещё толком не разобрался что к чему...как молодой революционер с большевистскими листовками сижу по вечерам с мануалом...читаю про УПРАВЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОМ ИСТОЧНИКА...написано конечно крайне понятно...для роботов наверно...иль для инопланетян...Спасибо за внимание...разберусь - буду консультировать... icon_lol.gif

Опубликовано

Вован - у тебя блютуз встроеный или придётся покупать дополнительно какой-нибудь BTC-200?

Опубликовано

втроенный на 5 аппаратов работает ОТЛИЧНО...книжку записную без ошибок закинул...Голубой зуб - оценка 5...

DSC00250.JPG

Опубликовано

что мне ещё ОЧЕНЬ понравилось - есть УПРАВЛЕНИЕ внешним реле...с магнитолы...и причём в 2-х вариантах либо импульс...либо постоянный(защёлка)

Опубликовано

А языка русского как всегда нет?

Опубликовано

где нет? ЕСТЬ и в Аппарате и теги русские читает и в мануале...само УПРАВЛЕНИЕ в АППАРАТЕ на АНГ но только УПРАВЛЕНИЕ - ПЛЕЙ,РЕВЕРС и т.д. всякая информация на русском...достаточно понятно...тока много всяких регулировок...некоторые взаимоисключающие(если ВКЛ ЭТО то ОТК ЭТО) поэтому и разбираюсь - настраиваю... пока всё согласуешь по новым понятиям...ЧТО ЕЩЁ ОЧЕНЬ понравилось: РАЗДЕЛЬНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР на ЗАД и ПЕРЕД и Центральный канал(пока не ставил - ибо нада динамик,усилитель,и придумать как динамик поставить прикольно...) ну и всяки разны цифровые задержки поднятие звуковой картины и т.д. и т. п. короче есть где разгулятся...думаю денька через 2-3 адаптируюсь...но нормал...не жалею что приобрёл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования