Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждем

Опубликовано

Для ZloyBasket или anton77ru, segek, franches!

Я Валерий! У меня такой ML Brabus (тюнинговий) перед, зад, колеса 20 дюймов Brabus. Постараюсь выложить свои фото.

Очень хочу посмотреть: как выглядит в Вашем случае "язычок" открывания капота и как он закреплен в решетке? Крупным планом.

Для ZloyBasket - где можно найти или заказать стекло противотуманки для переднего спойлера. У меня треснуло. спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
где можно найти или заказать стекло противотуманки для переднего спойлера. У меня треснуло. спасибо.

смотря, что у тебя там стоит... допустим у меня в противотуманках стоят блоки Hella и отдельно стекло там не найдешь...только с сборе блок стоит около 1500-1800 рублей, бывает устанавливают какие-то другие блоки противотуманок...их дешевле поменять целиком....так что, пиши ЧТО у тебя устанвлено !!!

Опубликовано

Hella 100 % и верх и низ. Фара - 2 отдельных ксенона (ближн. и дальн.) + поворот(ближе к центру). На спойлере - по 2 противотуманки - галогенки одинакового размера (так думаю) с различными по структуре стеклами. Мне нужно прозрачное стекло (внешнее).

Я думаю что противотуманки отдельные и не объдинены в блоки.

Хорошо бы знать - код единицы товара, тип, номер - определяющий размер. Спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
Hella 100 % и верх и низ. Фара - 2 отдельных ксенона (ближн. и дальн.) + поворот(ближе к центру). На спойлере - по 2 противотуманки - галогенки одинакового размера (так думаю) с различными по структуре стеклами. Мне нужно прозрачное стекло (внешнее).

Я думаю что противотуманки отдельные и не объдинены в блоки.

Хорошо бы знать - код единицы товара, тип, номер - определяющий размер. Спасибо.

да это все понятно, про фары головного света.....

я у тебя и спрашивал именно про противотуманки, те что в бампере стоят....понятно, что они отдельные....какой у тебя диаметр стекла ?

Опубликовано

Пытался снять корпус противотуманки. Доступ снизу закрыт защитой. Сверху со стороны фары нащупал блок, он какой-то подвижный (вверх вниз), можно снять лампочку, но снять целиком не удалось. Попробовал измерить! Где-то около 90 мм. icon_surprised.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Пытался снять корпус противотуманки. Доступ снизу закрыт защитой. Сверху со стороны фары нащупал блок, он какой-то подвижный (вверх вниз), можно снять лампочку, но снять целиком не удалось. Попробовал измерить! Где-то около 90 мм. icon_surprised.gif

посмотри _http://www.allhella.ru/index.php?productID=6158

Опубликовано

СПАСИБО! Большое 3 раза

Опубликовано

а скока будет стоить спойлер задний наверху - пусть пластиковый

Опубликовано

все эти накладки это хорошо, но всётаки это джип....

Опубликовано

anton77rus

Антон, насчет того что решетка кривая очень посмешил... Понятно что это приговор "мастера", но я готов приехать лично к этому мастеру и если он ее промеряет на геометрию и она окажется ровная уе.бу этой же решеткой по его тупой голове... Могу кому интересно показать решетку наглядно и вопросы сразу отпадут... А то что сделал "мастер" это в простонародии называется тупой развод... Нах ему брать с тебя 2000р когда он может пнуть в ухо и срубить еще 2000р...

Опубликовано
  \ сказал:
anton77rus

Антон, насчет того что решетка кривая очень посмешил... Понятно что это приговор "мастера", но я готов приехать лично к этому мастеру и если он ее промеряет на геометрию и она окажется ровная уе.бу этой же решеткой по его тупой голове... Могу кому интересно показать решетку наглядно и вопросы сразу отпадут... А то что сделал "мастер" это в простонародии называется тупой развод... Нах ему брать с тебя 2000р когда он может пнуть в ухо и срубить еще 2000р...

Ничего не понял. icon_boxed.gif

Об чем речь?

Опубликовано
  \ сказал:
Об чем речь?

не забивай себе голову.... дела давно минувших дней.... icon_cool.gif

Опубликовано

Решетка радиатора BRABUS стоит 5000р...

Купить ее еще можно в течении месяца...

Опубликовано
  \ сказал:
anton77rus

Дима, привет!

Мне всё нравится, а это главное:)

Я просто рассказал, как у меня продвигалось сие мероприятие.

Кстати, твоя решетка не слабый камушек выдержала:) У меня теперь на черной брабусовской решетке уже есть белая "муха" icon_smile.gif

А учитывая, что в некоторых местах аналогичная решетка стоит 13К, то мы тебе еще вискарь должны поставить за сие чудо))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

вообщем беру решетку я себе тоже.

штатная - унылое г...о.

Диме сегодня отзвонился, если есть в наличии - поставлю себе на следующей неделе.

Опубликовано

Фотки будут реально или нет? Как смотрится?

Опубликовано

chertyaka

Антон фотки выкладывал, смотриться очень хорошо

p.s.

последнюю решетку забрал.

собственно теперь надо красить и ставить.

выглядит очень хорошо.

Опубликовано

Т.е. при наличии предоплаты в 5 тыр. я могу себе заказать такую?

Опубликовано

СССР

Диму набери, который злойбаскет.

Опубликовано
  \ сказал:
Т.е. при наличии предоплаты в 5 тыр. я могу себе заказать такую?

Да. Ещё он покрасить может, но будет стоить дороже.

Опубликовано

Ребят, ну кто опять заказал две решетки и молчит?((((

Имейте совесть, делаю вам без предоплаты и бегаю за вами что бы забрали заказанные решетки...

Не красиво... Вот мой номер телефона на всякий случай если забыли 89258665017 Дима

Опубликовано

Дим, ты в следующий раз сразу ник спрашивай.

Опубликовано
  \ сказал:
Фотки будут реально или нет? Как смотрится?

Вот так

98f721218c78.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования