Перейти к содержанию

Крещенское купание!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в тундре было около -13. После работы решили найти место где можно искупнуться. Оказалось проблема. Лёд везде промерз практически до дна. Это где то около 1,5 метров. Одно место бло насосная станция, там вода постоянно циркулирует и вроде ка не так мелко. Оказалось ничего подобного. В общем выпилили во льду небольшую яму и продырявили её дно. Набежала вода. После 24.00 пошли купаться.

Ощущения я вам скажу обалденные. Я был удивлён, но замёрзли только кончики пальцев на руках. И то потому что сырое бельё держал. Самочувствие было отличным и назавтра. Такой классный драйв!!

А теперь немного фото с вашим покорным слугой.

Прошу не судить строго. Не профессионалы снимали, да и ночью к тому же.

005.JPG

006.JPG

007.JPG

+79642948957

Опубликовано

ужас! на это смотреть даже холодно! icon_surprised.gif

первый раз окунался или уже опытный морж?

Опубликовано

О..... мне смотреть даже очень холодно! Ну и как такая процедурка? Вам понравилось?

Опубликовано

Так что бы без бани, первый раз. Если честно, то очень понравилось!! Это со стороны смотреть страшновато, а когда сам, то вообще кайф!! Ощущение лёгкости и свежести. Многие думали, что назавтра не встану, но даже насморка не было на следующий день!!

В общем одни положительные эмоции! icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

КрасавчеГ !!! так держать!!!! icon_rolleyes.gif (закрывая двери и включая обогреватель) icon_wink.gif

Опубликовано
Так что бы без бани, первый раз. Если честно, то очень понравилось!! Это со стороны смотреть страшновато, а когда сам, то вообще кайф!! Ощущение лёгкости и свежести. Многие думали, что назавтра не встану, но даже насморка не было на следующий день!!

Правильно, в этот день(да и всю неделю, говорят) вода Святая. Благодать снисходит.

Молодец, супер.Почуствовал Благодать.good.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Просто класс!!!

Опубликовано

КрасавчеГГГГ!!!!!!!!!! Я тож в ночь с 18 на 19 в Гольяново в проруби барахтался!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

И к стати тож В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!Так понравилось,что теперь собираюсь раз в две недели ездить плюхаться!!!!

Через неделю опять еду плюхаться!!!!

К стати ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ есть ещё маньяки,..то можно сорганиваться и устроить клубное купание с шашлыками и всем прочим.ДРУГИЕ КЛУБЫ ОБЗАВИДУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
icon_smile.gif Murzik - респект и тебе тоже! icon_smile.gif я на такое без стакана крепкого алкоголя наверное не решусь icon_sad.gif
Опубликовано

Murzik, если окажусь в Москве, то ловлю на слове!! Мужик сказал, мужик сделал! icon_smile.gificon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
Murzik, если окажусь в Москве, то ловлю на слове!! Мужик сказал, мужик сделал! icon_smile.gificon_smile.gif

Бл.... буду!!!!!!!!Век воли невидать!!!!!!!!!!! ppl_punk.gifcoolest.gifcoolest.gifcoolest.gif Отписываемся в тему......и рулим в прорубь нырять!!!!!

Опубликовано

Бл.... буду!!!!!!!!Век воли невидать!!!!!!!!!!! ppl_punk.gifcoolest.gifcoolest.gifcoolest.gif Отписываемся в тему......и рулим в прорубь нырять!!!!!

Мурз когда пересечёся? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Сначала вырваться с тундры надо!! А там спишемся! icon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

Здорово hiter! Ты просто красавчик! Так держать! Многие на такой поступок не решатся!

Опубликовано

ТЫ тоже купаться собрался ??? icon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано

ТЫ тоже купаться собрался ??? icon_surprised.gificon_surprised.gif

Ага, с порогами ))))))

Опубликовано

Чан ,дай адрес где тебя словить можно в течение недели.Я сам подскочу отдам твои хреньки от порогов,...со временем ща засада,...поэтому мне проще как время появиться самому подъехать.

Опубликовано

Чан ,дай адрес где тебя словить можно в течение недели.Я сам подскочу отдам твои хреньки от порогов,...со временем ща засада,...поэтому мне проще как время появиться самому подъехать.

днем я на теплом стане, вечером на черемушках...

Опубликовано

Кошмар, а я бы не полез, к стати прочитал сегодня, что те, кто вообще ни разу не купались, лучше не лезте в воду в морозы, очень плохие последствия

Опубликовано
Кошмар, а я бы не полез, к стати прочитал сегодня, что те, кто вообще ни разу не купались, лучше не лезте в воду в морозы, очень плохие последствия

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Когда то надо же начинать!!! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Вот я и начал в этое раз!!!!

Опубликовано

Вот я и начал в этое раз!!!!

А если поедем на прорубь, то это там где ты в Крещение купался?

Я как с вахты приеду, так отпишусь и возможно с южного берега Ледовитого океана, доберусь и до Москвы. Собираюсь который раз уже просто приехать, а бытовуха все планы сбивает!

+79642948957

Опубликовано

Немного ложная информация.Всё когда-то происходит в первый раз.Правда,по ящику говорили,что во время крещенского купания в Серебрянном Бору двум человекам стало плохо и им оказывали медицинскую помощь.Третий нырнул и не вынырнул,за ним ломанулись водолазы,обследовали дно-нету!А он,в это время, уже пил чай(или чего-то другое) на берегу! icon_biggrin.gif Вылез незаметно для окружающих! icon_biggrin.gif Такая вот статистика.Да,забыл-купалось в эту ночь в этом пруду около 6000 человек.Вот и считай....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования