Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

boichan

как заберёшь решётки-отзвонись.Подъеду,посмотрю.

Опубликовано

Решетку можно будет посмотреть и приобрести на смотре сегодня (Воробъевые горы) с 22:00.... 89258665017 Дима

Опубликовано
boichan

как заберёшь решётки-отзвонись.Подъеду,посмотрю.

сегодня точно не смогу. Дима сказал выставит фотки .

Опубликовано

Я незнаю почему, но у меня не получается разместить фото... Пишет не верный формат....

Опубликовано

Блин, только сегодня увидел эту тему, а то в выходные мог подъехать куда угодно...

Буду ждать фотки! Решетку смогу забрать либо в будни вечером после 20:00, либо в следующие выходные.

http://www.radikal.ru

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Я незнаю почему, но у меня не получается разместить фото... Пишет не верный формат....

выкладывай сюда и кидай ссылку. ли давай мне на почту ttindex@yandex.ru

Опубликовано

Ребят, я конечно понимаю что занятые все, но решетки то нужны вообще ???? я уже 4й день катаю их в машине думая что мне кто то позвонит... А в ответ тишина...

Это последний раз когда я что то делаю без предоплаты.....

Опубликовано

Итак парни вот решетка как получилась

200320102205.jpg

Опубликовано

Давайте договаривать о встече когда заберем и где.

Опубликовано

А фотки с задней части есть?

Как она крепится?

Как будет закреплен язычок открывания капота?

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
А фотки с задней части есть?

Как она крепится?

Как будет закреплен язычок открывания капота?

там специальнй выпил. крепятся они как и решетки брабуса на саморезы

Опубликовано

Ребят, завтра буду на смотре (Воробъевы горы) с 21:00... Приезжайте за решетками беру с собой 5 штук... 89258665017 Дима

Опубликовано

Встретились сегодня вечером с Димой на Смотровой. Забрал у него свою решетку. Сделана внешне качественно, вопросов нет.

Чисто внешне приложил, вроде подходит, вроде от Мерседеса:)

Рулеткой померил, вроде ничего:)

Вообщем постараюсь в выходные старую решетку снять и эту поставить, просверлить отверстия под саморезы и посмотреть, как она будет выглядеть на автомобиле.

Потом отдам в покраску.

Опубликовано

Все решетки проданы... Желающие заиметь решетку "Брабус" вносят 100% предоплату в размере 5000р... Срок изготовления неделя...

Опубликовано
Встретились сегодня вечером с Димой на Смотровой. Забрал у него свою решетку. Сделана внешне качественно, вопросов нет.

Чисто внешне приложил, вроде подходит, вроде от Мерседеса:)

Рулеткой померил, вроде ничего:)

Вообщем постараюсь в выходные старую решетку снять и эту поставить, просверлить отверстия под саморезы и посмотреть, как она будет выглядеть на автомобиле.

Потом отдам в покраску.

и естественно фотки

Опубликовано

Народ, постараюсь в четверг забрать свою решетку, кому ещё забрать?

Опубликовано

Чего-то никто не похвастался установленными решетками... Где фото, народ?!

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано
Чего-то никто не похвастался установленными решетками... Где фото, народ?!

Ага, зажали! icon_evil.gif

Опубликовано

Anton77 вроде как поставил. Где фотки?

Опубликовано

Саш, ты прав, вчера поставил!

Но мы же не ищем легких путей, поэтому расскажу обо всем по порядку...

В начале я озадачился вопросом покраски решетки, т.к. везде мне называли разную цену за эту услугу, а именно от 2000 руб до 5000 руб. Но поскольку мне было очень жалко отдавать 5 штук на это мероприятие, учитывая то, что сама решетка стоит практически столько же, я решил ограничиться 2000 руб., но при этом сервис выбрал по отзывам один из лучших на авто.ру (для тех, кто в теме, сервис называется "10х12") Привез туда решетку, мастер ее посмотрел и очень аккуратно мне сказал (видимо, чтобы не травмировать), что она вся кривая и чтобы сделать ее идеальной нужно заплатить дороже. На сколько, я не уточнял. Но меня такой рассклад не устраивал, поэтому я попросил не выравнивать ее, а немножко подшкурить и покрасить с обоих сторон. Но по ходу дела никто ее и не ровнял, а просто взяли и, (простите за слэнг), обоссали из пуливизатора Мерседесовской краской (040).

В целом, результатом за 2000 руб я остался доволен. Но если бы кто-нить сделал немного дороже, скажем 2500, то я бы лучше отдал 2500.

Ну да ладно, теперь про установку.

Ставил я ее долго, потому что решил между капотом и решеткой проложить что-то типа маскитной сетки.

Но поскольку маскитная очень тонкая, нашел у дедушки в сарае более плотную сетку зеленого цвета:)

Далее из картона вырезал трафарет (самая геморойная работа) и по трафарету уже вырезал маскитную сетку. Долго ее подгонял в это гнездо, куда вставляется решетка.

Но когда вся эта работа была проделана, перекрасил из баллончика маскитную сетку в черный цвет и приступил к монтажу решетки.

Прикрепил ее обычными строительными саморезами, т.е. отверстие просверливал 3мм. Десять отверстий - десять саморезов.

Иными словами, теперь между капотом и решеткой Брабус заколхожена маскитная сетка:)

Смотрится хорошо, функционал стал еще больше, т.к. вся дорожная и полевая дрянь остается на маскитной сетке. Один раз в год снять ее и помыть по времени минут 15 будет занимать.

Офф: я же еще моторчик новый купил охлаждения мозгов. Вот на его замену времени побольше ушло. Блин, че ж никто не предупредил, что там проводов до жо... много, вообщем. Еле вытащили его оттуда, а вставили на удивление быстро. Теперь у меня всё реально жужжит:)

Ну и самое интресное: мой брат, который вообще не любит никакие примочки, которые косаются усовершенствованием Мерседесов, просил ему на W210 тоже намутить такую же решеточку:) Значит, всё не зря!:)

Фотки? Саш, я реально набухался после этих работ, что уже было не до фоток:) Несколько раз в магазин пришлось бегать:)

Опубликовано

anton77rus

красава! и буковок много написал !

а фотки то покажи !!! уж очень хочется увидеть москитную сетку Brabus icon_lol.gif

Опубликовано

Артем, завтра схожу в гараж и будут фотки:) Меня уже посещала мысль зарегистрировать ИП и заниматься штампованием маскитных сеток БРАБУС:)

Опубликовано

афигеть, у тебя МЛка поди как эти новые паджерики с дибильной мордой и кусками рабицы, ну что бы в радиатор кирпичи попадали сквозь декоративную решетку )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования