Перейти к содержанию

Что за ерунда?? Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрали панель, там какая то ерунда стоит, коробочка пластмассовая с надписью: DAIMLER BENZ!!! Снял ее, и машина не заводится!! Пишет Start error!! Эта коробочка находится как раз над левой ногой!! Над правой находится еще что то с надписью СИМЕНС, но совсем непохоже на усилок!!! Больше там ничего нет!!! ПОМОГИТЕ!!

Опубликовано
Слушай, а вот ты написал что: "Где А -нижний 8-пиновый, В-посередине 8-пиновый, С -верхний 10-пиновый"!!! Только что посмотрел, у меня А 8-пиновый есть с питанием, В слот пустой весь, и С - есть!! Где искать тогда динамики???

Вот тут расписывал по проводам, там и на фотках видно какой viewtopic.php?f=14&t=16864&start=0

Опубликовано

СПАСИБО РЕБЯТ ОГРОМНОЕ!!! НАШЕЛ УСИЛИТЕЛЬ, НАШЕЛ В НЕМ ВЫХОДЫ НА ДИНАМИКИ, ПОДКЛЮЧИЛ, ВСТАВИЛ МАФОН, ВСЕ ОК!!! ЗАВТРА БУДУ САБ ПОДКЛЮЧАТЬ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЬНЫЙ УСЬ!! ВОТ ДУМАЮ ОТКУДА ПИТАНИЕ НА НЕГО ПОДАТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЛУЧШЕ?? (Я ИЗ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ!) =))

Опубликовано
ВОТ ДУМАЮ ОТКУДА ПИТАНИЕ НА НЕГО ПОДАТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЛУЧШЕ?? (Я ИЗ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ!) =))

думаю, что не ошибусь, если предложу тебе запитывать его напрямую с АКБ, через предохранитель....

Опубликовано

crazy

Можешь ещё поинтересоватся у Владимира69,он у нас специализируется на музыках...

Опубликовано

Да, запитаю от аккома "+" через предохранитель и "-", а "Remote" у меня с мафона выходит!!! Думаю оптимально будет!! icon_smile.gif А минус можно просто на массу кинуть??

Опубликовано
Да, запитаю от аккома "+" через предохранитель и "-",

насчёт минуса не понял,поясни.

Опубликовано

Ступил, сорри, просто со всех сторон советуют!!! От аккома запитаю и все!!!

Опубликовано

Просто ситуация, был в 6 сервисах, и везде отказались браться, в одном правда попытались, но там чувак электрик у них никакой, все жалуются на него, не стал!! У официалов дорого, у нас в Калининграде ого-го дерут!! Гелик раньше был, такие бабки драли жесть!! Как не приедешь мелочь сделать, найдут кучу всего, что есть, чего нет!! Потом случай был: гелик был 3 литра турбодизель 2000 года, как то заехал на заправку, проехал километров 5 и упали обороты, переключался буквально до 2-й передачи и все, как не души не едет!! Я в шоке, мне говорят дизель хреновый залил!! Что не добавляли в бак - нифига, еле едет! Я опустил руки и к официалам! 3 чувака собрались возле капота и давай: то - полело, то - менять, это менять, короче помню что около 80000 рублей надо было!! Повезло в том, что какой то мужик подошел (тоже что то делали ему), буквально на пол минуты залез под капот и закрыл! Говорит: проедь!! Я офигел, все клево стало!! Оказалось просто какой то там шланчик с турбины слетел!! Официалы и отвалили с кислыми рожами!! С тех пор ни один из моих друзей туда ни ни!! Только если что то заказать!!!

Поэтому мафон решил сам ставить, нафиг всех!! Даже интересно стало!! Не ожидал!! Уже играет!! Осталось саб подключить и новый усилок поставить, думаю справлюсь!! Спасибо всем, что подсказываете мне, не знаю, что бы я без вас делал!! Хороший сайт!!!

Опубликовано
Да, запитаю от аккома "+" через предохранитель и "-",

насчёт минуса не понял,поясни.

А, ты про это? Я просто представил вот как: "+" и "-" я возьму с аккома!! Плюс пущу через предохранитель!! А еще с мафона у меня выходит кабель Remote, типа управление усилителем, и в усилке в гнезде с питанием есть "+", "-" и Remote!! Вот как то так!

Опубликовано

А где ты нашёл штатный усилитель? не сфоткал?

Опубликовано

Штатный усилитель в районе рулевой колонки!! Надо снять накладку, которая над ногами, лечь с фонариком и посмотреть!! Так сразу не видно его, надо отодвинуть шумку, (мягкая обивка) и он сразу за ней, его хорошо видно!! Нет, не сфоткал!! Сегодня еще саб подключать буду, сфоткаю обязательно!!!

Опубликовано
Штатный усилитель в районе рулевой колонки!! Надо снять накладку, которая над ногами, лечь с фонариком и посмотреть!! Так сразу не видно его, надо отодвинуть шумку, (мягкая обивка) и он сразу за ней, его хорошо видно!! Нет, не сфоткал!! Сегодня еще саб подключать буду, сфоткаю обязательно!!!

Фоткай всё что видешь - пригодится icon_smile.gif

Опубликовано

Где фотки обещанные?

Опубликовано

интересует как и где находится усилитель.

Опубликовано

Есть такая программка Star Finder. Поищи в инете. В ней картинки - где что прикручено. Я не знаю как на форум выложить. Дистрибутив весит 95МБ.

Опубликовано
интересует как и где находится усилитель.

Саня залазишь с головой под педали и в самом верху почти у самой верхней части торпеды чуть ближе к двери он и стоит а не видно т.к он спрятан за толстым слоем шумки так вот отгибаешь ее и находишь усилок, чтобы легче было можно по проводам от майфуна проследить (если конечно усилитель вобще стоит на авто) а то я слышал что не все емели одинаково похожи icon_lol.gif

Опубликовано
Есть такая программка Star Finder. Поищи в инете. В ней картинки - где что прикручено. Я не знаю как на форум выложить. Дистрибутив весит 95МБ.

спасибо уже качаю

Опубликовано

и я качаю )) 3-ю версию 2008, с торрент.ру

Опубликовано

спасибо уже качаю

А как и откуда качаешь? Подскажи...?

Опубликовано
и я качаю )) 3-ю версию 2008, с торрент.ру

Что за 3-я версия? Там написано версия v2 2008.

Еще качаю SDmedia 11/2009. Не знаю нужно или нет, но пусть будет.

SDmedia – мультимедийное руководство (видеоролики и т.п.) по поиску и устранению неисправностей автомобилей Мерседес.

Дополнение к программе диагностики DAS. Правда, русский язык отсуствует.

Спасибо mizter, он выложил. icon_smile.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования