Перейти к содержанию

не повернуть направо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приключилась новая беда, второй день не могу руль повернуть на право, особенно пока не прогреется, но и потом приходится с трудом поворачивать, на скорости еще нормально, но если медленно ехать или стоять на месте, приходится приложить не мало усилий. при этом налево руль крутится легко. на всякий случай, как раз два дня назад ударили морозы днем -25 ночью -30.

Опубликовано

А до этого как вращалось? Свободно в обе стороны? Ничего с рулевым не делал?

+79642948957

Опубликовано

да вращалось все свободно. с рулевым ничего не делал. просто вышел утром сел, а повернуть толком не могу

Опубликовано
да вращалось все свободно. с рулевым ничего не делал. просто вышел утром сел, а повернуть толком не могу

Посоветовать могу только одно:в теплый гараж загнать,прогреть машину,потихоньку вращать рулем....до этого купить новый бачек ГУРа(в нем фильтр встроенный) и жидкость гура в 2 раза превышающую норму....слить старую жижу,залить новую в старый бачек,погонять руль туда сюда в течение 10-15 минут...снять на хрен старый бачек,заменить на новый и залить новую жижу...авось поможет,если не поможет попал на переборку рейки(около 9-15 тыров по Москве) или на новую(оригинал че-то около 100т.р не оригинал значительно дешевле)!Пробуй.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а для чего менять бачок? и как слить жидкость?

Опубликовано
а для чего менять бачок?

Мне кааца,что у тебя в рулевой рейке водичка(конденсат)а в бачке стоит фильтр и если мне не изменяет память он не съемный, и если все по уму промыть-попустит...Ты-ж когда масло в движке меняешь фильтр тоже скидываешь,или старый оставляешь?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

про фильтр понял. прокачивать, если я правильно нашел инфу, покачиваниями руля, а как слить старую жидкость?

Опубликовано
mjasnik

про фильтр понял. прокачивать, если я правильно нашел инфу, покачиваниями руля, а как слить старую жидкость?

Открутить хомут от бачка,сначала самотеком пойдет....че нить подставь.А потом можно на 5-7 секунд завести движку и сразу заглушить,мотор ГУРа сам остаток выльет.....тока не усердствуй 5 сек вполне...

Опубликовано

понял! спасибо, проверю

Опубликовано

Отпишись по результатам!

Опубликовано

а про рулевую тягу никто не вспомнил?

она не может поломаться?

и Мясной, бачок я искал оотдельно от гур, он хоть и продавался но шел только с родным насосом почти в сборе

Опубликовано
а про рулевую тягу никто не вспомнил?

она не может поломаться?

и Мясной, бачок я искал оотдельно от гур, он хоть и продавался но шел только с родным насосом почти в сборе

Бачок спокойно покупается отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования