Перейти к содержанию

Из какашки - конфетку....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оо, хорошо придумали, похвально. У меня знакомый тот свою ласточку полностью сам обтянул салон красной кожей, теперь как спортивная, как встречу его фоты скину icon_smile.gif

МЛку в красную кожу?А сама машина не чёрная,случайно? icon_smile.gif А то будет как в анекдоте...

Опубликовано

что за анекдОт?

Опубликовано
что за анекдОт?

Да простят меня дамы!!

"Гинеколог осматривает негритянку.Вдруг,задумывается на время, и говорит:Решено,беру чёрный Каен с красным кожаным салоном!"

Опубликовано
"Гинеколог осматривает негритянку.Вдруг,задумывается на время, и говорит:Решено,беру чёрный Каен с красным кожаным салоном!"

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

где красной кожей перетягивают ??? icon_twisted.gif

Опубликовано

а хорошая мысль...но не гинеколоК я...увы...

Опубликовано
а хорошая мысль...но не гинеколоК я...увы...

Как сказал знакомый врач, думая на кого отправить учится своего сына после школы:

"Гинеколог профессия денежная и руки всегда в тепле." icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

мудрые слова...

Опубликовано

ну и...

Опубликовано

извращенцы...

Опубликовано
Вот это ваще всё нада СМОТРЕТЬ вживую...на фотке нихера не видно..короче тут всё подсвечивается(задняя пепельница и для бутылок с пивом подставки и ещё вниз там 2 варианта света...) нада вживую ГЛяДеТь...но каждую встречу адно и тоЖ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif никто ничего не смотрит...все тока бухают... icon_mrgreen.gif адин тока Мурзик 1 раз тока послушал как музыка у меня играет и всё...больше интереса я к своей машине ни разу не видел ни на одной встрече... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif с другой стороны то МЕРСОКРНЬЯГ...то МЕРСОВИСКИ...какие тут нафиК машины....

Володь, я недавно проявлял, не так ли? icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования