Перейти к содержанию

Тема, убери тигра с млкой. Плиз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне кто то пишет сообщение в лс и я потом захожу на форум, то выскакивает окно, в котором мне сообщается о поступившем сообщении и предлагается либо перейти в личные сообщения либо дальше лезть на форум. Так вот картинка бегущего седого тигра вперемешку с ползущей в гору МЛкой (кстати больше похожа на СсаньЕнг) перекрывает мне окно с описанными в предыдущем предложении сообщениями.

Бля, устал писать.

УБЕРИТЕ СЕДОГО ТИГРА. Или сделайте его на заднем плане. Кстати он и на остальных страничках достал - каждый раз надо вниз листать до реальной инфы. Все уже и так знают что год седого тигра, жрущего 164-й кузов настал. Это все равно как елку в мае разбирать.

Опубликовано
Когда мне кто то пишет сообщение в лс и я потом захожу на форум, то выскакивает окно, в котором мне сообщается о поступившем сообщении и предлагается либо перейти в личные сообщения либо дальше лезть на форум. Так вот картинка бегущего седого тигра вперемешку с ползущей в гору МЛкой (кстати больше похожа на СсаньЕнг) перекрывает мне окно с описанными в предыдущем предложении сообщениями.

Бля, устал писать.

УБЕРИТЕ СЕДОГО ТИГРА. Или сделайте его на заднем плане. Кстати он и на остальных страничках достал - каждый раз надо вниз листать до реальной инфы. Все уже и так знают что год седого тигра, жрущего 164-й кузов настал. Это все равно как елку в мае разбирать.

Нифига себе ты столько кнопочков понажимал !!! Серега, есь такое слово НАДО !!! так вот, елку мы разберем в феврале 2-го числа ! icon_wink.gif

Опубликовано

А меня этот тигр вообще не напрягает, а мой маленький ребенок просто без ума от него!

Опубликовано
А меня этот тигр вообще не напрягает, а мой маленький ребенок просто без ума от него!

тогда эта ссылка специально для него!

Опубликовано

Спасибо вам за ссылочку! А так же за такой прекрасный и разносторонний форум! Очень приятно здесь находиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования