Перейти к содержанию

Гидроусилитель??!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

прошу подсказки.

аппарат - w163.

после запуска на холодной машине при повороте руля в крайние положения появляется под капотом "неприятный" гул.

после прогрева двигателя трабл пропадает.

такая проблема появилась только с наступлением последних холодов. в более теплоее время таких проблем не наблюдалось.

что бы это могло быть?

Опубликовано

Раньше замечал, что на холодную гудит сильнее. После замены жидкости и бачка гул совсем исчез.

Опубликовано
Доброго времени суток!

прошу подсказки.

аппарат - w163.

после запуска на холодной машине при повороте руля в крайние положения появляется под капотом "неприятный" гул.

после прогрева двигателя трабл пропадает.

такая проблема появилась только с наступлением последних холодов. в более теплоее время таких проблем не наблюдалось.

что бы это могло быть?

Уровень проверял? Похоже долить надо немного.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

проверял, когда к зиме готовил.

еще в сентябре...

реально из за падения уровня может появляться такой вой?

Опубликовано

Однозначно может!Если развивать тему,то следующим будет замена насоса ГУР.Очень не любит на сухую работать.

Опубликовано

Я так почти год ездил, начинает подвывать - доливаю, сразу все Ок, пока не надоело, стал искать куда жидкость девается. Оказалость пропускала прокладка бачка. Заменил бачек в сборе - и ничего доливать не надо, многие меняют только прокладку - цена копеечная.

Да, и советую всем подтянуть хомут нижнего шланга Гур-Радиатор, хоть и писалось 100 раз, а я никогда этого не делал,

в результате вчера его сорвало(морозно однако), в итоге попал на жидкость и поездку на метро туда-обратно. icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Я так почти год ездил, начинает подвывать - доливаю, сразу все Ок, пока не надоело, стал искать куда жидкость девается. Оказалость пропускала прокладка бачка. Заменил бачек в сборе - и ничего доливать не надо...

+1. Тоже менял бачок из-за прокладки.

....в итоге попал на жидкость и поездку на метро туда-обратно. icon_mrgreen.gif

Не так. На жидкость действительно "попал", а на поездке, скорее всего, сэкономил... icon_lol.gif

Опубликовано
Не так. На жидкость действительно "попал", а на поездке, скорее всего, сэкономил... icon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif +1

Хотя метро, оказывается подорожало icon_boxed.gif

Опубликовано

Всем огромное спасибо.

сегодня долью.

О дейвственности предложенных подходов обязательно напишу.

Опубликовано

У меня уровень в норме, и не текёт нигде, а в морозы на прогреве ,причём не сразу как заводиш, а примерно от 40 до 60ти пока прогревается, воит собака, а потом нормуль....При теплой погоде никаких звуков не наблюдал....

Опубликовано

Попробуй во время прогрева покрутить несколько раз руль влево-вправо,НО НЕ ДО УПОРА!Напиши потом,изменилось что-нибудь или нет.

Опубликовано

Воит на холодную?

Было такое я с этим тоже сталкивался icon_wink.gif прошлой зимой, и морозы у нас по крепче будут! жидкость заменил вой перестал! Было такое ощущение что жидкость влагой насытилась и цвет был странный, залил Дикстрон3, шумы исчезли в эту зиму даже при -42 не жужал.

В мороз шланг срывало с радиатора нижний поставил дополнительный хомут и главное оставляйте колеса только прямо тогда шансов срыва шланга меньше!

Удачи!

Опубликовано

Доброе утро!

вчера долил 100 мл

сегодня на холодном движке проверил - вой пропал.

всем спасибо.

проблема заключалась именно в падении уровня жидкости...

Опубликовано
Доброе утро!

вчера долил 100 мл

сегодня на холодном движке проверил - вой пропал.

всем спасибо.

проблема заключалась именно в падении уровня жидкости...

Уже легче.Ищи утечку,100 мл на доливку-это очень много!

Опубликовано

так последний раз я доливал, когда менял жидкость - 2 года назад.

разве это много? icon_cry.gif

Опубликовано
проверял, когда к зиме готовил.

еще в сентябре...

реально из за падения уровня может появляться такой вой?

так последний раз я доливал, когда менял жидкость - 2 года назад.

разве это много? icon_cry.gif

Реши с временным интервалом. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования