Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, с мамой и ребёнком всё в порядке, они уже дома )))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

@F1McSerg еще раз Примите поздравления!

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori , спасибо ))))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Вчера был Замечательный вечер, мы встретились с прекрасной представительницей полуострова Крым и нашей ветке в этом замечательном краю. @Nikolay92Rus была очень рада встретиться с твоей супругой. Очень очень очень очень жду вас в полном составе!  Мы с Ольгой посетили мариинский театр , послушали прекрасную Оперу, А после этого немного походили по городу, наверное за Ольгой следовало ваше солнце. Потом встретились с Андреем @Q007  

IMG-b8e8e28bd99c71c042b45f12ea1d15ce-V.jpg

20170916_172821.jpg

20170916_180202.jpg

Всем добра ^_^

Опубликовано

Молодцы! А Ольга вдвойне молодец, на оперу с Севастополя приехать! Хотя я и сам такой))) значит тоже молодец)))

H060EX11.png

Опубликовано

Могу сказать только одно. Что все Мы молодцы! Так радостно и приятно, что люди находят несколько часов, чтобы встретиться и пообщаться. Наиболее приятно, когда это люди из разных городов, встречаются вот так вот неожиданно. И я считаю что все встречи проходят удачно, по сути Все мы мало друг друга знаем, но когда мы встречаемся нас не оторвать друг от друга!

Всем добра ^_^

Опубликовано

Бриллиантовые высказывания!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования