Перейти к содержанию

Рулевое управление...течь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить сталкивался???Течёт из под резинки там просто сальник стоит? Кто нить менял? АндРей!!!Я тебе обещал сфоткать...вот собственно и фота...ты делал такое???

а.JPG

Опубликовано

это место где рулевой вал входит в рейку...иль это редуктор называется???

чсм.JPG

Опубликовано

вот тут тош всё в масле...с компрессора???

DSC00124.JPG

Опубликовано

вот это единственные косяки во всей машине...раз в 2-3 недели приходится доливать в гидроусилитель... icon_sad.gif

DSC00123.JPG

Опубликовано

Никто не делал рейку чтоль???Андрей!!!А ты чего молчиШЬ?

Опубликовано

Я рейку только менял:) и то не я:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а у тебя где текла? и Почему не ремонтировал а менял? из за 1го сальника думаю не стоит это делать...

Опубликовано

Мне повезло и ее поменял предыдущий владелец. Причина,увы, неизвестна.

Поставили восстановленную ZF. Пробег с момента замены 35 000 км.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

vladimir69

Володя привет! Для того, чтобы сделать рейку, ее нужно снять с а/м и провести дефектовку на стенде. Если это просто подтекает сальник, то ты и сам его сможешь аккуратно поменять. Но как правило причина кроется не только в сальнике. Там стоит золотник на подшипнике. И причина может быть как в неровности золотника-его нужно полировать, или в подшипнике-возможн там присутсвует люфт. Но точно выявить и устранить причину-ее нужно дефектовать на стенде.

(Извини, что долго не отвечал, уезжал из дома, а комп не выключил.)

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Андрюх...а сальник этот продаётся ваще? Ты его менял когда нить? И сколько времени понадобится на дефектовку???к тебе нада привезти рейку насколько я понимаю...

Опубликовано
вот тут тош всё в масле...с компрессора???

У меня тут тоже в масле, но течет масло моторное. Прежний хозяин поменял по этой причине ГУР, безрезультатно. Я заменил резинки маслоохладителя и под корпусом маслянного фильтра, течь стало меньше, но продолжает. В наборе осталась еще одна резиночка, прямоугольная, размером примерно 2 на 3 см. с прямыми углами, но не нашел куда ее вставлять icon_sad.gif

Опубликовано
Андрюх...а сальник этот продаётся ваще? Ты его менял когда нить? И сколько времени понадобится на дефектовку???к тебе нада привезти рейку насколько я понимаю...

Привет! Да Володь, для тефектовки и качественноо ремонта нужно привезти рейку, я отдам ее для на стенд спецам гидравликам. Они уже выявив истинную причину протечки, скажут, что нужно делать. А раз рейка снята, то желательно поменять все сальники и втулки. Чтоб больше к этому не возвращаться и не снимать более рейку. Но это на твое усмотрение.

Пыльники такие есть в продаже, но продаются в ремкомплекте.

А так можно подобрать пыльник самому по размеру. Дефектовка вместе с восстановлением занимает 1-2 дня. Это Если не нужно напылять вал. Напыление вала +1 день.

С уважением. Андрей

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
У меня тут тоже в масле, но течет масло моторное. Прежний хозяин поменял по этой причине ГУР, безрезультатно. Я заменил резинки маслоохладителя и под корпусом маслянного фильтра, течь стало меньше, но продолжает. В наборе осталась еще одна резиночка, прямоугольная, размером примерно 2 на 3 см. с прямыми углами, но не нашел куда ее вставлять icon_sad.gif

А почему ты думаешь что маторное масло там течОт?

Опубликовано

Андрей...а у тов. гидравликоф все эти полудурошные резиночки -мазиночки прям живые есть? если я реально решусь на ремонт и сниму рейку то с момента привоза к тебе до её ЖИВОГО вида пройдёт максимум 3 дня,я правиЛЬНа понимаю ??!?

Опубликовано
А почему ты думаешь что маторное масло там течОт?

Течет хорошо, а доливаю только моторное.

Опубликовано

разумно...а мудрые люди глядели?говорили какие нить слова?я что то не заморочился особо...честно говоря тока на дняХХХ увидел...но я когда масло менял рассвинячился нехило и пролил много...отвлекли под руку как говорится по этому может и на это грешу....но нада повнимательней конечно отнестись к этой трабле...я на днях буквально менял (косвенное спасибо ХаНтеРу - БОЛЬШОЙ души человек!!!без шуток) дурацкий разъём на АКПП снизу каторый...и увидел эти подтёки...

DSC00109.JPG

Опубликовано

Это мой старый...в принцыпе там тока 2 резинки (оранжевые которые)нада поменять то было но продаётся он целиком...и оригинал (!) стоит 250 руб так что в общем то пофигу.... там подтёки тож на поддоне АКПП были...довольно обширные...всё протёр после смены...наверно в понедельник посмотрю прекратилось ли и отпишусь....

DSC00117.JPG

Опубликовано

ПродавЩик правда пригружал что не паможет...нада плату ЭЛЕКТРонннУю менять...но меня заранее предупредили что он такие слова будет говорить...ПОГЛЯДИМ....

Опубликовано
В наборе осталась еще одна резиночка, прямоугольная, размером примерно 2 на 3 см. с прямыми углами, но не нашел куда ее вставлять icon_sad.gif

Думаю это прокладка под крышку датчика масляного давления.

Опубликовано

оттуда может течь ? нада повнимательней там всё расссмотреть...

Опубликовано
ПродавЩик правда пригружал что не паможет...нада плату ЭЛЕКТРонннУю менять...но меня заранее предупредили что он такие слова будет говорить...ПОГЛЯДИМ....

Он Данилу (Даниламастер) тоже предупреждал.... так у него потекло.... icon_sad.gificon_mad.gif

Опубликовано

В наборе осталась еще одна резиночка, прямоугольная, размером примерно 2 на 3 см. с прямыми углами, но не нашел куда ее вставлять icon_sad.gif

Думаю это прокладка под крышку датчика масляного давления.

Серёга,а он у нас есть?Или ты имел ввиду под датчик уровня масла?

Опубликовано
Это мой старый...в принцыпе там тока 2 резинки (оранжевые которые)нада поменять то было но продаётся он целиком...и оригинал (!) стоит 250 руб так что в общем то пофигу.... там подтёки тож на поддоне АКПП были...довольно обширные...всё протёр после смены...наверно в понедельник посмотрю прекратилось ли и отпишусь....

Вов,масло при замене не сливал?Распиши процесс,если не сложно.

Опубликовано

не...масло не вытекает(по крайней мере уровень у меня норм)...меняется несложно...снимаешь разъём и 1 болтик внутри на 7 вроде иль на 6 отвернуть...патом всё назад...

Тёмыч...потекло у Данилы?Ладна в понедельник пагляжу...а ты себе не менял?иль у тебя не течёт?блиННН....я пачти рассстроился....но человек предполагает а Алллах располагает....мож и обойдётся....

Опубликовано

там плата то эта денек стоит...а что там с ней не так...ниЗЗЗя герметиком промазать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования