Перейти к содержанию

Рулевое управление...течь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vladimir69

у меня вроде тьфу (3 раза) не течет.... плата, насколько я знаю стоит около 6 тыр. как она ставится и что там можно герметиком мазать я не знаю.... icon_sad.gif

Опубликовано

нада пасматреть...нафига менять плату исправную...100% можно придумать что то ...в 1 раз в жизни втречаю что п масло электронная плата пропускала...воистину МЛ интересная автомашинина...

Опубликовано
Серёга,а он у нас есть?Или ты имел ввиду под датчик уровня масла?

Датчика нет, но есть крышечка, куда на сервисе могут вкрутить датчик и померять давление масла. Крышечка находится под стаканом масляного фильтра, правее натяжителя ремня. Вот под этой крышечкой тоже есть резиновая прокладка размером приблизительно 2х3 см.

Опубликовано

vladimir69

Володь добрый день! Да, ты все правильно понимаешь. С момента привоза рейки 3 дня для дефектовки и ремонта.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Серёга,а он у нас есть?Или ты имел ввиду под датчик уровня масла?Датчика нет, но есть крышечка, куда на сервисе могут вкрутить датчик и померять давление масла. Крышечка находится под стаканом масляного фильтра, правее натяжителя ремня. Вот под этой крышечкой тоже есть резиновая прокладка размером приблизительно 2х3 см.

Думаю это она и есть, как доберусь напишу.

Опубликовано

напиши напиши...и профоткай по возможности...что там течёт...а то нехорошо...всё в масле...

Опубликовано

млин....народ,у мну сеня тож проблемма приключилась...вышел с утра,завел...погрел малость...сам слышу звук какой то хрюкающий...потом вродь затихло....ну думаю может так чего....короче когда прогрелся и начал трогаться понял что не так все просто...-баранку не провернуть.....вылез и увидел,что под машиной лужица масла....вобщем вся жидкость вытекла....смотрел внете и справочнике,получается вроде как шланг лопнул,или хомут перетер его,короче потек шланг....на улице дубняк.....утром толком не разглядеть было....(темновато).щас вот сидю и жду пока братишка прикупит жидкостяФ и подвезет мне....как согреюсь пойду попробую разглядеть в чем именно кроется причина напасти.... icon_sad.gif

Опубликовано

Обычно слетает шланг с патрубка.Закажи брату заодно и новый хомут.

Опубликовано

а старый на помойку однозначно?и это...еще ежели в курсе,то какой размерчик у хомута?20,25,30?аль поболше?

Опубликовано

Сереж, а дело только в хомуте? Или все-таки шланг тоже менять? Сегодня опять слетел, сцука.Хомут, вроде, хороший, родной, не такой, как в продаже(там винтик с гаечкой) но шланг наделся вмемте с закрученым хомутом.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
а старый на помойку однозначно?и это...еще ежели в курсе,то какой размерчик у хомута?20,25,30?аль поболше?

Шланг там тонкий, самый маленький брать надо.

Опубликовано

Шланг там тонкий, самый маленький брать надо.

самый тонкий уверяю не налезет....я вот и спрашивал,чтоб точнее было,ни меньше,ни больше,а в самый раз icon_smile.gif

Опубликовано

Сереж, а дело только в хомуте? Или все-таки шланг тоже менять? Сегодня опять слетел, сцука.Хомут, вроде, хороший, родной, не такой, как в продаже(там винтик с гаечкой) но шланг наделся вмемте с закрученым хомутом.

Сань,значит плохо затянул.Либо вообще поменяй хомут.Я ставлю,обычно,хомуты NORMA.Трудно найти хорошего качества.При покупке надо обратить внимание на отсутствие заусенцев на прорубленных пазах.

Опубликовано

точно...именно шланг и слетел в моем варианте...около радиатора снизу...вот только старый хомут даже открутить не могу... icon_surprised.gif руками не подлезу никак.... icon_mad.gif

эх......мороз млин еще этот icon_redface.gif

Опубликовано
точно...именно шланг и слетел в моем варианте...около радиатора снизу...вот только старый хомут даже открутить не могу... icon_surprised.gif руками не подлезу никак.... icon_mad.gif

У меня руками получилось подлезть, вставил в шланг отвертку по размеру и головкой на 7 держа шланг отверткой, открутил хомутик, старый опять сорвало, сегодня новый поставил червячный

Опубликовано

У меня руками получилось подлезть, вставил в шланг отвертку по размеру и головкой на 7 держа шланг отверткой, открутил хомутик, старый опять сорвало, сегодня новый поставил червячный

а у меня завтра продолжение будет...братишка не смог вовремя вернуться и не успел мне все подвезти...только завтра теперь... icon_sad.gif

Опубликовано
Сань,значит плохо затянул.Либо вообще поменяй хомут.Я ставлю,обычно,хомуты NORMA.Трудно найти хорошего качества.При покупке надо обратить внимание на отсутствие заусенцев на прорубленных пазах.

Хомут поменял. Хомуты NORMA сейчас не найдешь, везде сплошное г... Выручил сосед, презентовал хомут от Вагена, червячный. Вот думаю, стоит шланг поменять? Родной хомут в идеале(даже с мерсозначком и артикулом), но похоже плотно не обжимает, резина уже здорово продавлена. А на новом шланге есть выемка под хомут, или это хомут так сильно продавил? Да и цена вопроса, я думаю, небольшая.

Опубликовано

ура...вобщем вчерась все сделал icon_smile.gif хомут в "юните" взял самый махонький как раз подошел....помаялся малость с подлезанием между радиатором и движком,но таки открутил,натянул и закрутил icon_lol.gif вобщем все прекрасно и замечательно icon_wink.gif

Опубликовано
Rocket

молодца !!! good.gif

пасибки icon_rolleyes.gif ежели что обращайтесь icon_wink.gif а то у меня еще море жидкости осталось и несколько хомутов icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
напиши напиши...и профоткай по возможности...что там течёт...а то нехорошо...всё в масле...

http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=18&t=12125&start=60

Опубликовано

Сппасибки...погляжу там повнимательней....

Опубликовано

обнаружил сопливость у себя.

вот из под этих штуцеров.

1c54c9c10825.jpg

затянул по-возможности, все равно чучуть потеет.

кто знает, какие там шайбы нужны? или резинки? неохота разбирать для "посмотреть".

Опубликовано

Да...так и есть на фотках стартопика масло которое стекало СвЕРХУ.Резинки заменены,буду наблюдать...но все равно трабла с течью жижки гидрача остаётся,в принцыпе некритично - 20-30 грамм в месяц...но всё равно неприятно.

Опубликовано
Да...так и есть на фотках стартопика масло которое стекало СвЕРХУ.Резинки заменены,буду наблюдать...но все равно трабла с течью жижки гидрача остаётся,в принцыпе некритично - 20-30 грамм в месяц...но всё равно неприятно.

У меня тоже сперва по 20-30гр доливалось... Травил левый сальник. А в один прекрасный момент, при движении,

мой мерин решил не поворачивать куда я хотел, а поехать прямо. Благо препятствий не было.

Получается где-то за 30мин выдуло все масло.

Пока доехал до сервиса вылил еще 1,5л. Итог: восстановил рейку, поменял бачок и мотор.

Опасно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования