Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ! И ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДТЕ!!!!!!!!!!!!!!! icon_razz.gif

СКИНТЕ В ЛИЧКУ КОГДА СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

denboch салют!

Приятно увидеть новые лица и машины icon_razz.gif

ПС в личку скдывать нечего - уже решили встреча 26 марта.

Мерсолюб

Опубликовано

denboch

Зачем в личку? Следи за темой!

Опубликовано

Привет всем!!! поздно тему увидел. Очень жаль, на 26 у меня планы семейные т.к. 23 день варенья. А тоб полюбасу присоеденился. Но вот сейччас на эту тему подписался и надеюсь буду вовремя видеть новую инфу о встречах. А то действительно мало знаем друг друга. icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Ну что, друзья. Время отмечаться пришло. Как всегда я буду следить за темой и пробовать составить примерный список учасников.

Начнем.

1. Я

2. scorpio57+?

3.serik+3

4.denlu

5.Вячеслав79

6. sergey002+?

7.сергуха

8. rikardo.79

9. Сергей 164 +?( за одно и оценим младшего брата - 164)

10. piter (доктор, а точнее професор пора уже )

11. Ронин ( без проблем, если будешь в городе, тебя захватят из любой точки города. Нужен телефон - будет в личке)

12. Паравоз ( будет, просил сообщить)

13. denboch

14. Triton

Ну и еще. Так получилось, что данная инфа прошла на соседнем форуме и ВОЗМОЖНО появятся пара-тройка желающих на пузотерках ( 210, 124 - вспомним молодость?)). Я думаю, что пргласить таких товарищей по оружию можно и нужно.

Давайте, подтверждайте присутствие. И плюсуйте количество ртов, которые поедут с вами!

Встреча в 12.00 на парковке Окея на Ладожской (или как он там называется?)

Опубликовано
icon_mrgreen.gif постараюсь!очень хотся!!! надо только "дела" утрясти! буду стараться всеми силами!
Опубликовано

да кстати спасибо что кинули в личку!!!!

Опубликовано

Отлично! А где Фантомас? Он же лучше всех мясо маринует......

M585BE98.png

Опубликовано

+1,Ребята подскажите,кто с детьми едит?

Опубликовано

Я езжу с детьми, аж с двумя 3 и 5лет icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано
Я езжу с детьми, аж с двумя 3 и 5лет icon_biggrin.gif

Т.е. с женой, и детьми ?

Опубликовано

Я буду, с детьми и женой - это под вопросом. Нужно учесть, что холодно еще и будет немного холодней, чем осенью. За городом снегу по...., вообщем вам по пояс будет. Место нужно нормальное найти.

Просьба всем, кто приедет - сконцентрировать информацию по сервисам - кто где был, контактные телефоны, если помним - стоимость (хотя бы сравнительную-типа дорого, недорого), какие впечатления. Постараюсь все это обобщить и выложить в общедоступном месте. Такую же информацию по ЗЧ.

следующий момент - тусоваться за городом - сопли отморозим. Шашлык приговорим, может быть затем в теплом месте собраться.

Просто для информации - соседи с мерсовского форума 26 в 18.00 устраивают покатушки на картингах на Уманьском. Как вариант можно там продолжить. Можно в какой-нибудь боулинг-бильярд зарулить.

Опубликовано

подтверждаю свое присутствие я буду один.я тоже не против потом в боулинг или бильярд поиграть.

H858PY178.png

Опубликовано
Т.е. с женой, и детьми ?

Конечно. На встречах приветствуется присутствие жен, детей, подруг и т.д. icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано

scorpio57

Серега, не знаю насчет продолжения где нибудь. Давайте придумывайте кто нибудь.

Это уже потом видно будет.

Лучше кто что по месту проведения предложит?

Кто подтверждается, того помечаю жирным шрифтом!

Опубликовано

Дима, беда в том, что в выходные боулинги-бильярды надо заказывать. Осенью мы приехали после встречи - все занято. Посидели кофею попили и адью.

Опубликовано

Серега, я скажу сразу, что я в боулинги и бильярды не поеду. По этому и написал, что если будет желание, то мутите. Но надо понимать, что не очень хочется запихивать мясо на природе в глотку, зная, что через час (например) заказана дорожка или стол. И волноваться, чтобы не опоздать.

Опубликовано

А дальше куда?Какие планы?К 12 не успею,может потом куда-нибудь подтянусь.

Опубликовано

А дальше куда?Какие планы?К 12 не успею,может потом куда-нибудь подтянусь.

В течении недели решим))))) Следи за темой.

Опубликовано
В течении недели решим))))) Следи за темой.

Ок.Может и к 12 успею.

Опубликовано

ага вот не задача, в пятницу придетдся по делам в новгород ехать, надеюсь успеть обратно вернуться, мяса хоцца...

Опубликовано

rikardo.79

Так ты там заночуй (надавно пришлось там в Интуристе ночевать, одеяла там теплые), а утром выезжай прям к мясу)))

Опубликовано

Надо с местом определиться. Вариантов куча, но везде снега по пояс. Если более менее с цивилизацией - что-то типа Охта-парка. Не знаю как сейчас там - недели две-три не был. Из минусов - много народа, бесплатная стоянка забита - в ряд машины не поставишь, да и на платной машин хватает. Их плюсов - кафе и ресторан, можно в тепле посидеть. Нет боулинга, бильярда, кажется, то же.

Предлагайте свои варианты.

Опубликовано

Я скажу чесно, что не знаю((((

Мои варианты или Коркинские, а может и берег Невы, который является продолжением Октярьской набережной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования