Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал на эту тему. Знаю только хорошую парковку в Солнечном. Но убрали ее или нет - не знаю.

Чтобы место встречи не переигрывать, считаю более целесообразным Мурманское направление.

Да там масса таких парковок! А наша тема маяк на ладоге? Или Коркинские озёра?

Опубликовано

Сергей 164

Если ты за маяк отвечаешь, давай туда.

Я ща на разведку на Коркинские.

Опубликовано

Вероятно подтянутся ребята на седанах с Бенцклуба. Надо им координаты выдать. Если, конечно народ не против.

Опубликовано

а почему-бы и нет.если что дотащим до места а так чем больше народу тем мероприятие должно получится интереснее.

H858PY178.png

Опубликовано

да забыл написать если народ подтянется на седанах то надо запастись фалами у кого есть так на всякий случай.

H858PY178.png

Опубликовано

Насколько я понимаю, встреча состоится при любой погоде - сбор в 12.00 у Окея на Ладожской, и по ходу пьесы будет приниматься решение -куда. Я тогда кину на Бенцклуб место и время сбора. Кто захочет - подтянется. Мясо покупаем готовое или кто-то маринует?

Опубликовано

Да вроде как решили, что либо на одной машине съездим на Партизанскую и купим сколько надо по факту прибывшего народа, либо в ОКее.

Мерсолюб

Опубликовано

Так. Вести с полей. Коркинские отменяются. Только что оттуда. Машинами на очищенную площадку не влезем. Прайс 150 руб с машины+100 руб с человека - это просто так. Беседка 5 тыр на день. В беседку влезет человек 6.

Опубликовано

Да. Вопрос места открыт!

Ваши предложения?

Опубликовано

Давайте еще раз определимся ,что мы хотим от места?

Надо понять,что мест на природе, где есть кафе и нам разрешат на их територии готовить свой шашлык - мало.(в основном это тур базы или места типа Коркинские ( за плату).

Если просто приехать дикарями больше. Минус в этом, что нет места где можно погреться.

Опубликовано
Давайте еще раз определимся ,что мы хотим от места?

Если просто приехать дикарями больше.

Нам надо такое.

Опубликовано

Я думаю кафе нам не надо, лучше дикарями (одеваться теплее).

Олдмерин недавно ездили в разлив:

post-29079-1300738832_thumb.jpg

post-20941-1300715354_thumb.jpg

Правда я не знаю где это место, может кто вкурсе?

Мерсолюб

Опубликовано

Тогда и до Ладожского озера можно махнуть.

Или в любое место которое нам по дороге понравиться!

Опубликовано

Главное чтобы подъезд был.

Мерсолюб

Опубликовано

Протопчим icon_smile.gif Самое главное, что МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ, А там "Море по колено и горы по плечу".

Опубликовано

Ребята, давайте определяться. Если в Разливи побережье Фин залива, тогда надо встречаться где нибудь в Окее в Лахте. Если Ладога, то там, где планировали.

Может имеет смысл встречаться в 11.00?

Опубликовано

Предлагаю Охта-парк. Со стоянкой (бесплатной) там проблема, на платной (200-300 р.) места практически всегда есть, есть возможность приготовить шашлык. И, самое главное, если замерзнем - есть кафе и ресторан - будет где в тепле посидеть - кофе-чай попить.

Опубликовано

Вот где-где, а там народу точно будет до фига. Как мне кажется.

Опубликовано

scorpio57 - еще сезон идет лыжников и сноубордистов. Народу будет много.

По месту и времени сбора думаю менять не стоит.

Опубликовано

Информация по базе "Ладожское озеро" у маяка:

-проезд расчищен

-парковка бесплатная

-туалеты в кафе бесплатно

-мангал есть,на улице,аренда мангала 1000 руб в день,беседка,стол.

-завтра кафе работает(детям мороженое там)

-при желании можно заказать баню на 6-8 человек(1500 час),предупредить надо часа за 2.

Опубликовано

Инересное предложение. Давайте туда?

туда можно позвонить и забранировать мангал или парковку?

Это тут? http://maps.yandex.ru/-/C6X-V.a

Опубликовано

Поддерживаю.

Надо уже определяться,а то мы столько демогогии развели,

что Соглубники наши просто угорают с нас icon_biggrin.gif

Triton - Будешь нашим вожатый? предпологаю,что дорогу до Ладоги многи знаю ,но вот Где Это кафе вопрос,по крайне мере для меня.

Опубликовано

Осиновецкий маяк.

http://www.aelit.ru/index.php?option=co ... &Itemid=36

Забронировать не проблема.Принимайте решение.

Проезд простой,по "дороге жизни" до стеллы "разорванное кольцо" на берегу Ладоги,там налево до Осиновца.Маяк видно издалека,поворот с дороги на него.Никто не заблудится.Главное,чтоб большинство согласилось и дали мне знать примерное количество человек.

Опубликовано
Инересное предложение. Давайте туда?

Я за!

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования