Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капот из карбона около 30 - 35 тыс.р... при наличии хотя бы 5-х желающих... зеркала думаю 6-8 тыс.р. пара

Опубликовано

Интересны, я в списке.

Расскажите, как будет закреплен "язычок" открывания капота в этой решетке?

Если можно, выложите фотки или давайте встретимся.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

вопрос следующий как изготавливают решетки целиком из карбона или только обтягиваються карбоновой тканью?

Опубликовано

egek сами понимаете если целиком из карбона, то 7500 стоить она не будет... Она будет обтянута карбоном...

anton77rus

Встретиться можно когда угодно... 89258665017 Дима... С язычком все в норме, для него предусмотрено место...

Просто пока не соберется 5 человек я делать не буду... Прошу понять меня правильно...

Опубликовано

Решетка "BRABUS"

1. Бойчан - пластик

2. Anton77RUS - пластик

3. egek - карбон

Опубликовано

Уверен, что если вы сделаете 5 штук и все будут довольны и счастливы, то лишние две штуки у вас точно купят:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

я тогда буду думать обтянуть меня не очень устраивает

Опубликовано

egek Ну если вы можете где то сделать 100% карбон решетку "BRABUS"за 7500р могу только порадоваться за вас...

Опубликовано

Ладно, я так понял все кто хотел уже вписался... Я начинаю с понедельника делать решетки... Сделаю 5 штук... Кто желает вписывается в список... Как сделаю, позвоню и встретимся на смотровой посмотрите качество... если что 89258665017 Дима

Опубликовано

Решетка будет с 4 ребрами или 3-мя?

[thumbnail:171w5kqy]http://ml-club.su/images/tuning%20ubka/20071003_141953.jpg[/thumbnail:171w5kqy]

[thumbnail:171w5kqy]http://www.admc.ru/shop/images/msr-0366_big-4.jpg[/thumbnail:171w5kqy]

Опубликовано

Решетка "BRABUS"

1. Бойчан - пластик

2. Anton77RUS - пластик

3. egek - пластик

Опубликовано

а когда будут готовы????

Опубликовано

С тремя ребрами мне гораздо больше нравится:)

И все же присоединяюсь к вопросу: когда же звездный час?:)

Опубликовано

Решетка с тремя ребрами... Думаю через нелею уже будут готовы.... Будет всего 5 решеток...

Опубликовано

Народ, ещё 2 человека давайте записывайтесь.

Опубликовано

С тремя ребрами просто супер!

В предвкушении... icon_lol.gif

Опубликовано

я бы присоеденился с превеликим удовольствием,но живу в Минске,если не разберут то приехав в Москву отзвонюсь

Опубликовано
я бы присоеденился с превеликим удовольствием,но живу в Минске,если не разберут то приехав в Москву отзвонюсь

Можно узнать, сможет ли Дима отправить по почте. Чуть дороже - зато ехать никуда не надо.

Опубликовано

пока он сделает и вы встретитесь я может уже появлюсь в столице,только сообщите когда это будет

Опубликовано

Решетка "BRABUS"

1. Бойчан - пластик

2. Anton77RUS - пластик

3. egek - пластик

4. franches - пластик

Опубликовано

А че у нас там с решетками-то?:)

Опубликовано

Звонил Диме.Будут на этой неделе.

Опубликовано

Прошу прощения за задержку, народ к лету готовиться работы очень много... Завтра (20.03.2010) готов вечером встретиться и предоставить в свободную продажу 5 решеток "BRABUS"...

Опубликовано
Прошу прощения за задержку, народ к лету готовиться работы очень много... Завтра (20.03.2010) готов вечером встретиться и предоставить в свободную продажу 5 решеток "BRABUS"...

Отлично. На созвоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования