Перейти к содержанию

"Автомаг" AGA -магазин или лохотрон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Меня компрессор только на МЛ два раза спасал.Колесо пробито,доехать до шиномонтажа надо!Подкачал и поехал.Одна мысль про замену колеса приводит в ступор:достать запаску и поставить не проблемма.Вот потом засунуть колесо в салон при полной загрузке машины-вот это ПОПА!!!! icon_cry.gif

+1

Только из-за этого и держу копрессор.

Да и снять проблема: на улице -20, запаска во льду и дерьме от московских химикатов... Калитка в этом плане, конечно лучше.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Уважаемые любители компрессоров! icon_lol.gif

Вы хоть раз ими пользовались на Мыле ? Я пока нет, ТЬФУ 3 раза, у меня он новенький под задним сиденьем так и валяется.

Правда брал в другом магазине.

А в AGA брал пылесос Black&Decker, как оказалось дороже, чем везде. Вот им пользуюсь регулярно.

Поговорим о пылесосах icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Пылесос прикольный, насадок много разных. Но у него есть реальный минус -в AGA он действительно стоит дороже, чем везде, где я его видел:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования