Перейти к содержанию

Решетка Брабус, выхлоп, обвес итд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СССР

как только перья ??? сделай фотку!

раньше никто не жаловался ни на качество товара этой фирмы ни на цены для клуба.....

Опубликовано
СССР

раньше никто не жаловался ни на качество товара этой фирмы ни на цены для клуба.....

Три полоски не знаю из чего, стоят 4500. Если ребята из автосервиса "Альянс" смогут установить их, фотку сделаю. Не знаю как на остальные товары этой фирмы, но про эти перья Максим из "Альянса" сказал, что сделаны очень плохо.

Опубликовано

huntter

три полоски, все верно, я когда хотел купить - меня предупредил продавец.

поэтому я купил нормальную решетку у всем известного продавца ))))

Опубликовано
СССР

Артем, привет!))

Я жаловался))) Ничего мне там не понравилось, потому как очень сильно всё Китайское)))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

у меня 2 человека попросили такую решетку. ZloyBasket - ты куда исчез?

Опубликовано
хочу такой выхлоп

Классная вещь! Разгоняет попутные авто не хуже синих мигалок. Проверено icon_smile.gif Еще беспокоит мысль почему тебе смотрят в след? Может колесо пробил... Да и начинаешь пользоваться педалью газа, как кнопкой повтор на магнитоле icon_biggrin.gif

Опубликовано
хочу такой выхлоп

Классная вещь! Разгоняет попутные авто не хуже синих мигалок. Проверено icon_smile.gif Еще беспокоит мысль почему тебе смотрят в след? Может колесо пробил... Да и начинаешь пользоваться педалью газа, как кнопкой повтор на магнитоле icon_biggrin.gif

нигде не могу найти такой выхлоп

Опубликовано

Надеюсь нормально отработаю лето и буду продавать брабусовские выхлоп, обвес, пороги, диски, руль, фаркоп ит.д. вместе с машиной icon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня просьба ко всем пользователям этой темы, те кто встречался с Димой ZloyBasket, напишите где вы с ним встречались или дайте адрес где его найти. Очень нужно. icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Опубликовано

boichan

я встречался в районе ТЦ Вегас, он живет где-то в области походу.

ты ему позвонил бы.

Опубликовано
у меня 2 человека попросили такую решетку. ZloyBasket - ты куда исчез?

тоже купил бы решетку!

Опубликовано

boichan

мда, Саня, и как после этого верить людям.

Опубликовано
boichan

ты ему позвонил бы.

Короче ситуация следующая. Я купил оригинальную решетку Brabus. Узнал про Диму ZloyBasket, который делает решетки и обвесы. Связался с ним и сказал что у меня есть решетка, которую я ему готов отдать, чтобы он смог сделать слепок и начал продавать у нас на форуме. Знал что многие хотели такую решетку. Взамен я не попросил ни одного рубля, и Дима цену сам придумал. Вообщем встретились, отдал ему решетку. Он сделал несколько штук и выставил их на продажу. Продал решетки, я ему звоню и говорю верни мне мою решетку. Он говорит, что она у него на складе. Искал ее пару недель и трубку не снимал. Потом я позвонил с городского и он взял. Говорю мол так не делается, если похерил, то сделай хотя бы слепок. Хотя решетка оригинальная стоит за 10 тыс. Он говорит что сделает слепок т.к. не может ее найти. Потом опять пропал на 3 недели. Я ему звоню он не снимает. Звоню с другого номера, снимает. Я: - Где моя решетка? ОН: -Саня делается, матрицу только нашли, начинаем делать. В течении недели отдам. Я: -Ты хоть трубку снимай, взрослый же человек, объясни я пойму. Он: -Ок, буду брать.

Опять пропал. Звоню с другого номера, он взял, я говорю что мне надо машину ставить на покраску, нужны детали. В ответ говорит что сам привезет ко вторнику. Звоню ему в среду: -Где решетка? Он: В пятницу привезу, будет 100% готова. Звоню в пятницу: -Дима, где решетка, завтра машину ставить на покраску. Он говорит что ее осталось только шлефануть и все, вечером наберу тебе. Вечером не набрал. Я ему звоню в субботу, не снимает. Сегодня набрал раз 30 в подряд, не снимает. Ну что ты Дима за человек такой?

Короче если не отдает мне решетку на этой неделе, то через брата в ментовке буду заявление на него писать. Все разговоры с ним у меня записаны на диктофон.

Саня здоров! Набирай бригаду из наших (мл клубовцев). Я записываюсь вторым, ну ты первый. Да пи-ть таких динамщиков надо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
boichan

ты ему позвонил бы.

Короче ситуация следующая. Я купил оригинальную решетку Brabus. Узнал про Диму ZloyBasket, который делает решетки и обвесы. Связался с ним и сказал что у меня есть решетка, которую я ему готов отдать, чтобы он смог сделать слепок и начал продавать у нас на форуме. Знал что многие хотели такую решетку. Взамен я не попросил ни одного рубля, и Дима цену сам придумал. Вообщем встретились, отдал ему решетку. Он сделал несколько штук и выставил их на продажу. Продал решетки, я ему звоню и говорю верни мне мою решетку. Он говорит, что она у него на складе. Искал ее пару недель и трубку не снимал. Потом я позвонил с городского и он взял. Говорю мол так не делается, если похерил, то сделай хотя бы слепок. Хотя решетка оригинальная стоит за 10 тыс. Он говорит что сделает слепок т.к. не может ее найти. Потом опять пропал на 3 недели. Я ему звоню он не снимает. Звоню с другого номера, снимает. Я: - Где моя решетка? ОН: -Саня делается, матрицу только нашли, начинаем делать. В течении недели отдам. Я: -Ты хоть трубку снимай, взрослый же человек, объясни я пойму. Он: -Ок, буду брать.

Опять пропал. Звоню с другого номера, он взял, я говорю что мне надо машину ставить на покраску, нужны детали. В ответ говорит что сам привезет ко вторнику. Звоню ему в среду: -Где решетка? Он: В пятницу привезу, будет 100% готова. Звоню в пятницу: -Дима, где решетка, завтра машину ставить на покраску. Он говорит что ее осталось только шлефануть и все, вечером наберу тебе. Вечером не набрал. Я ему звоню в субботу, не снимает. Сегодня набрал раз 30 в подряд, не снимает. Ну что ты Дима за человек такой?

Короче если не отдает мне решетку на этой неделе, то через брата в ментовке буду заявление на него писать. Все разговоры с ним у меня записаны на диктофон.

Саня здоров! Набирай бригаду из наших (мл клубовцев). Я записываюсь вторым, ну ты первый. Да пи-ть таких динамщиков надо.

Поверь, ты не первый уже просишься ))))))

Опубликовано

boichan

Саня, красить авто будешь - сымай весь пластик, т.к. гниет мерседес быстрее опеля, прям засада какая-то.

Опубликовано

Дима мне перезвонил, сказал что решетка, которую он сделал - у него она не получилась, что-то там треснуло. Обещал к пятнице все сделать 100%. Отпишусь.

Опубликовано

Ну где то подобное я уже слышал

Опубликовано
нигде не могу найти такой выхлоп

А нельзя обратиться в какую-нибудь конторку, чтобы они такую перделку сделали?

З.Ы, Тоже хочу такой звук выхлопа.

Опубликовано

Народ, кто и почем себе устанавливал юбку и расширители арок?

Опубликовано

И где? )) Собираюсь ставить юбку. Наверное в tatuning придётся.

И ещё - у фар (это противотуманки?), которые в юбку ставятся есть какая-то маркировка, чтобы купить нормальные (хочу ангельские глазки icon_smile.gif ) и поставить там же где и юбку?

Опубликовано

И где? )) Собираюсь ставить юбку. Наверное в tatuning придётся.

И ещё - у фар (это противотуманки?), которые в юбку ставятся есть какая-то маркировка, чтобы купить нормальные (хочу ангельские глазки icon_smile.gif ) и поставить там же где и юбку?

на сколько я помню они в ТАТЮНИНГе продаются ,позвони этим ребятам и уточки.там было 2 варианта: простые и с "ангельскими глазками"

Опубликовано

daddy

я видел, но во-первых на их туманки тут жаловались, а во вторых я так понял, по фоткам, что с ангельскими глазками они синие, да и стОят не бюджетно. icon_cry.gif

Опубликовано
daddy

я видел, но во-первых на их туманки тут жаловались, а во вторых я так понял, по фоткам, что с ангельскими глазками они синие, да и стОят не бюджетно. icon_cry.gif

на счет бюджета это верно.я просто предложил,ведь люди разные бывают.в Москве если порыться то такой [s:3jt9zy9f]дряни[/s:3jt9zy9f],таких вещей очень много, не то что у нас.да и если совсем бюджетно нужно уложиться - купить отдельно эти "ангельские глазки" и вставить в оптику.так что удачи в поисках.если найду подходящее, дам знать.

Опубликовано

Вообщем Дима появился, привез мне решетку, все отдал, извинился. У парня свадьба через неделю, заботы совсем не те.

Так что все гуд. Поставлю, сфоткаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования