Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха тоже в карелию,друзья там или просто????я чуть подальше поеду.

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики, у меня приезжает гость с Черногории. Все выхи я буду занят им.

Опубликовано

Кир, да там друзья..Вот зовут к себе на праздники..уже лет 10 зовут :D ...у меня то одно, то другое - никак было не выбраться...а сейчас кажется звёзды складываются...скорее всего поеду... Жалко только машинку свою не успел подготовить...дорога дальняя, а я из за временного нищебродства не успел стойку переднюю сменить...боюсь так далеко ехать...придётся сеструхиного красного" пыжика" оседлать :) или "А"шку жены...но на ней я ещё смешнее, да и маловата она....

M998HB178.png

Опубликовано

Про встречи в Питере - чем "монументальнее" замысел, тем меньше вероятность его. Может "надо чаще встречаться" как другие, например тут (часто проезжая вижу по выходным много одинаковых машин) - кто шашлыки на природе, на берегу "мастерит", кто в "кафе-ресторанчике" заседает.

X2maAtY_dk0.jpg

Опубликовано
@=RUNNER=,Отдичная идея..Осталось со временем, меню и составом определиться..В принципе, числа 4-7 можно замутить...
Опубликовано

я бы не против был встретиться, все праздники точно буду в Питере

Опубликовано

Всем, Привет и С наступающим Новым Годом!

30-02.01.14 тоже в буду в Карелии. После можно будет обсудить место и время. 

Опубликовано

ну и я в теме))))

Опубликовано

Оооо! Уже банда собирается)) 

Опубликовано

Бандиты мляха муха,правильно не фиг сидеть сиднями по хатам,давай Андрюха бери бразды правления в свои руки, Вовка с Надей помогут,собирайте народ и езжайте шашлычки замутите:))) а я с севера фоточки потом поставлю как я рыбку ловлю и в баньке отдыхаю:-)

Y137BA98.png
Опубликовано

Кир, да там друзья..Вот зовут к себе на праздники..уже лет 10 зовут :D ...у меня то одно, то другое - никак было не выбраться...а сейчас кажется звёзды складываются...скорее всего поеду... Жалко только машинку свою не успел подготовить...дорога дальняя, а я из за временного нищебродства не успел стойку переднюю сменить...боюсь так далеко ехать...придётся сеструхиного красного" пыжика" оседлать :) или "А"шку жены...но на ней я ещё смешнее, да и маловата она....
Съезди конечно,обязательно съезди если друзья зовут! !!! Город офигенный,сейчас наверно совсем изменился, я там был последний раз в 2004 году, а жил там с 1999 по 2001, друзей и знакомых тоже много,до сих пор не могу съездить покрестить сына друга :(((
Y137BA98.png
Опубликовано

Кир, а ты когда планируешь с северов вернуться?

Опубликовано

Я до 3-4 во пскове потом в городе, если срастется по датам подьехал бы с удовольствием)

Опубликовано

Кир, а ты когда планируешь с северов вернуться?

Вовка я восьмого только вернусь....хочется побыть побольше в зиме.

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,так ты еще успеешь на слет, и рыбки за одно привезешь с северов))

Опубликовано

Так а вы какого слет то планируете собрать??

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну... если рыбки ты привезешь все-таки, то уже наверно (,,,,Вовка я восьмого только вернусь....хочется побыть побольше в зиме.) ...9??? :)  :)  :)

Опубликовано

:-):-):-)

Y137BA98.png
Опубликовано

Я до 3-4 во пскове потом в городе, если срастется по датам подьехал бы с удовольствием)

И я до 3-го во Пскове!Стыканемся?:????!!!

-) :-) :-)

Опубликовано

Так на какое число планируем пати?

Опубликовано

9?))) когда Кир с рыбкой подтянется :rolleyes:

Опубликовано

И я до 3-го во Пскове!Стыканемся?:????!!!

-) :-) :-)

Если быть точнее То я буду в хилово)))если собирусь во псков маякну
Опубликовано
@midly,лады!Тел в профиле найдешь!С наступающим!
Опубликовано

я  4-8 свободен, так что подъеду

Опубликовано

я  4-8 свободен, так что подъеду

Аналогично..Осталось выбрать окончательное место...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования