Перейти к содержанию

Днюха у Андрюхи !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей !! (Andrew)

Принимай поздравления!!!!t3320.gif

Пусть у тебя ВСЕ будет !!!Здоровья тебе, пусть удача сопутствует !!!

Опубликовано

Присоединяюсь!Успехов,здоровья и продвижения бизнеса!

Опубликовано

я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! и чтобы бассейн закончил! icon_wink.gif

и поздравь заодно Марину с прошедшим днем рождения!

Опубликовано
и поздравь заодно Марину с прошедшим днем рождения!

Блиииин!!! забыл icon_sad.gificon_sad.gif

Андрюха, передавай наши поздравления МАРИНЕ !!!!!

и еще вот это ...t4420.gif

Опубликовано

[highlight=#FFFF80:6wembnjt]С днём рождения!! Всего хорошего.[/highlight:6wembnjt]

Опубликовано

[highlight=#80FFFF:1o0gcr66]С Днём Рождения!!![/font:1o0gcr66][/highlight:1o0gcr66]

Опубликовано

ПрисаединяЮся...Андрей!!!!Удач и успехов в работе и ДОмА!!!!!

Опубликовано

Андрей, С Днём Рождения!! Здоровья тебе, успехов во всех твоих начинаниях!!! Счастья и любви тебе и всем тем кто с тобой рядом!! Оставайся всегда таким же классным!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

Присоединяюсь! Всего...Всего...Всего...!!! И побольше!!!

Опубликовано

Андрюха - побольше тебе заказов, здоровья, сил и друзей.

Опубликовано

Андрюха!Я тоже категорически присоединяюсь к вышесказанному!Успехов и бабосиков тебе!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

C днюхой тебя брат! Хантер, у тебя там, если помнишь, мешки с деньгами завалялись-может один подаришь имениннику. Андрюха, если не подарит то желаю тебе таких мешков много много! И чтоб после сегодняшнего празднования ext_drunk.gif завтра выглядел вот так- icon_biggrin2.gifges_up.gifppl_king.gif , а не вот так- icon_cry.gificon_mad.gificon_boxed.gif .

Короче big_hbd.gif

Опубликовано

Здоровья! Удачи! Успехов!

Опубликовано

[glow=red:197ra8jq]Поздравляю!!![/glow:197ra8jq]

Опубликовано

О, успел, 12-ти еще нет.

Поздравляю, брат, здоровья, и всего того, что сам себе желаешь !!!

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Доброй Всем ночи! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ДУМАЮ- ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ, И ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НУЖЕН ЛЮДЯМ И ДЕЛАЛ ДОБРО . А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ! ЭТО МОЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО. И Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ВАШЕ ДОВЕРИЕ! ЕЩЕ РАЗ СПАСБО ВСЕМ СОКЛУБНИКАМ ОТ МЕНЯ, МАРИНЫ. МЫ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К НАМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ В ТАКОМ ПРИЯТНОМ ОБЩЕСТВЕ!!! ПУСТЬ, ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ НАМ ВЕРНЕТСЯ ВАМ С ТРОЙНОЙ СИЛОЙ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ - СПАСИБО.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!. АНДРЕЙ!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования