Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое, хреновый бензинчик на Газпроме в спб на собственном опыте проверял.

Сейчас предпочитаю на "BP" заправлять и стараюсь на одной и той же заправке.

В динамика в разы лучше.

Опубликовано

В динамика в разы лучше.

Кстати когда заправлялся жена говорила  что заправка не какая то не токая (говорит маленькая) и внутри как не так как на всех газпромах. 

Опубликовано

Кстати когда заправлялся жена говорила  что заправка не какая то не токая (говорит маленькая) и внутри как не так как на всех газпромах. 

франшиза...., ахахаа...)))

Опубликовано

по ходу кто то под Газпром замутил тему пока не раскусили)))

Y137BA98.png
Опубликовано

В динамика в разы лучше.

Аналогично с товарищем заправляюсь на "ВР"...Ну ооооочень редко на "Шелл" забегаю... И я и "Емелька" топливом довольны :)

Кстати Евгений, возможно супруга Ваша как раз и заметила, что заправка из "левых"...ну типа, не такая как все остальные...Да еще и на раздаче поди Абдулла  стоял..из "Джентльменов удачи" :D

по ходу кто то под Газпром замутил тему пока не раскусили)))

Кирыч , а почему бы и нет...В нашем королевстве это как раз запросто :)

M998HB178.png

Опубликовано

А мне Газпром нравится. Лучше ПТК. Но мой выбор Несте.

Опубликовано

ага!!! а тема называется "встречи в Питере")))

Опубликовано

Кирыч , а почему бы и нет...В нашем королевстве это как раз запросто
ну уж кто кто а я не удивляюсь со всем ))))
Y137BA98.png
Опубликовано

только что встречался с жека из Солнечногорска, он приезжал по делам в Питер, на обратном пути передал давно купленные им зимние тапки, успели даже чуть чуть поболтать)) пожелал ему хорошей дороги!) 

и вот маленький фото отчет)

attachicon.gifФото0960п.jpg

Самое главное я дома ,машинка  в норме , а лить буду всё равно газпром.

Опубликовано

И как встречи у нас в СПб ,когда?где?

Опубликовано

Павел вливайся в коллектив , следи за развитием событий и будешь всегда в курсе всего происходящего , не скажу что часто встречи проходят , по многим причинам , кто на даче , кто работает а кто в отпуске но тем не менее проходят встречи .....
Y137BA98.png
Опубликовано

Павел вливайся в коллектив , следи за развитием событий и будешь всегда в курсе всего происходящего , не скажу что часто встречи проходят , по многим причинам , кто на даче , кто работает а кто в отпуске но тем не менее проходят встречи .....

после некоторых наших встречь требуется длительный реабилитационый период для восстановления печени, почек, сердца и остальлных органов и частей тела.... А вообще, активность резко снизилась, все-таки лето

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

после некоторых наших встречь требуется длительный реабилитационый период для восстановления печени, почек, сердца и остальлных органов и частей тела.... А вообще, активность резко снизилась, все-таки лето
Только я так и не понял вы собирались встречаться как то в четверг вы встречались ???
Y137BA98.png
Опубликовано

Только я так и не понял вы собирались встречаться как то в четверг вы встречались ???

нет.я же машику из покраски забирал в тот четверг

Опубликовано

Вот вливаюсь. Есть желание посмотреть машины и свою показать может кто что подскажет,посоветует.Машин было много а МЛ первый.

Сам на севере города. 

Опубликовано

Вот вливаюсь. Есть желание посмотреть машины и свою показать может кто что подскажет,посоветует.Машин было много а МЛ первый. Сам на севере города. 
я на академке, звони ежели чего.
Опубликовано

Вот вливаюсь. Есть желание посмотреть машины и свою показать может кто что подскажет,посоветует.Машин было много а МЛ первый.

Сам на севере города. 

вот, наслаждайся! http://forum.ml-club.ru/topic/30666-piter-mozhet-shashlychki-zamutim/page-16

Опубликовано

Огромное спасибо за отзывчивость,редко бывает встретились со zmeenys пообщались.Можно сказать локальная встреча произошла.

Да и сам клуб и форум адекватен.

Опубликовано

Ну могли бы и меня подтянуть.

Опубликовано

Ну могли бы и меня подтянуть.
димка мы днем у моего дома встречались
Опубликовано
 мы днем у моего дома встречались

вот ты как всегда, как только новый чел приходит в клуб, так сразу к Вовчику, на проверку... :ph34r2: , ты блин как начальник службы безопасности.. :ppl_police:

а потом.., всё.., наш чел.. :ext_drunk:

Опубликовано

@Павел500, вчера рад был знакомству. :D

Да и к Игорю не зря смотались.

Опубликовано

Что вы там все тихушничаете )))

Кстати, Дима, у тебя, говорят, есть один очень нужный мне приспособ....

Опубликовано

@Knyazev, Не тихушничаем, так получилось)))))

Что есть у меня, что надо тебе?

Опубликовано

Я за)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования