Перейти к содержанию

Крещенское купание!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного ложная информация.Правда,по ящику говорили,что во время крещенского купания в Серебрянном Бору двум человекам стало плохо и им оказывали медицинскую помощь.Третий нырнул и не вынырнул,за ним ломанулись водолазы,обследовали дно-нету!А он,в это время, уже пил чай(или чего-то другое) на берегу!

А я тебе, что про ящик говорил? Бесовский он! Его в машину вообще нельзя ставить! icon_smile.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Кошмар, а я бы не полез, к стати прочитал сегодня, что те, кто вообще ни разу не купались, лучше не лезте в воду в морозы, очень плохие последствия

Сразу вспомнилось " Собачье сердце":

"Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте!"

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Кошмар, а я бы не полез, к стати прочитал сегодня, что те, кто вообще ни разу не купались, лучше не лезте в воду в морозы, очень плохие последствия

Сразу вспомнилось " Собачье сердце":

"Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте!"

Совершенно верно, лучше зайдите на ML-кий форум! icon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

да думаю ничего страшного не будет...а плохо стало кому то...так и в метро регулярно кому то плохо...и на улице...из 6000 то тысяч человек...и без купанья...да праздник...перепили наверняка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования