Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем Дима появился, привез мне решетку, все отдал, извинился. У парня свадьба через неделю, заботы совсем не те.

Так что все гуд. Поставлю, сфоткаю.

дело сдвинулось с мертвой точки.

о4ень ждем фотки.

Опубликовано

Балиииин! Ну где поставить юбку c туманками и решетку Brabus?!!!! В татюнинге надо ждать недели 2-3. icon_cry.gif

Опубликовано

СССР

К Вове69 езжай.

Опубликовано
СССР

К Вове69 езжай.

Уже в tatuning'е поставил, тока по-моему она криво стоит. Вчера покрасили, я пришёл и ох...ел, язычок торчит из-под решетки, т.е. не выступает, а просто его видно когда на шаг от машины отходишь. Завтра буду звонить Тимофею. Кто-нить в курсе как язычок углубить? icon_lol.gif

Опубликовано

СССР

)))

Опубликовано

СССР

я что-то не понимаю как бампер и решетка взаимосвязаны.

чтобы поставить одно, другое снимать не надо.

с другой стороны, сняли мы у Вовы 69 вентиляторы кондея, поставили резинки на радиатор, что бы не болтался в передней панели и опа, капот закрывается, но правый край торчит, так и ездил, пока вентиляторы назад не поставил, закрываем капот - бац и ничего нигде не торчит ))) мистика.

Опубликовано

t-55-2

Извини, забыл уточнить, что ещё поставил решетку Брабус тоже в татюнинге. Я выше писАл, что это перья, которые клеятся на родную решетку. Вот из-под них-то язычок открывание капота и торчит.

Опубликовано

СССР

Понял, я не знаю, у меня решетка брабус цельная из 4х полос и язычок не видно, ставил сам

Опубликовано
СССР

Понял, я не знаю, у меня решетка брабус цельная из 4х полос и язычок не видно, ставил сам

Лично видел у Андрюхи в сервисе на неделе )))))))))))

Опубликовано

boichan

Андрей красавец, отлично все сделал, езжу и балдею, плюс все поголовно отметили, что авто стало гораздо лучше выглядеть

Опубликовано
хочу такой выхлоп

[youtube:3qzm87ua]http://www.youtube.com/watch?v=7Xe9frN8DuY[/youtube:3qzm87ua]

Ну что там с этим выхлопом? Я подъезжал к нашим местным спецам и просил чтонибудь сделать с моим выхлопом, чтобы звук стал как у гелика пятилитрового. Мне ответили, что он таким никогда не станет. Но у нас в этой теме, как и во многих другихх захолустье. Мне понравилось решение этого человека http://www.drive2.ru/cars/landrover/ran ... 3985/#post, а сдесь результат http://www.drive2.ru/cars/landrover/ran ... 1393/#post. Изначально я думал, что этот подход варварский, а сейчас стал задумываться.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования