Перейти к содержанию

Выбор сигналки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ... Задумался я тут о установке сигнализации =) Штатная - это конечно неплохо, НО.. очень хочется доводку (стекал и зеркал), обратную связь и т.п... Из того что мне посоветовали (Старлайн А9 и Пандора 3000), вроде все нравится.. Но вопрос в дальности... мне нужна обратная связь (квартира на 11 этаже и окна с другой стороны + на работе машина стоит через пару корпусов).. Соотвественно вопрос - кто что посоветует, чтоб эта обратка работала нормально.

P.S. Просьба не писать, что штатная СУПЕР и т.п.

P.S.S. Не предлагать спутниковые и GSM...

Опубликовано

Можно замутить через телефон. А вообще тема обсуждалась и даже тел мастера где-то на сайте есть. Сложно подружить две сигналки вместе.

Опубликовано

Ничего сложного нету (ну если голова есть) А9 хороший выбор...я Своей на Акцент поставил...потому что А8 (у меня стоит 2 года с лишним)сняли с производства...но у них 2 отличия всего и то неважные(добавлен датчик темп двигла и на пульте иконка всегда активна ЧЕК)...Пандору не стафь...говно...А9 ставь и не думай даже...хочешь подъедь посмотришь как в реале всё работает на Мл...

Опубликовано

89057486053 звони проконсультирую по любым моментам...

Опубликовано

vladimir69

Спасибо, Вова.. А как у А9 насчет дальности..? Нормально бьет...?

Опубликовано

Лично я невижу смысла ставить сигналку на мл163, на вкус и цвет... если денег не жалко конечно)))

Опубликовано

Я вижу смысл только в автозапуске.Удобная штука!

Опубликовано

бъет реально от рельефа очень зависит...заявленная дальность там 1500 м. но это конечно мания величия...а 200-300-400 метров в городе добивает(зависит от типа застройки домов и места) но при ТВОИХ условиях - будет доставать...11 этаж и другая сторона - норм....это метров 100 максимум...

Опубликовано

vladimir69

Спасибо за консультацию.. Буду тогда в ближайшее время себе ставить А9 =) Съезжу в Луидор.. говорят, там хорошо ставят...

Сергей77

Против автозапуска ничего не имею, но это не особо мне это нужно... А разбирать второй ключ ради фичи, которой будешь пользоваться 1-1,5 месяца что-то не очень хочется...

KaZantip

10к - это ИМХО не те деньги, которые стоит желеть на сигу.. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования