Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, я про дефффок могу несерьезно, но про рыбалку несерьезно - за кого меня держите. Рыбалка - это святое. Самое интересное что нужно, корюшка - март (если ее по чесному ловить). Я очень люблю ладожского сига - не представляете как это вкусно. Завидуйте....

И являясь мелким руководителем крупного автотранспортного предприятия я смогу встретить и проводить и на рыбалку отвезти - хотя я всегда заглядываю в чужие МЛ-ки, может чего нового узнаю

Опубликовано

Копченый сиг - это ОЧЕНЬ вкусно icon_biggrin.gif

я в списке на рыбалку в качестве пассажира.

Опубликовано

Дима, ты все секреты выдаешь, москвичи уже двигун прогрели, а у нас кроме копченого сиоа и есть нечего. Я не про копченого, я про сырого, часа два его мариновать надо. Ну уж корюшки у них в столице точно нет.

Опубликовано
Я не про копченого, я про сырого, часа два его мариновать надо.

ну ка вот с этого момента поподробнее icon_razz.gif , можно в личку icon_biggrin.gif . Что за рецепт такой icon_surprised.gif

Опубликовано

елы-палы!!! если еще и встречаете, катаете и провожаете, то точно ждите в гости ))))

но только после середины апреля (((( школа, понимаете ли...сессия icon_evil.gif

Опубликовано

Я в доляшке... а про корюшку и ряпушку я ещё со школы помню: В Ревизоре Гоголя её мечтал городничий попробовать!!!!В Питер тож шельмец собирался...но он не на МЛке ездил...

Опубликовано

Ну и.... как? Уже 23 апреля - Какие мысли по поводу встречи?

Опубликовано

Серега, холодно. Мне даже из дома влом вылезать в такую мерзопакостную погоду icon_boxed.gif

Опубликовано
Серега, холодно. Мне даже из дома влом вылезать в такую мерзопакостную погоду icon_boxed.gif

ага icon_surprised.gif

Опубликовано

Неженки...А вот в войну партизаны ваще в лесу жили...и зимой и летом...без душа и биде...и еще бедных фашистиков мочили тока пух летел...да...мельчает народишко.... icon_lol.gif

Опубликовано

А я в Питер предварительно, в мае после 16-го собираюсь. Там правда не до гулянок будет, но повстречатся можно. После числа 27-го мая можно оторваться будет. Планов конечно же много, но как складываться будет!?

Думаю телефон поможет нам в этом случае! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Приезжай, телефон я пытался в профиль забить, не получилось. Перед выездом напиши здесь.

Опубликовано
Приезжай, телефон я пытался в профиль забить, не получилось. Перед выездом напиши здесь.

Хорошо, созвонимся!! Черкну перед отъездом в личку! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

После 16 мая тоже можно,но лучше в выходные.

Опубликовано

Парни, как в Питере появлюсь, так свяжемся. icon_smile.gif В Москве встречался, правда на два часа и не со всеми, теперь в Питер съезжу.

+79642948957

Опубликовано

Парни, как в Питере появлюсь, так свяжемся. icon_smile.gif В Москве встречался, правда на два часа и не со всеми, теперь в Питер съезжу.

Давай, давай, подъезжай. Как раз мы к этому времени созреем на встречу icon_biggrin.gif

Опубликовано
Давай, давай, подъезжай. Как раз мы к этому времени созреем на встречу icon_biggrin.gif

Это точно icon_lol.gif

Мерсолюб

Опубликовано

serik

Ну согласись, что погода не очень комфортная icon_evil.gif .

Может после майских праздничков организуемся? Можно и в будни вечерком шашлычек забодяжить.

Питерцы, что думаем по этому поводу?

Опубликовано

Я за, но в будни наврятли.

Мерсолюб

Опубликовано

У природы нет плохой погоды!! Это как раньше на тренировку с трудом, а потом и уходить не хочется! В хорошей компании, да шашлычок под конъячок!! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Ну будни, как один из вариантов.

Я думаю, что за майские все устанут от дач))))). Выберем выходной и покушаем, ну и природа подтянется)))))

Опубликовано
У природы нет плохой погоды!! Это как раньше на тренировку с трудом, а потом и уходить не хочется! В хорошей компании, да шашлычок под конъячок!! icon_wink.gif

Это на Севере нет плохой погоды, потому что хорошая там два дня в год icon_lol.gif

Опубликовано

Ага. icon_lol.gif У вас, спрашивают лето бывает, да бывает, отвечаю. Но я в этот день на работе был! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
Ага. icon_lol.gif У вас, спрашивают лето бывает, да бывает, отвечаю. Но я в этот день на работе был! icon_lol.gificon_lol.gif

icon_biggrin.gif 1991-2004 г. Североморск icon_lol.gif

Тоже загорал icon_lol.gif

Опубликовано

В субботу ездил на родник за водой. Проезжал мимо Всеволожска, дай думаю заеду на озерцо, где зимой были. Дорога Г....., холодно, сыро. Шашалык с мелким не брали, взяли сосиски гриль - не стали делать, поехали домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования