Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно подходят следующие выходные. Дайте знать кто готов к встрече. В принципе можно и в городе и без горячительных напитков (без драки точно не обойтись, поскольку уже заказана - это шутка юмора). Питер - белые ночи в году неделя-две-три, а осень все остальное время года. Так что ждать белых ночей - нет никакого смысла. Встреча, я так полагаю, никого ни к чему не обязывает (единственно нужна доброжелательность и готовность рассказать о своей машине (прихвастнуть разрешается). Кто-то остался на четыре месяца без руля, кто-то планирует покупку - готов забрать где-то у метро. Завтра тяпница - надо решаться. Заодно расскажу как правильно прозванивать датчики скорости (АБС), покажу приспособы, кое-что расскажу о сервисе Романова и Евроавто (негатива не будет). Короче -свистать всех на сбор. Суббота или вскр - мне по большому тамтаму.

Опубликовано

Я уже ранее писал - в эти выхи не могу.

Днюха у дочурки icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я могу и в эти выходные, но лучше 13го.

Мерсолюб

Опубликовано

scorpio57 как насчет 13?

Опубликовано

Ну если шашлык будет, то Коркинские озера. Если просто так, то можно на Октябрьской набережной в кармане.

Опубликовано

Не знаю где лучше. Надо бы парня (не помню как его зовут - сорри) по -моему Ник parovoZZтого, что без прав остался подтянуть. Кто-то собирался МЛ покупать - приезжай - побибикать удастся. Шашлыки или нет - думаю без разницы. Давайте место и время назначать, хватит говорильни - не привык я к этому. Скажите кому как удобнее - суббота или воскресенье.

Опубликовано

Суббота 100%. Предлогаю Коркинские. Встреча в Меге Мурманка в 11.00.

Согласен - хватит болтать, надо делать!

Опубликовано
Суббота 100%. Предлогаю Коркинские. Встреча в Меге Мурманка в 11.00.

Согласен, только можно время на 12 перенести.

Мерсолюб

Опубликовано

Легко. Переносим встречу на 12.00.

Как место? Устраивает?

Опубликовано

Я смотрю здесь только те, кто на Бенцклубе отписывается - встреча в вскр 12.00 у Мега- Дыбенко - дайте знать кто будет - сколько барашков резать!!!!!

Опубликовано

Несмотря на усиленное сопротивление большинства питерских Мыловодов встреча таки состоялась. Присутствовали три экипажа.

DSC05043a.gif

Опубликовано

А дальше????

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Несмотря на усиленное сопротивление большинства питерских Мыловодов встреча таки состоялась. Присутствовали три экипажа.

Молодцы !

Огласите весь список героев icon_biggrin.gif

П.С.

Хотя у нас вчера было 4 экипажа icon_mrgreen.gif

1:0 в пользу Москалей. icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Молодцы !

Огласите весь список героев icon_biggrin.gif

П.С.

Хотя у нас вчера было 4 экипажа icon_mrgreen.gif

1:0 в пользу Москалей. icon_lol.gif

А у нас всего два,так че-ж вам постоянно побеждать!?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Традиционный шашлык, обсуждение машин, благо были и рестайл и дорестайл, одна машина дизель, так что интересно было (мне по крайней мере). Сжигание масленицы и легкое катание по льду озера, снега примерно 20- 30 см.

DSC05053.gif

Опубликовано

Даже не список, а фото "героев" разместил. Доктору только не говорите, а то он на следующую встречу не приедет. Закончилась встреча сжиганием масленицы, пожеланием быстрейшей весны и прихода белых ночей.

DSC05048.gif

Опубликовано

За то у нас было два начинающих Мыловода!!! Один из них, фото второго будет поздней.

DSC05044.gif

Опубликовано

Если кто скажет, что на пузотере легко там проедет - лопату ему в руку.

DSC05055.gif

Опубликовано
Даже не список, а фото "героев" разместил. Доктору только не говорите, а то он на следующую встречу не приедет. Закончилась встреча сжиганием масленицы, пожеланием быстрейшей весны и прихода белых ночей.

Дорогой Тёзка! Докто вездесущщщщщ!

M585BE98.png

Опубликовано

Человек с лопатой у машины - это я icon_biggrin.gif . Сразу уточню, что это был специальный заезд с экспериментом. Т.е ни чего не отключая и не включая пониженную. Итог на фото.

Опубликовано

[marq=right:njp7fzhv]М О Л О Д Ц Ы !!!![/marq:njp7fzhv]

Вот это пример !!! и масленицу проводили !!! даже завидно !!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Человек с лопатой у машины - это я icon_biggrin.gif . Сразу уточню, что это был специальный заезд с экспериментом. Т.е ни чего не отключая и не включая пониженную. Итог на фото.

то что это ты и так видно по номеру машины и энтузиазму ))) icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования