Перейти к содержанию

Что за ерунда?? Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!! ML350 2003 года, америкос, BOSE, пытаюсь поставить 2din магнитолу, не так просто!! Не могу найти где усилитель!! Все говорят в торпедо под рулем, а там нет!! Какая то хрень под пассажирским сиденьем, туда и оптика приходит, и куча проводов на большом наболдажнике в 3 ряда, но называется MOTOROLA!! Размером с дисковод!! Это не он?? Просто многие говорят в торпедо, но от кого то слышал что с 2003 года ставили под сиденье!! Пол дня убил!! Обидно, все купил и усилок, и мафон, проводами запасся, а тут хрень такая!!! И еще, пытался отключить эту хрень, завел и вылезла ошибка SRS!!! Включил обратно - все исчезло, я в панике!!! Говорят сними родной и выкини!! Блин, мне бы просто усилок найти!!! Родной КОММАНД накрылся, купил SONY XAV-W1! Помогите плиз!!!

Опубликовано

если не ошибаюсь он находится слева от центра торпеды. Видел у себя когда ставили магнтолу. КАк две пачки сигареты черный в пластмассовом корпусе.

Опубликовано

Да вроде нет там ничего!!! В дырке от головы оптика, жгут с проводкой идет под пол и выходит под пассажирским сиденьем к этой ерундовине, которая похожа на усилитель!! Но все равно спасибо, завтра еще конечно посмотрю!!

Опубликовано

тоже самое по 350 , там нет второго усилка

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... &s=157&sv=

Опубликовано

Вот да, под №62 похож!!! Но завтра гляну еще!!! А как к ниму пролезть, не помнишь?? Если вокруг руля 2-е накладки снять, будет видно??

Опубликовано

Василий прав, под торпедой слева № 59

f0a8aef9c687.jpg

А под пассажирским сиденьем система Tele Aid, спутниковая приблуда, имеющая отношение к значку SOS на плафоне

cc357d5b80fd.jpg

В России не работает, но отрубить можно Старом.

Я только не понял, а зачем ты усилок ищешь, если уже и голову, и усь купил, пусть родной стоит, где и стоял, хлеба не просит.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Я хочу повесить колонки на новую голову, а саб родной на новый 2-х канальный усилитель!!! Мне самое главное найти все провода от динамиков!!! Где их искать???

Опубликовано

Родной усилок только на Саб работает, так, что не парься, от своего усилка на вход Саба и подавай, а колонки должны к голове идти:

Mercedes-Benz M-class MY2000 COMAND MCS 1 pinout

picture: Becker of North America Inc.

Connector A - 8 Pin DIN ISO

Pin Color Description

A01 Blue ESP/ETS/BAS control module, speed dependant volume control, VSS NAV

A02 Green Data link connector (DTC readout) / Phone mute

A03 Gray Backup lamps reverse NAV

A04 Red Battery (circuit 30) +12V constant on, fuse F21 25A

A05 Orange FM AM WEATHERBAND amplifier Standard radio

A05 Orange FM AM WEATHERBAND amplifier and Bose premium sound system power trigger

A06 White PWM dimming and DAY/NIGHT headlight, instrument lights

A07 Pink Power (circuit 15) +12V switched, ignition, fuse F10 10A

A08 Brown Ground

Connector B - 8 Pin DIN ISO

B01 Red Right rear door speaker + Bose premium sound system (150 Watts 6 channel, 2 circuit bass woofer)

B01 Red Right rear door speaker + Standard radio

B02 Gray Right rear door speaker - Bose premium sound system

B02 Gray Right rear door speaker - Standard radio

B03 Orange Right front door speaker + Bose premium sound system

B03 Orange Right front door speaker + Standard radio

B04 White Right front door speaker - Bose premium sound system

B04 White Right front door speaker - Standard radio

B05 Blue Left front door speaker + Bose premium sound system

B05 Blue Left front door speaker + Standard radio

B06 Green Left front door speaker - Bose premium sound system

B06 Green Left front door speaker - Standard radio

B07 Pink Left rear door speaker + Bose premium sound system

B07 Pink Left rear door speaker + Standard radio

B08 Orange Left rear door speaker - Bose premium sound system

B08 Orange Left rear door speaker - Standard radio

Connector C - 10 Pin DIN ISO

Pin Color Description Notes

01 Gray CD changer (in trunk) - AUX stereo audio in right AUX in with Blaupunkt AUXIN2R

02 White CD changer (in trunk) - AUX stereo audio in left

03 Black CD changer (in trunk) - common/coax shield for 1 & 2

04 Red CD changer (in trunk) - power, constant on 12V

05 Orange CD changer (in trunk) - power, switched 12V, ignition

06 Black CD changer (in trunk) - common/coax shield for CDC data lines 8 to 10

07 Pink CD changer (in trunk) - D2B wakeup (don't use as power source)

08 Blue CD changer (in trunk) - CDC data

09 Yellow CD changer (in trunk) - CDC data

10 Green CD changer (in trunk) - CDC data

Connector D - 1 Pin

Pin Color Description Notes

01 Coax Black Antenna cable to AM FM WEATHERBAND rear amp (Fuba)

Connector E - 2 Pin Plug AMP

Pin 1 - D2B fiber - phone, AUX audio etc

Pin 2 - D2B fiber

Connector F - 1 Pin HRS

coax black GPS

Connector G

Video connector RGB

Гда А -нижний 8-пиновый, В-посередине 8-пиновый, С -верхний 10-пиновый.

Да, а голова-то у тебя американская, или Комманд европейский ?

Опубликовано

Ого, да я не знаю, мне машина от лучшего друга досталась, 2 месяца назад! Уже без головы, только провода из дырки торчат, голова родная у официалов в сервисе все это время, пока глухо, я уже и забил!!! А без музыки ужасно!! Но теперь еще пугают что в машине 2-х омные динамики и что мафон новый может крякнуть!!!

Опубликовано
Ого, да я не знаю, мне машина от лучшего друга досталась, 2 месяца назад! Уже без головы, только провода из дырки торчат, голова родная у официалов в сервисе все это время, пока глухо, я уже и забил!!! А без музыки ужасно!! Но теперь еще пугают что в машине 2-х омные динамики и что мафон новый может крякнуть!!!

Совершенно верно. Поэтому динамики под снос, или еще усилок под них.

А ВИН твой с чего начинается 4JG или WDB ?

Опубликовано

А что, в природе есть усилитель под 2-х омные динамики?? А родной никак не переделать??

Опубликовано
А что, в природе есть усилитель под 2-х омные динамики?? А родной никак не переделать??

Я же написал, родной только на Саб запитан, на динамики усь в голове(смотри пост выше,коннектор В, там все провода на динамики по цветам расписаны) .

По-моему(хотя могу ошибаться), любому современному усилку по барабану сколько Ом-ые динамики.

4J- америкос, об этой голове не жалей, цена 3 руб. в базарный день. Хотя у нас здесь ее продают, последняя цена была 4 тыс., как раз оптическая от 350-го 03 г. Хотя ты голову уже купил. Поэтому меняй динамики.

У тебя же еще оптический чейнджер в багажнике. Его продать можно, и провод оптический голова-чейнджер, тоже на продажу, хоть немного, но съэкономишь. icon_wink.gif

Опубликовано

Слушай, а вот ты написал что: "Где А -нижний 8-пиновый, В-посередине 8-пиновый, С -верхний 10-пиновый"!!! Только что посмотрел, у меня А 8-пиновый есть с питанием, В слот пустой весь, и С - есть!! Где искать тогда динамики???

Опубликовано
Слушай, а вот ты написал что: "Где А -нижний 8-пиновый, В-посередине 8-пиновый, С -верхний 10-пиновый"!!! Только что посмотрел, у меня А 8-пиновый есть с питанием, В слот пустой весь, и С - есть!! Где искать тогда динамики???

1.jpg

Опубликовано

Только не WDB, а WDC... icon_wink.gif Это ж типа жЫпы... icon_lol.gif

Опубликовано

на дальнем плане у тебя виднеется разъем, он похож на разводку динамиков....

Опубликовано

Только не WDB, а WDC... icon_wink.gif Это ж типа жЫпы... icon_lol.gif

Точно, Виталь, извиняюсь, это я по инерции. Но суть понятна, у него америкос. icon_mrgreen.gif

Кстати, ты когда голову менял, динамики тоже менял? Хотя у тебя не Bose была.

Опубликовано

Когда снимал свою 2ДИН магнитолу,то специально проверял-А и В разъёмы питания,С-аккустика.

Опубликовано

У меня все 3 разъема забиты проводами.

Чего гадать, надо на Телематике в Бенцклабе свой ВИН дать, пусть спецы расшифруют его аудиосистему и подскажут, что, да как. Там профи в этих вопросах. crazy, сюда зайди, только ВИН сразу напиши: _http://benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

Опубликовано

Он уже попробовал в общей теме написать.Романоф сразу влез и заблокировал.

Опубликовано
Он уже попробовал в общей теме написать.Романоф сразу влез и заблокировал.

Поэтому я и даю ссылку на Телематику. Пусть теперь Антураж отвечает.

Хотя, я уже вижу там его пост, он там под другим Ником просто. icon_wink.gif

Опубликовано

на дальнем плане у тебя виднеется разъем, он похож на разводку динамиков....

2.jpg

Опубликовано

Вот С разьем, 10-пиновый и только 7 проводов в него приходит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования