Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазил по соседнему форуму наткнулся на тему, что один парень лепит бампера, спойлеры, капоты, решетки итд. Я ему написал - он мне ответил, что если ему дать бампер, юбку, решетку, то он слепит все что угодно. У него были решетки брабус от мл163. Сказал что через месяц будут еще. Ценник для нашего клуба будет очень нормальный. Скоро он у нас зарегистрируется, и распишет о том, что у него есть и что он может делать. Может когда-нибудь сбудется моя мечта - мы скинемся на оригинальный обвес брабуса и Дима на слепит точно такой-же...

Опубликовано

Санька,хорошую тему запустил! icon_smile.gif Скоро в Москве,и не только,сразу будет видно МЛ-клуб! icon_lol.gif

Опубликовано

Клёво, соклубников на дорогах узнавать будем!!

+79642948957

Опубликовано
Клёво, соклубников на дорогах узнавать будем!!

Если денег хватит! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Здравствуйте, зовут меня Дима он же (ZloyBasket)... То что можно сделать практически все что угодно из стекломата и карбона это правда... Если делать клон с оригинала, то схожесть клона 1:1... Если по фотографии, в зависимости от сложности изделия 95-98% от оригинала... Начнем я думаю с "Барбосовской" решетки, она у меня есть... А там будет видно устроит Вас качество или нет... Если будут желающие иметь данную решетку из карбона говорите сразу, т.к. нужно будет делать другую оснастку под решетку...

Имея свой сервис по покраске и установке хочу предложить установку обвесов "под ключ", а так же:

- Кузовной ремонт

- Покраска автомобиля (локальная и полная покраска)

- Компьютерный подбор красок (изготовление эксклюзивных цветов любой сложности)

- Полировка автомобиля

- Ремонт бамперов

- Установка обвесов

- Предпродажная подготовка

- Замена расходных запчастей

- Ремонт электрооборудования

- Установка сигнализаций

- Установка аудиосистем любых сложностей

- Установка ксенона

- Установка парктроников

- Зимнее хранение резины

- Шумоизоляция автомобиля

- Флокирование деталей салона

- Порошковая покраска дисков

- Разработка дизайна и оклейка автомобиля пленками 3M (матовые пленки, глянцевые, под карбон, 3D карбон)

- Наклейки на авто любой сложности (режущий плоттер)

- Хромирование (гальваника)

- Выхлопные системы

- Воздушные магистрали интеркулера

Предлагаю Администраторам создать тему под названием "Обсуждение изготовления элементов стайлинга из стелопластика и карбона", что бы в ней уважаемые форумчане обсуждали и решали надобность в изделиях... А так же задавать мне интересующие вопросы на которые я буду отвечать...

По всем интересующим вопросам можно мне позвонить по номеру 89258665017 Дима...

Опубликовано

Дима,озвучь цену решётки с покраской в чёрный цвет.Спасибо!

Опубликовано

Решетка "BRABUS"...

стеклопластик - 4500р

карбон 7500р

Подготовка к покраске и покраска с полировкой решетки 2500р (краска и лак ваши)

163-360-11drujrdu4w674.jpg

Опубликовано

Вопрос по решётке-качество поверхности без покраски нормальное?Или надо будет перед покраской шпаклевать и шкурить?

Опубликовано

Может где-нить осталась фотка решетки которые раньше были?

Опубликовано
Вопрос по решётке-качество поверхности без покраски нормальное?Или надо будет перед покраской шпаклевать и шкурить?

Как понять качество решетки без покраски...??? Вообще качество решетки не уступает оригиналу... В этом можно будет убедиться при встрече на которую я приеду с первым образцом решетки... Но мне нужно понять спрос в ней есть или нет...? Поэтому кто желает, формируйте списки...

1.

2.

3.

4.

5.

Так будет мне проще понять потребность в данном товаре... Шкурить нужно будет в любом случае, даже оригинальную решетку... Т.к. это обязательный этап подготовки решетки к покраске... Шкурить, покрывать грунтом, опять шкурить... Грунт для того чтобы краска легла... Потом красить...

Опубликовано

1. Бойчан

Опубликовано

2. Anton77RUS

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

egek карбон но хотелосьбы глянуть на сам крбон так как он бывает разный

Опубликовано

Что бы было всем понятно и информативно, объясню как формируется список... Желающий копирует существующий список и вставляет его в быстрый ответ, дописывая себя в конце и так каждый... и уточняйте материал изделия...

Решетка "BRABUS"

1. Бойчан - пластик

2. Anton77RUS - пластик

3. egek - карбон (есть два варианта плетения карбона "елочка" и "шахматка")

materials_03.jpg

materials_04.jpg

Опубликовано

Карбон выглядеть будет, ну.....как бы сказать.....на любителя:)

ИМХО.

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Карбон на любой машине, любого цвета смотрится очень стильно и богато... Особенно на черном авто, т.к. деталь по цвету из далека не отличается, а в близи на свету очень красиво переливается.... Это сложно рассказать тем, кто не видел карбон...

Опубликовано

Отлично! Вы при встрече сможете нам его показать?

Опубликовано

Что Вам показать ? карбон ? Вы не видели как выгледит карбон ? Не нужно сравнивать с пленкой под карбон.... вот почитайте что такое карбон: http://racing-eden.3dn.ru/publ/1-1-0-47

Опубликовано

ZloyBasket

а капот из карбона сколько будет денежкоф стоить ? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

... и карбоновые крышки зеркал ))

Опубликовано

карбоновые крышки зеркал - дорого icon_smile.gif

например у нас много ездюков через (3.14) которые любят зеркала в пробках сносить

Опубликовано
карбоновые крышки зеркал - дорого icon_smile.gif

например у нас много ездюков через (3.14) которые любят зеркала в пробках сносить

У нас меньше.Просто,потом сносим голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования