Перейти к содержанию

Из какашки - конфетку....

vladimir69

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку начинаю выполнять свои обещания...

DSC00399.JPG

Потихоньку начинаю выполнять свои обещания...

Вовчик,это что?Поддон для крылышек гриль? icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Ага...почти...ЭТо ПОдЛОкотник...будет...терпение...

DSC00415.JPG

описывать лень...и так всё видно...

DSC00467.JPG

далеко не все фотки...я Хантеру все скину наверно а то я что то туплю наверно...не вставляются многие фоты...

DSC00457.JPG

почти окончательный виД...

DSC00490.JPG

на месте в сложенном состоянИИ...

DSC00497.JPG

с кожей хорошо поработали!а в бардачок чего засунул?

так столик получается...там много вариантов...и подсветку я не фоткал ибо нада норм фотик...а он в ремонте опосля утопления...да и делать что то мне больше нравится чем фоткать...иначе я п фотографом был...

DSC00511.JPG

в доп бардачке маленькое отделение за тонированным стеклом для телефона(что п он по голубому зубу общался с магнитолой),и документы что п лежали...

DSC00502.JPG

Подсветку делал внутри бардачка,на столике подсвеченные торцы-оргстекло?

Вот это ваще всё нада СМОТРЕТЬ вживую...на фотке нихера не видно..короче тут всё подсвечивается(задняя пепельница и для бутылок с пивом подставки и ещё вниз там 2 варианта света...) нада вживую ГЛяДеТь...но каждую встречу адно и тоЖ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif никто ничего не смотрит...все тока бухают... icon_mrgreen.gif адин тока Мурзик 1 раз тока послушал как музыка у меня играет и всё...больше интереса я к своей машине ни разу не видел ни на одной встрече... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif с другой стороны то МЕРСОКРНЬЯГ...то МЕРСОВИСКИ...какие тут нафиК машины....

DSC00512.JPG

Серёг...там подсветок куча...синие полоски это топливопровод от ЭбешпеХЕРа (это не ругательство...а автономный отопитель!!!)

не поверишь,только сегодня в голове крутилась мысль о подсветке пепельницы,подставки для бутылок,ручек открывания двери(актуально для задних пассажиров) и карманов дверей. icon_smile.gif

с проводкой что то фотки не лезут...там диодоф(разной яркости есссссно) штук 10...

да ручки и карманы нафик не нада...а вот пепельница и подстаканник - актуально...но сигареты пульт,телефон и зажигалку положить некуда...поэтому и столик там появился....

Был у меня двойной подлокотник в Паджеро, всегда там полный бардак, постоянно перемешивыющийся при открывании icon_smile.gif . Но в МЛ не хватает загажничков, не смотря на наличие сейфа под пассажирским сиденьем icon_sad.gif

да ручки и карманы нафик не нада...а вот пепельница и подстаканник - актуально...но сигареты пульт,телефон и зажигалку положить некуда...а закуску вообще ни как не положишь,поэтому и столик там появился....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

ну вот...кто про что...а вшивый про баню.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif МишАне тока закусь подавай...успевай...люблю повеселится...особенно пожрать....2-мя 3-мя батонами в зубах поковырять....

оо, хорошо придумали, похвально. У меня знакомый тот свою ласточку полностью сам обтянул салон красной кожей, теперь как спортивная, как встречу его фоты скину icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования