Перейти к содержанию

Что за ерунда?? Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите как этим пользоваться. Не силен в этом.

В 2-х словах: заходишь на сайт, регистрируешься, устанавливаешь себе программу uTorrent (она же BitTorrent клиент), находишь нужную тебе вещь(прога, фильм, музыка и т.д) нажимаешь скачать, потом выполнить, остальное uTorrent делает сама. А вообще почитай ФАК http://torrents.ru/forum/index.php, и не забывай про рейтинг(все прочтешь в ФАКе).

Правда говорят на torrents.ru сейчас тяжело зарегестрироваться, только рано утром. Есть куча других торрент-сайтов, но torrents.ru самый большой, там все, что угодно найдешь.

Удачи.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Там вроде еще, платить что-то надо? Как с этим быть?

Опубликовано
Там вроде еще, платить что-то надо? Как с этим быть?

нет, там платить ничего не надо! но есть одно "НО" ! регистрация исключительно в определенное время, насколько я помню, так это около 9 утра (может раньше) и в районе 14.00..... в другое время там не зарегиться !

Опубликовано

Вот так выглядет сам усилитель!! Находится за шумкой, в районе рулевой колонки!! Прикручен одним болтом (по крайней мере у меня), его сразу хорошо видно!!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Простите, что поздно, просто сабвуфер с отдельным усилителем еще не подключал, что то все некогда!! Вот специально достал усилитель, он там в принципе теперь и ненужен!! Обещаю, как буду подключать саб, сфоткаю каждый шаг!!

Опубликовано
Обещаю, как буду подключать саб, сфоткаю каждый шаг!!

ну, вот и тут пообещал icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Простите, что поздно, просто сабвуфер с отдельным усилителем еще не подключал, что то все некогда!! Вот специально достал усилитель, он там в принципе теперь и ненужен!! Обещаю, как буду подключать саб, сфоткаю каждый шаг!!

если штатный усилок ставить не будешь, то готов за пиво забрать т.к. мой не работает.

Опубликовано

а уменя на штатном усилке два разъема а сдесь один, а какого года машинка?

Опубликовано
а уменя на штатном усилке два разъема а сдесь один, а какого года машинка?

2000 год

Опубликовано

Парни, ну очень прошу - покажите как поэтапно долезть до усилителя?

Опубликовано

Снимай комбинацию приборов и он перед тобой

Опубликовано

Я снизу подлезал...но сверху наверно удобней...

Опубликовано

По ВИСу снимается снизу-так правильнее icon_smile.gif

Опубликовано

а я не снимал,просто его + нада было оборвать через релюшку,что п штатный саб можно было при необходимости ВКЛ-ВЫКЛ

Опубликовано

Обьясняю как я нашел!!!

Постараюсь поподробнее: над педалями находится панелька, прикручена 4-мя болтами (у меня снизу 2 болта таких больших пластмассовых и сверху 2 под крестовую отвертку), откручиваешь, снимаешь, у меня там к ней крепился блок с проводами, если есть то отстегни (отстегивается легко: двумя пальцами отодвигаешь крепление в сторону, и вытаскиваешь. Ставится в обратном порядке!). Далее как снял панель, стелишь что нибудь чистое на пол и ложишься с фонариком!! Сразу его не видно, смотри: НЕ НА СТЕНКЕ ГДЕ ПАНЕЛЬКА КРЕПИЛАСЬ, А НА СТЕНКЕ ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ САЛОН И ДВИГАТЕЛЬНЫЙ ОТСЕК!! Там будет шумка, такая мягкая изоляция снизу, ты ее просто отодвинь чуток и увидешь, в районе педали тормоза, может чуток левее, сразу будет видно темная фиговина с радиаторными ребрами, это и будет усилитель!! У меня он одним болтом крепился!! Вот, ну как то так!!

Опубликовано

А есть где-нить схема как этот усилитель снять?

Опубликовано

Ну вот я всё разобрал и понял что у меня нет усилителя. Вот фотки.

[thumbnail:7en84g3i]http://s60.radikal.ru/i168/1003/dc/64f8507499c2.jpg[/thumbnail:7en84g3i][thumbnail:7en84g3i]http://i081.radikal.ru/1003/ad/e6e666f4d981.jpg[/thumbnail:7en84g3i]

[thumbnail:7en84g3i]http://s51.radikal.ru/i133/1003/ef/181bdb333637.jpg[/thumbnail:7en84g3i][thumbnail:7en84g3i]http://s19.radikal.ru/i192/1003/e4/281714d865df.jpg[/thumbnail:7en84g3i]

Опубликовано
Ну вот я всё разобрал и понял что у меня нет усилителя. Вот фотки.

А САБ есть. Т.е. усилок кто-то пропил? icon_boxed.gif

А ты возьми его у Владимира, он же пишет, что его не снимал. Ему он все равно без надобности. icon_wink.gif

Опубликовано

Саб есть. У Вована он стоит и работает отлично. Я позвонил знакомому который мл-ки знает как свои 5 пальцев, он сказал что МЛ в некоторых комплетациях идут без усилков.

Опубликовано
Саб есть. У Вована он стоит и работает отлично. Я позвонил знакомому который мл-ки знает как свои 5 пальцев, он сказал что МЛ в некоторых комплетациях идут без усилков.

Откуда он у него работает(я имею в виду усь), если он родную музыку снес ?

Полно разных комплектаций. И без усилка тоже, но там саба нет.

Да и вообще, всю свою комплектацию по ВИНу пробей, там вся инфа по ней будет. Или по проводам от саба иди, что-нибудь да найдешь: или усь, или плохой контакт icon_wink.gif

Опубликовано

Откуда он у него работает(я имею в виду усь), если он родную музыку снес ?

Полно разных комплектаций. И без усилка тоже, но там саба нет.

Да и вообще, всю свою комплектацию по ВИНу пробей, там вся инфа по ней будет. Или по проводам от саба иди, что-нибудь да найдешь: или усь, или плохой контакт icon_wink.gif

Этим делом мы договорились заняться с Серегой77 в выходные. Так что приглашаем всех желающих на разборку моей машинки.

Опубликовано

парни, где купить усилок? мой сперли...

Опубликовано

Народ, а если в машине 98 года нет саба, то усилителя тоже нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования