Перейти к содержанию

AviaNova кто нибудь летал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Феврале пригласили на охоту в Набережные Челны, нашёл авиакомпанию AviaNova, только цены какие то больно смешные, смущают....

Кто нибуть пользовался этой авиакомпанией??? Долечу до места? icon_lol.gif Или по тайге пол пути ковылять придется? ext_crutch.gif

Опубликовано
В Феврале пригласили на охоту в Набережные Челны, нашёл авиакомпанию AviaNova, только цены какие то больно смешные, смущают....

Кто нибуть пользовался этой авиакомпанией??? Долечу до места? icon_lol.gif Или по тайге пол пути ковылять придется? ext_crutch.gif

Кто пользовалься врят ли ответит!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Кто пользовалься врят ли ответит!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

http://booking.avianova.ru/

Опубликовано

Судя по ценам-в полёте либо стоять придётся,либо выкинут на полпути! icon_smile.gif

Опубликовано

Да нормальная компания-правда не кормят...а летать летают!Рассказывали те кто долетал... icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да уж цены действительно странноватые! Все же пол пути прийдется вам пешочком идти!

Опубликовано

да я летал этой компанией к мишане в сочи, ну что могу сказать самолеты не самые новые бролеры 320 стюардесы на 3-, если у тебя рост выше 190 то сидеть можно но места перед ногами всего 5-10 см, а пилотов я не знаю где набирали садяться мягко но не с первого раза к мишане когда летел так мы с 3 попыток так и не сели во время дождя улетели на 350 км дальше и час сидели в самолете без какой либо информации и в итоге место 2 часов я летел 6 а при возврате в москву во внуково тоже сели с 3 раза якобы самолет мешал на полосе но походу он просто проскочил место касания и всерано опоздали на 40 минут нас не кормили самое дешевое у них стоит 150 рублей пить и курить нельзя

Опубликовано
да я летал этой компанией к мишане в сочи, ну что могу сказать самолеты не самые новые бролеры 320 стюардесы на 3-, если у тебя рост выше 190 то сидеть можно но места перед ногами всего 5-10 см, а пилотов я не знаю где набирали садяться мягко но не с первого раза к мишане когда летел так мы с 3 попыток так и не сели во время дождя улетели на 350 км дальше и час сидели в самолете без какой либо информации и в итоге место 2 часов я летел 6 а при возврате в москву во внуково тоже сели с 3 раза якобы самолет мешал на полосе но походу он просто проскочил место касания и всерано опоздали на 40 минут нас не кормили самое дешевое у них стоит 150 рублей пить и курить нельзя

Я и так боюсь летать,а они ещё и мимо полосы промахиваются! icon_sad.gif Надо будет при встрече знакомых летунов попытать-что и как.

Знаете,сколько получает командир борта,который летит на заведомо неисправном самолёте?Мне озвучивали 10 тысяч долларов.Я чуть не поседел!Люди заведомо идут на смерть.Откажешься-можешь вообще остаться без работы.

Опубликовано

Может это прикол какойто??? icon_surprised.gif Эт чеж за авиакомпания такая, работает себе в убыток, перелет на край географии стоит всего 300-400 рублей??? У нас в Москве на трамвае скоро дороже будет чем на самолете icon_biggrin.gif

Короче стремно чето, я б не полетел...

Опубликовано

в моих словах нет и грамма шутки или усмешки расказал все как есть мясник может потвердить как долго и с каким гемором я к нему прилетел но самолет вроде был исправен а там кто его знает могу казать только одно что когда три раза заходишь на посадку и тт же уходишь в небо на высоту более 2 км то уши начинают болеть очень жестко больше я этой конторой не полечу

Опубликовано

Вот это сногшибательный полетик! Для экстремалов в самый раз подойдет! Удачного полета вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования