Перейти к содержанию

Брелок не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ключ перестал открывать-закравать с кнопок, заводить, заводит.

дело было так: 1 января сели батарейки, капаться некогда было, собирался в шорию на праздники и взял второй ключ.

вчера купил батарейки поменял, утром подхожу не открывает (открыл в ручную) машина заводиться что случилось не понятно. Пробовал синхронизировать по книге, не получилось. Заехал к спецам они брелок посмотрели, говорят "линтяй" сигналы посылает отправили меня к другому он занят был, телефон мой взял , так и не позвонил.

Может кто знает что делать? Заранее спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
Всем доброго времени суток!

Ключ перестал открывать-закравать с кнопок, заводить, заводит.

дело было так: 1 января сели батарейки, капаться некогда было, собирался в шорию на праздники и взял второй ключ.

вчера купил батарейки поменял, утром подхожу не открывает (открыл в ручную) машина заводиться что случилось не понятно. Пробовал синхронизировать по книге, не получилось. Заехал к спецам они брелок посмотрели, говорят "линтяй" сигналы посылает отправили меня к другому он занят был, телефон мой взял , так и не позвонил.

Может кто знает что делать? Заранее спасибо.

либо мучайся с синхронизацией, либо читай тему, если там ничего не почерпнешь....тогда "поиск" тебе в руки.... были еще темы! удачи! icon_wink.gif

Опубликовано

Спасибо. У меня второй ключ нормально работает(только он обшорканый какой-то) сделаю напишу. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо. У меня второй ключ нормально работает(только он обшорканый какой-то) сделаю напишу. icon_smile.gif

если второй работает, значит читай вмательнее как делать синхронизацию!!! (там где-то есть отличие в количестве последних нажатий на кнопку, то-ли два раза, то-ли один) попробуй по всякому! батарейки ставь новые!

Опубликовано

Дык с батареек, как я понял уже и так начался этот "ремонт", тока ничем не помог! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Всё оК. Проблема решена корректной синхронизацией ключа.(В моей книге опечатка чтоли, не написанно что кнопку надо удерживать нажатой когда жмешь другую 5 раз icon_rolleyes.gif )

Всем Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования