Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок!! Когда поедем ? На сколько?

Опубликовано

@Korsar, погоди. мы еще только начали обсуждать. К сожалению, часто дальше обсуждений не заходит ((

Я думаю, что на 1 мая рановато. С детьми в палатках прохладно.9-го уже получше. Хотя все зависит от погоды.

Но конкретно у меня все зависит от планов с моей компанией. т.к. это мероприятие в честь ДР брата, пропустить я не могу.

Поскольку и там и там куча народу, которые должны между собой договориться. а я как-то подстроиться, то предлагаю вам решить в какой день, а я по возможности, если не случится накладки, с удовольствием присоеденюсь.

Ну и по месту тоже могут быть варианты, я только это Колокольцево знаю, может кто-то получше место знает. Главное, как мне кажется, не слишком далеко. Про Колокольцеву расказать смогу и у меня есть телефон тамошней базы, хотя, не знаю, нафига он нужен.

по поводу "на сколько", думаю с одной ночевкой, врятли дольше народ соберется.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

И еще, если с палатками, то потребуется много разного полезного барахла, как-то котелки, триноги, чайник, топоры, столики какие-то, желательно шатер на случай дождя, стульчики, ну там тарелки-вилки-ложки можно и обычные впринципе... У меня что-то есть, но не все, шатра, например, нет своего. А уху на костре не сварить это ж зря съездить, пусть даже из купленой рыбы, дети рады будут таким приключениям.

Опубликовано

Да, надо все это обмозговать!!!!

Опубликовано

ждем мнения остальных Петербуржцев.... Провинциалы (из Москвы) тоже могут поучаствовать )))

Опубликовано

если на 9 мая, я в теме. для похода есть все (кроме шатра, вместо него используем тент от дождя)

Опубликовано

@zmeenys, буду рад твоему участию. Тент вполне заменяет шатер. Главное, под него продукты и всякие хоз принадлежности спрятать от дождя.

P.S. Последний раз на Луге подъезжая к месту встретили медведицу с двумя медвежатами. Чуть не задавил медвежонка, он по дороге бежал. Я ночью ожидал, что придут разорять нас.. Не пришли, к счастью.

Опубликовано

С детьми в палатках прохладно.9-го уже получше.

1.Палатки нет(((

2.Спутники - противники ночевки в палатках...

3.Ночи еще холодные...

Отсюда вывод-предложение..

Либо однодневные безалкогольные шашлыки на природе,.либо съем-турбаза...

Опубликовано

Тент вполне заменяет шатер
таки тент 6*8 ))))

@freethinker, Андрюха, палатка в наличии 6 местная, влезем, + спальник прилагается)))

+ коптилки, котелки, чайники, рез. лодка, топоры, бензопилы..... устану перечислять)

Опубликовано

2.Спутники - противники ночевки в палатках...
все-равно у него остается "2.Спутники - противники ночевки в палатках..." ((((

можно поступить хитро.. кто желает, едут с ночёвкой с палатками. Остальные просто вечером уедут домой. Ну или все будут "остальными" если с палатками не наберется желающих.

Опубликовано

Простите провинциала... А чем вам не нравятся спальные места в МЛ, получаемые при разложенных задних сиденьях и уложенных туда надувных матрацах, заправленных простынями, с хорошими подушками и настоящими одеялами?

Не понимаю Вас, интеллллигенТция.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, ты кого антилихентом назвал! )))

если серьезно, то в палатке с надувным матрацем и под одеялом с подушками комфортней. Но дело не в этом, речь идет не  нас, мужиках, а о женах/детях.. А моему сыну,, уже не совсем мелкий, но ему знаешь как интересно. когда в палатке!!! А ее еще и установить нужно, это ж отдельное удовольствие...

P.S. Мне так и в палатке на ельнике хорошо..

Опубликовано

Эх...Я б тоже сгонял куданидь...палаточка...костерок...природа...

Опубликовано

Вот и движуха в теме началась.

Я за природу, только боюсь в начале мая в палатках еще рановато, тем более на Карельском.

На турбазе было бы поудобней.

Мерсолюб

Опубликовано

На турбазе было бы поудобней.

золотые слова....

Опубликовано

А если еще банька будет....))))

Опубликовано

слежу за темой;-)

Опубликовано

может кто знает место, где и база и палатки можно ставить? я на базу не хочу, мне у костра вечером посидеть хочется. Но у меня это в любом случае будет на майские, поэтому, я как коллектив решит. В Колокольцево база без ночлега.

Опубликовано

ну если семьями все таки соберутся,то мы в теме))))Как всегда)

Опубликовано

@Merc482, Надя, мне кажется, что надо семьями если на природу. И детей побольше, пусть попасутся сами по себе ))

Опубликовано

Могу по рекомендовать базу Сандал. но далековато. Зато и не недорого и с палатками можно. Был в прошлом году.

Опубликовано

@Merc482, Надя, мне кажется, что надо семьями если на природу. И детей побольше, пусть попасутся сами по себе ))

согласна) 

Опубликовано

@sergey002, Серега, а далеко это сколько в километрах?

P.S. Вспомнилось "любовь к теще измеряется в километрах" ))

Опубликовано

Порядка 500 км. В прошлом году был тур по Карелии.вот ссылка на базу(кепмпинг)http://www.baza-sandal.ru/

ехать туда надо хотя бы на пару дней.

Опубликовано

@sergey002, понятно. далековато наверно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования