Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, надо свою выложить.

Опубликовано

huntter

с галогенками.и будет как твоя!))))

Опубликовано

дайте кто-нить из юбки слепок сделать

Опубликовано

Присоединяюсь к обращению Бочана - дайте юбку!!!!

Как вариант - можно всем скинуться на одну и согласовать стоимоть юбки с Димой - если по цифре все ок будет, то можно будет партию заказть. Если нужна будет предопалата - не вопрос!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Я вот только хрен знает, как ее ставить и к кому обратиться, чтобы все классно сделали…

Ведь юбка – это только начало. Нужно же будет еще четыре фары купить (можно недорогие, т.к. чувствую, что менять их часто придется), потом с подкрылками что-то мутить, чтобы на эти фары и разъемы грязюка не летела + подключить эти фары будет нужно…Бюджет, чувствую, под 30К получается. Не спорю, что результат того стоит, но всё-таки хочется максимально бюджетно этот вопрос решить.

Хотя, идея с обычным рестайлинговым бампером не сильно дешевле получается….Уже узнавал.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Я вот только хрен знает, как ее ставить и к кому обратиться, чтобы все классно сделали…

Ведь юбка – это только начало. Нужно же будет еще четыре фары купить (можно недорогие, т.к. чувствую, что менять их часто придется), потом с подкрылками что-то мутить, чтобы на эти фары и разъемы грязюка не летела + подключить эти фары будет нужно…Бюджет, чувствую, под 30К получается. Не спорю, что результат того стоит, но всё-таки хочется максимально бюджетно этот вопрос решить.

Хотя, идея с обычным рестайлинговым бампером не сильно дешевле получается….Уже узнавал.

В фары можно поставить ксенон 3000, тогда лопаться не будут, да и не очень это дорого...

Опубликовано
Ребят, ну все же... Кто заказывал две решетки.....

Димыч,решетка осталась?Давай завтра перехлестнемся.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не вопрос.. даю 3 дня заказчикам, потом продаю..... Так будет по честному....

Опубликовано

А кто заказывал-то?Это я тебе звонил сейчас....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А...)))) Ну теперь у тебя есть мои два номера...))) Я ник не спрашивал... звонили мне на сотовый.... Я номера не запоминал...

Опубликовано
А кто заказывал-то?Это я тебе звонил сейчас....

Сам заказал и сам молчит. А потом типа "что никому не надо? тогда я возьму" )))))

Опубликовано

Дима, а на моей решетке на верхнем ребре есть два косяка, которые выправить можно только тщательной подготовкой, в этих двух местах стеклопластик чутка провалился, то есть при покраске видны "вмятины".

Выглядит так себе.

Опубликовано

Скинь фото в личку... Если что поменяю тебе решетку....

Опубликовано

ZloyBasket

да я уже ее покрасил и поставли

у тебя в этих местах стеклопластик чутка провалился, забей, не надо менять

PS

Дима, а так же все кто еще сомневается - смотрите как твоя реш0тка смотрится!

i-20.jpg

i-21.jpg

PPS

Если честно, мне такое сочетание цвета кузова и бамперов больше радует чем однотонное, машина, когда мытая, - оживает.

Опубликовано

Привет Всем... Немного был занят... Ну что скажу, никто так и не позвонил... две решетки в продаже...

Кому интересно звоните 89258665017 Дима

Опубликовано

ZloyBasket

на бенцклабе рубани, возьми вон мои или Антохины фотки и сделай тему.

Апай ее постоянно и поверь - найдутся кто купит.

я вон старые фары и кенгур умудрился продать ))))

Осталась только штатная решетка )))

Опубликовано

Купил решетку Брабус "без звезды" вот тут http://www.tatuning.ru/?page=auto17. На самом деле там только "перья" для этой решетки, которые клеются на стоковую решетку. Почитал тему и у меня сложилось впечатление, что я гамно купил. ges_hmm.gif

Опубликовано

это факт...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

СССР

гумно купил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования